|
Madam Red
|
Детский сад какой-то  Точно... впрочем я просто не рассмотрела вариант "из принципа" дорогая La-kinia... алкоголь это не только вотка... это и коктейльчики и вино хорошее натуральное... и если без фанатизма то вреда не больше чем от соевой колбасы...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и если без фанатизма то вреда не больше чем от соевой колбасы... от соевой колбасы вреда больше 
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
впрочем я просто не рассмотрела вариант "из принципа" дорогая La-kinia... алкоголь это не только вотка... это и коктейльчики и вино хорошее натуральное... и если без фанатизма то вреда не больше чем от соевой колбасы... Не совсем поняла на счет из принципа... А Вы знаете до этого момента я думала что алкоголь это только водка... Да Вы мне просто Америку открыли!!  Мне все равно кто сколько пьет и что пьет. Просто меня спросили и я ответила. Детский сад какой-то Непонимающий Да! Он самый 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Mихa
|
а если лекарство на спирту? Я лечусь гомеопатией и она не на спирту готовится  Но в крайнем случае при необходимости скорее всего я бы выпила лекарство на спирту. А что это так важно? гомеопатия на ядах готовится, после такого лечения уже спирт как вода)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
гомеопатия на ядах готовится, после такого лечения уже спирт как вода) Ну мне ни как вода, а другим не знаю.  Не только на ядах.
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Mихa
|
гомеопатия на ядах готовится, после такого лечения уже спирт как вода) Ну мне ни как вода, а другим не знаю.  Не только на ядах. ай, гомеопатией лечатся здоровые люди, может еще вы и вегетаринка?
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
ай, гомеопатией лечатся здоровые люди, может еще вы и вегетаринка? Да, я вегетарианка  Лечатся вообще только больные люди и гомеопатией тоже. Зачем здоровым лечится?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вегетарианка, боящаяся бокала полусухого красного вина за ужином, это здоровая? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ай, гомеопатией лечатся здоровые люди, может еще вы и вегетаринка? Да, я вегетарианка  Лечатся вообще только больные люди и гомеопатией тоже. Зачем здоровым лечится? как знал  я про здоровых к вопросу, насколько эффективно гомеопатическое лечение)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
вегетарианка, боящаяся бокала полусухого красного вина за ужином, это здоровая? Непонимающий Я не боюсь бокала вина я просто предпочитаю сок и воду - мне вкуснее чем вино.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я не боюсь бокала вина я просто предпочитаю сок и воду - мне вкуснее чем вино. и без соли?
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
как знал Подмигивающий  я про здоровых к вопросу, насколько эффективно гомеопатическое лечение) Эффективно, проверено на собственном опыте и опыте друзей. и без соли? Сок и воду да, без соли, а Вы пьете солью?  Если Вы про еду то с солью конечно и со специями 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Соль-это зло...! Сахар-зло... Алкоголь-наркотик... Наркотик-яд... Пол страны бухают,пол страны наркоманы и торчи... Когда же мы все умрем...?
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Сок и воду да, без соли, а Вы пьете солью? Если Вы про еду то с солью конечно и со специями соль в воде - это же самое вкусное)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сок и воду да, без соли, а Вы пьете солью? томатный - да 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
да брось ты, девушка такой сок не пьет  любят у нас соком называтьтоматную пасту с водой
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Не пью, не люблю томатный сок 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отказывать себе в удовольствии как минимум глупо  вспомнился анекдот в тему про бабушку и красивую девушку в общественной бане. бабушка, завидуя молодости и красоте девушки, спрашивает, много ли за ней парней бегает. получив утвердительный ответ, бабушка уточняет: а ты, красавица, поди никому и не даешь? "Конечно не даю!", - презрительно отвечает девушка. ох, смотри, потом пожалеешь, внученька!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну соль я не ем, колбасу не ем, йогурты только натуральные, а не продукты йогуртные разные и как идиоты французы, немцы, итальянцы, да и все остальные пью и пиво и вино и др. вымру вместе с ними? Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:48:09
вегетарианка, боящаяся бокала полусухого красного вина за ужином, это здоровая? Непонимающий Я не боюсь бокала вина я просто предпочитаю сок и воду - мне вкуснее чем вино. ну не думаю, что ктото в детсве попробовав пиво сказал, что оно очень вкусное. а счас да- вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
смотри, потом пожалеешь, внученька!!! Хороший анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Соль-это зло...! Сахар-зло... Алкоголь-наркотик... Наркотик-яд... Пол страны бухают,пол страны наркоманы и торчи... Когда же мы все умрем...?
ты про секс забыл(который: многочисленные незащищенные контакты с не партнерами) А еще про ГМО
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Madam Red
|
Все мы умрем... и не только мы алкоголики и тунеядцы, но и эта чудесная девушка без ГМО тоже....  Кстати аффтор... ваша тема полностью раскрыта - СУЩЕСТВУЮТ!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
La-kinia
|
ну не думаю, что ктото в детсве попробовав пиво сказал, что оно очень вкусное. а счас да- вкусно) Похоже я осталась в детстве, о чем ни капли не жалею. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Все мы умрем... пИчалька. пойду лучше про варенье дальше писать
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Все мы умрем... и не только мы алкоголики и тунеядцы, но и эта чудесная девушка без ГМО тоже....  Кстати аффтор... ваша тема полностью раскрыта - СУЩЕСТВУЮТ! Спасибо, что подсказали.Тема создавалась не только для того, чтобы лишний раз убедиться есть ли такие девушки, но и остальных может немножко подтолкнуть в нужное русло.Хотелось конечно же немного по дискуссировать, но достойных собеседников очень мало.С людьми, которые пишут, что жить и есть вредно вести диалог очень неприятно и не хочется к сожалению. Что существуют так хорошо, но я до сих пор таких не знаю...Карма видимо....
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Qvality
|
Что существуют так хорошо, но я до сих пор таких не знаю. P$iX, подрастете, узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
подрастете, узнаете А когда подрастёт - начнёт пить-курить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так можно уже в ЛС переходить, чтоб недостойные эфир не засоряли.
|
|
|
|
|
|
|
|