P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
подрастете, узнаете А когда подрастёт - начнёт пить-курить  Я уже свое отпил и откурил 5 лет назад.Как говорится из политики подался в спорт...
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Tancor
|
А тема то про девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот задумалсо: а чего это непьющий автор такой злой? 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
Deutsch ist easy :-)
|
я просто предпочитаю сок и воду - мне вкуснее чем вино. Полностью поддерживаю!! Удивляет только, что, когда высказываешь сей аргумент, люди взахлеб пытаются тебя убедить, что вкуснее спиртных напитков ничего и не бывает, а мне самой, выходит, и не под силу определить, что мне нравится, а что нет... 
|
|
|
|
Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!! 
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
вот задумалсо: а чего это непьющий автор такой злой?  И где же, Вы, простите, стесняюсь спросить увидели злость? Добавлено: 20 Июнь 2012, 13:24:54
я просто предпочитаю сок и воду - мне вкуснее чем вино. Полностью поддерживаю!! Удивляет только, что, когда высказываешь сей аргумент, люди взахлеб пытаются тебя убедить, что вкуснее спиртных напитков ничего и не бывает, а мне самой, выходит, и не под силу определить, что мне нравится, а что нет...  Стадные инстинкты непобедимы, что тут поделаешь 
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
вот задумалсо: а чего это непьющий автор такой злой? Крутой а по-моему, он совсем не злой, а просто слегка разочарованный...  Но тема действительно актуальна!  Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:35:20
Стадные инстинкты непобедимы, что тут поделаешь Грустный не могу не согласиться...  Добавлено: 20 Июнь 2012, 13:41:02
С людьми, которые пишут, что жить и есть вредно вести диалог очень неприятно и не хочется к сожалению. К сожалению, не у всех одинаковое понятие о качестве жизни. Для кого-то немыслим вечер без бокала вина, а кто-то находит удовольствие в правильном образе жизни, здоровом цвете лица, отказе от "мнимых" удовольствий и мн.др. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Удивляет только, что, когда высказываешь сей аргумент, люди взахлеб пытаются тебя убедить, что вкуснее спиртных напитков ничего и не бывает, а мне самой, выходит, и не под силу определить, что мне нравится, а что нет...   Интересно кто и когда вас пытался подсадить на стакан убедить что вкуснее спиртных напитков ничего нет... Никто не против здорового образа жизни во всех отношениях... создали тему - народ высказался... и тут же получил статус стада... P$iX вам нимб не жмет?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
ШокированИнтересно кто и когда вас пытался подсадить на стакан убедить что вкуснее спиртных напитков ничего нет...  есть у меня знакомые, которым мой образ жизни прямо-таки поперек горла!  Добавлено: 20 Июнь 2012, 13:57:22
А тема то про девушек Смеющийся а про парней, пожалуй, темку-то и не стоит! если девушек, которые не курят и не пьют, все же хватает, то парней таких практически нет...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мдя... Так постепенненько от несведущих к стаду. Это болезнь форума - считать, что ЕГО ДРУГОЕ, ОСОБОЕ, МНЕНИЕ ущемляется, при этом не забывать поливать дерьмом всех по другую сторону, ну, типа, в оборонительных целях. Кто вам здесь и вправду стакан навязывает?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Удивляет только, что, когда высказываешь сей аргумент, люди взахлеб пытаются тебя убедить, что вкуснее спиртных напитков ничего и не бывает это пример из реальной жизни  когда люди настойчиво пытаются втолковать, что если все пьют, значит и я должна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Кому стакан навязать? Строит глазки я смотрю, опыт имеется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
А может я в первый раз хочу Строит глазки ну хоти, хоти, если силенок хватит... вдруг тебя ожидает мощное сопротивление? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда ты в каске, и полено по голове не страшно  ъ Пошел я домой короче 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Когда ты в каске, и полено по голове не страшно Веселый но ведь есть и другие способы..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для кого-то немыслим вечер без бокала вина, а кто-то находит удовольствие в правильном образе жизни, не так. ктото не считает, что бокал вина это неправильный образ жизни. могу с бокалом, могу как обычно с морожком, булочками и квасом. что за черные и белые только цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
