Annivey
|
Здравствуй,чужая-милая
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
La Gush
|
CarmiSs@ — ай-яй-яй, следите за языком.  з.ы. авторы сообщений, несоответствующих правилам, где будет встречаться нецензурная лексика и т.д., получат предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Беларусь не вошла в финал.
Шо и трэбовалось доказать! Традицыи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А почему песня " Мы герои.."... надо было "Мы из деревни"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо было "Мы из деревни" ну тогда бы уже плавно перешло в "Сами мы не мэстные" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, жалко, наши ребятки вполне себе нормальные были
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
п.с. теперь,чувствую,Лайтсаунд будут с год точно отрабатывать грошы в агрогородках 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аки хаккиисты
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аки хаккиисты ну к этим снисхаждения думаю больше будет, хакей всетки 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оказывается группа существует уже 10 лет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так они и в отборочном вроде как по стране уже не раз участвовали
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Дык у нас все вполне СЕБЕ нормалные...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дык у нас все вполне СЕБЕ нормалные... я сравниваю с предыдущими
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
я сравниваю с предыдущими не надо так делать) надо признавать, что сравнивать надо не со своими,а с другими)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
эх, Беларуь в стране 3 млн. пенсионеров, а не могли найти 6 бабок и печку из картона сделать
Росиия по -любому в призовых
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сравниваю с предыдущими не надо так делать) надо признавать, что сравнивать надо не со своими,а с другими))) да, согласна
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Росиия по -любому в призовых и тогда будут какошники 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если бы бабки вышли в балетных пачках , на коньках и со скрипками, то шансов у других бы просто не было
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
лучшэ кокошники , чэм какашники... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в стране 3 млн. пенсионеров, а не могли найти 6 бабок Почему? Есть хор "Бяседа" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
гриллз ты тайный фанат? там солистка ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кароче пока не будет стабильной дружбы с европой будет у нас на взрослом ЕВ опа полная. на децком да! на децком все гуд - европейцы дают нам понять что в будущем они будут с нами дружить..как говорил Петя Елфимов - я на евровиденье не поеду. Это не конкурс песни, а политика и он не поехал правильннно
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Всё решает политика.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
~NIAGARA~
|
там солистка ниче такая второй фанат))) так скоро фан-клуб и откроется  не конкурс песни, а политика а там справедливости похоже никогда и не будет...максимум что там есть это политическая солидарность и сразу видно кого и с кем
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Всё решает политика. и даже после таких высказываний вы продолжаете настойчиво из года в год смотреть эту серию телетрансляций, болея за наших 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всё решает политика. и даже после таких высказываний вы продолжаете настойчиво из года в год смотреть эту серию телетрансляций, болея за наших  ну знаешь, допустим за тетку в прошлом году было нереально болеть, после того, как первый раз услышала ее песню у меня была тока одна реакция-  , ну и соответственно не смотрела евровидение 2011 ибо беспонт, но в этом году мне кажется, что наши чувачки могли бы пройти в финал при хорошем раскладе, конечно, было ясно, что они не победят и в десятку лучших не попадут, да и пятнадцатку тоже, чего уж греха таить  я не совсем согласна, что все решает политика, если песня гавно и голоса нет, то никакая политика тут не поможет, а голосовалки за соседей- это по-моему особенность евровидения, которая была и будет всегда
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
как говорил Петя Елфимов - я на евровиденье не поеду. Это не конкурс песни, а политика Гэта ён калі такое казаў? Да таго, як паехаў на Еўрабачанне ці пасля таго, як таксама вылецеў у паўфінале? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
за тетку в прошлом году было нереально болеть она студентко ж еще.) зачем же так)
|
|
|
|
|
|
|
|