Hendgehog
Гость
|
или со специфическими заболеваниями или со специфическим вероисповеданием... или хвора, или дурная - я правильно выразился? 
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
В социуме где все что-то более-менее употребляют быть полностью воздержанным в этом отношении может только человек или со специфическими заболеваниями или со специфическим вероисповеданием... О, так значит у меня или специфическое заболевание или специфическое вероисповедание (к слову я не религиозна, значит все таки болезнь). Справку не выпишете? Только поточнее как болезнь называется? 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
diMon374
|
Только поточнее как болезнь называется? или хвора, или дурная - я правильно выразился? 
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
В социуме где все что-то более-менее употребляют быть полностью воздержанным в этом отношении может только человек или со специфическими заболеваниями или со специфическим вероисповеданием... О, так значит у меня или специфическое заболевание или специфическое вероисповедание (к слову я не религиозна, значит все таки болезнь). Справку не выпишете? Только поточнее как болезнь называется?  И мне тогда заодно 
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Coupe...
|
Так а что это изменяет? ведь итого один - женщина не(хочет, не идет)может вылечиться Тем более те, кто уже на самом дне- им и не до больниц.
всетаки не хотеть и не излечимо,для меня разные вещи... Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:39:05
Умом Россию не понять... Пока не выпито 0,5... Славяни бухали,бухают и бухать будут...! От этого никуда не деться...! Это уже как традиция... Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:45:03
Я летел с одним китайцем и мужик рядом попросил составить ему компанию выпить... Он любезно согласился,но выпил всего 30грамм... Что бы выпить вторую мы уговаривали его уже вдвоем-опять 30грамм... А что 3я это традиция-обьясняли уже с переводчиком... Опять 30грамм-6часов китаец спал...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
О, так значит у меня или специфическое заболевание или специфическое вероисповедание (к слову я не религиозна, значит все таки болезнь). Справку не выпишете? Только поточнее как болезнь называется? абстиненция
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я летел с одним китайцем и мужик рядом попросил составить ему компанию выпить... Он любезно согласился,но выпил всего 30грамм... Что бы выпить вторую мы уговаривали его уже вдвоем-опять 30грамм... А что 3я это традиция-обьясняли уже с переводчиком... Опять 30грамм-6часов китаец спал... ммм...я китаец
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
ммм...я китаец выгодная девушка
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
абстиненция Это разве специфическое заболевание?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Mихa
|
абстиненция Это разве специфическое заболевание? если разъясните мне термин "спецефическое заболевание" , постараюсь ответить)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
если разъясните мне термин "спецефическое заболевание" , постараюсь ответить) Нужно спросить у Madam Red, что она имела ввиду. Но насколько я понимаю абстиненция это вообще не заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
То что я не пью и не курю это не воздержание в том смысле в котором я понимаю это слово. (это когда хочется, но человек себя держит чтобы чего-то не сделать). А мне просто неинтересно пить и курить  Но то что я здорова и все таки это не болезнь безусловно радует 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
То что я не пью и не курю это не воздержание в том смысле в котором я понимаю это слово. (это когда хочется, но человек себя держит чтобы чего-то не сделать). А мне просто неинтересно пить и курить иными словами, вас уже не вставляет водка там, сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но то что я здорова и все таки это не болезнь безусловно радует может эта болезнь просто не известна на сегодняшний день? генная мутация например...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
иными словами, вас уже не вставляет водка там, сигареты? Что значит вставляет? Я просто не вижу смысла ее пить. Она не вкусная и судя по рассказам после нее бывает довольно таки плохо, и запах перегара тоже как-то не радует. С сигаретами тоже самое, я не вижу смысла их курить и мне неприятен сигаретный дым и запах от курильщика. Так что для сравнения: есть то что вам невкусно кушать и вы это и не кушаете поскольку зачем есть то что невкусно, если можно есть то что вкусно? может эта болезнь просто не известна на сегодняшний день? генная мутация например... Все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что значит вставляет? Я просто не вижу смысла ее пить. Она не вкусная и судя по рассказам после нее бывает довольно таки плохо, и запах перегара тоже как-то не радует. С сигаретами тоже самое, я не вижу смысла их курить и мне неприятен сигаретный дым и запах от курильщика. Так что для сравнения: есть то что вам невкусно кушать и вы это и не кушаете поскольку зачем есть то что невкусно, если можно есть то что вкусно? нет, ну ладно водка, а всякие вкусняшки? или вы вообще ни капли в рот ни сантиметра сами знаете куда? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Что значит вставляет? Я просто не вижу смысла ее пить. Она не вкусная и судя по рассказам после нее бывает довольно таки плохо, и запах перегара тоже как-то не радует. С сигаретами тоже самое, я не вижу смысла их курить и мне неприятен сигаретный дым и запах от курильщика. Так что для сравнения: есть то что вам невкусно кушать и вы это и не кушаете поскольку зачем есть то что невкусно, если можно есть то что вкусно? нет, ну ладно водка, а всякие вкусняшки? или вы вообще ни капли в рот ни сантиметра сами знаете куда?  ничего удивительного!... Я живу с такой... Ну по крайней мере жил... Ну,это про первую часть-ни капли в рот...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну,это про первую часть-ни капли в рот...:-) чо, вааще никаких капель?! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну,это про первую часть-ни капли в рот...:-) чо, вааще никаких капель?!  даже нафтизин не капает сучка...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
иными словами, вас уже не вставляет водка там, сигареты? Что значит вставляет? Я просто не вижу смысла ее пить. Она не вкусная и судя по рассказам после нее бывает довольно таки плохо, и запах перегара тоже как-то не радует. С сигаретами тоже самое, я не вижу смысла их курить и мне неприятен сигаретный дым и запах от курильщика. Так что для сравнения: есть то что вам невкусно кушать и вы это и не кушаете поскольку зачем есть то что невкусно, если можно есть то что вкусно? а вот если вам лекарство горькое надо будет выпить, вы выпьете или скажете. что не вкусно и откажетесь
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
если человек не пьёт и не курит, то поневоле задаёшься вопросом: а не сволочь ли он? А.П.Чехов 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
Про Чехова тут уже мягко намекнули - мол, не авторитетный дядька)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а моя мама всегда говорила, что самые страшные люди это алкоголики, совсем непьющие и вундеркинды 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
нет, ну ладно водка, а всякие вкусняшки? Так всякие вкусняшки есть и безалкогольные  а вот если вам лекарство горькое надо будет выпить, вы выпьете или скажете. что не вкусно и откажетесь (почему люди любят придираться к словам, я же привела просто пример чтоб понятней было). Лекарство выпью конечно, при условии конечно что это нужное лекарство и это необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
(почему люди любят придираться к словам, я же привела просто пример чтоб понятней было). Лекарство выпью конечно, при условии конечно что это нужное лекарство и это необходимость. а если лекарство на спирту?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине. Вот таких я знаю. И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот. А таких нет.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Про Чехова тут уже мягко намекнули - мол, не авторитетный дядька)
школота просто не понимает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
La-kinia
|
а если лекарство на спирту? Я лечусь гомеопатией и она не на спирту готовится  Но в крайнем случае при необходимости скорее всего я бы выпила лекарство на спирту. А что это так важно?
|
|
|
|
|
|
|
|