не так. ктото не считает, что бокал вина это неправильный образ жизни. что за черные и белые только цвета? просто две крайности для примера...  хотя, в принципе, черный и белый - мои любимые цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И где же, Вы, простите, стесняюсь спросить увидели злость? в душе'  а кто-то находит удовольствие в правильном образе жизни, здоровом цвете лица т.е. вы реально от цвета лица испытываете удовольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
т.е. вы реально от цвета лица испытываете удовольствие? Непонимающий там написано КТО-ТО!  и далее лишь вариация на тему, что может включать в себя правильный образ жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
там написано КТО-ТО! британские ученые подсчитали, что под словосочетанием "кто-то" в 99% скрывается автор опуса 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
британские ученые подсчитали, что под словосочетанием "кто-то" в 99% скрывается автор опуса ну тогда мне посчастливилось оказаться тем самым одним процентом  удовольствие я получаю от жизни вообще, но, по-моему, здоровый цвет лица все же достаточно положительный момент... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но, по-моему, здоровый цвет лица все же достаточно положительный момент... сомнительные у вас удовольствия я вам скажу. чахлые какие-то. ну понимаю там с парашютом прыгнуть... ну или по треку на машине погонять. в конце концов в футбол во дворе...но вот получать только от этого удовольствие это нужно быть самовлюблённым нарциссом 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
сомнительные у вас удовольствия я вам скажу но я ведь пока не писала здесь про свои удовольствия...  Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:07:16
но вот получать только от этого удовольствие это нужно быть самовлюблённым нарциссом Крутой мир не без разных людей...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
там написано КТО-ТО! британские ученые подсчитали, что под словосочетанием "кто-то" в 99% скрывается автор опуса  американские ученые подсчитали, что под словосочетанием "британские ученые" скрывается йожег )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в америке нет учёных 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
в америке нет учёных а девушки которые не пьют и не курят есть?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Данный диспут мне напоминает позиционную войну....С попытками легких атак...Проверки на прочность флангов и тыла... Сейчас все тихо перешло в легчайший попеременный артобстрел.. Что касательно непосредственно темы,то действительно у каждого свое отношение к жизни и свои радости...Рад за любителей чистых соков,со здоровым цветом лица...Сам хоть и люблю коньячок из пузатого бокала,но не буду никого заставлять...(скажем,мое удовольствие продлится:D) Ещё хотел бы добавить ,что собственное мнение я никоим образом не превозношу..Я внимательно читаю то,что пишут тут ВСЕ Форумчане,и,отнюдь,равно как и ВСЕ пишущие и читающие,не причисляю себя к стаду..Уважать мнение других-этому стоит поучиться нашим хедлайнерам,адептам соков без соли и правильного(в их понимании)образа(в их понимании)жизни(в их понимании)..Заметьте,я всего лишь свёл все к банальному на вкус и цвет,а не изволил подвёрстывать всё под биологическую терминологию...
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Заметьте,я всего лишь свёл все к банальному на вкус и цвет,а не изволил подвёрстывать всё под биологическую терминологию... Вот на этом можно и закончить этот бесполезный диспут.  .. каждый сам решает что ему делать... пить или не пить... есть или не есть... курить или не курить... и не нужно пропагандировать здесь именно СВОИ интересы и навязывать СВОЕ мнение... Мы очень рады за всех не пьющих, не курящих, вредного не кушающих  ... Флаг вам в руки и барабан на шею... и можете маршем в здоровую старость... а мы все порочные и нездоровые останемся дальше чахнуть в своих пороках и несовершенстве 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Уважать мнение других-этому стоит поучиться нашим хедлайнерам,адептам соков без соли и правильного(в их понимании)образа(в их понимании)жизни(в их понимании).. кто-кто, а адепты правильного образа жизни на протяжении всей темы подчеркивают, что отношение к употреблению спиртных напитков и курению у каждого свое, равно как и понятие об этом самом образе жизни и удовольствиях...
|
|
|
|
|
|
|
|