|
Пожарник
|
а какую сумму выйгрыша бабулям дали, что аж храм решили построить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
На заработанные деньги построят ХРАМ. надеюсь назовут его типа "храм преподобных престарелых победительниц" Добавлено: 27 Май 2012, 20:30:28
Нужно его отправлять завоевывать музыкальную Европу. это на евровиденье что ль?
|
|
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|
CARTMAN
|
показуха как всегда. Ничего нового и стоящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а какую сумму выйгрыша бабулям дали, что аж храм решили построить...
ну,явно такую,что на храм хватит и на оставшиеся годы жизни.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Карпов
|
это на евровиденье что ль? Ну а куда 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про храм это гриллз походу сам-себе-предсказатель))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
про храм это гриллз походу сам-себе-предсказатель)))  Нет, мне доложили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Olwyn
|
Нет, мне доложили связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
беспорядочные 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
не смотрел в этом году евровиденье,но по моему самый слабый победитель за последние несколько лет. песня для прослушивания тяжёлая,не запоминается,номер смотрелся. а что,действительно никого лучше не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
под шумок БАБУШКИ срубили бАбок. Эуро- Эуро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы этот европейский шлак смотрите? судя по вашим коментам о клубной жизни,вы не должны и рядом с этим находится.вчера впервые услышал песню-победитель. абсолютный шлак. даже трудно представить,какие остальные бадяги,если эта выиграла с таким отрывом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
она выиграла потому что ее н омер кординально отличался от других, от и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
вчера впервые услышал песню-победитель. абсолютный шлак. а мне очень даже понравилась. По поводу наших, как по мне у них песня была лучше чем у Турции (заняли кстати 7 место  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
этот европейский шлак немного несправедливое утверждение. ведь люди старались, придумывали всякое своё и вроде даже пели вживую, хотя как конкурс- ниочём... Черногория вроде ) она выиграла потому что ее н омер кординально отличался от других, от и все
а может потому что у неё на подтанцовках был афроамериканец, явно не скандинавской внешности )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вы этот европейский шлак смотрите? судя по вашим коментам о клубной жизни,вы не должны и рядом с этим находится.вчера впервые услышал песню-победитель. абсолютный шлак. даже трудно представить,какие остальные бадяги,если эта выиграла с таким отрывом Видел один номер даже не знаю чей когда на кухне хавал. 2 джастина бибера с фееричными прическами прыгали у фонтана, а в конце номера зашли в него. Вот тут то я и понял, что еда начала двигаться по пищеводу в обратном направлении и решил сменить канал )) Вообще не понимаю людей которые смотрят эту хрень и еще болеют за кого-то. последнее устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 23:07:04 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
в полку "серунов" прибыло  де ж вы раньше были, когда я тут один против всех был.) бубка ♥, фпирёд! заминусуй их всех >.< эти жалкие людишке ничего не понимают в настоящем искусстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
А мне Сербия ниче так. Я текст в инете нашла - все оч даже понятно. И опять скрипка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
еда начала двигаться по пищеводу в обратном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ну а куда а никуда. Следует создать хороший музыкальный продукт. И всё. Добавлено: 29 Май 2012, 08:36:56
ведь люди старались грузчикам могу дать по 50 000. Они тоже будут стараться петь, танцевать .
|
|
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 джастина бибера с фееричными прическами прыгали у фонтана я все пыталась хоть немного их голоса послушать, но чтото нивкакую...видать подпевали им и то талантливей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фсе, в следующем году теперь точно победа будет наша  а если сурьезна, то я, например, не знаю, кто из наших мог бы достойно выступить, весь этот белорусский "шоубизнес" находится в таком замороженном зародышевом состоянии и будет пребывать в нем еще не один год (в лучшем случае)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Леди Ти
|
Да и средства на хороший номер нужны. А ваще zakrepa права. Я кроме парочку исполнителей ваще никого не знаю. Да и среди них достойных нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
де ж вы раньше были, когда я тут один против всех был. прости брат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот больше всего понравилась фраза "надо взять уникального артиста" - франкенштейна склепают всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
франкенштейна склепают всетаки Не. Это уже было пару лет назад. Надо еще оригинальнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а может потому что у неё на подтанцовках был афроамериканец, явно не скандинавской внешности ) да и сама она не скандинавской))))) бубка ♥, фпирёд! заминусуй их всех >.< эти жалкие людишке ничего не понимают в настоящем искусстве Веселый ты меня раздражаешь гораздо больше, и вообще, чем тебе это отхожее место примечательно  Добавлено: 29 Май 2012, 14:37:00
а по поводу Джедвард - говно полное и с этим согласна. а вообще все ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|