Hendgehog
Гость
|
подчеркивают, что отношение к употреблению спиртных напитков и курению у каждого свое, равно как и понятие об этом самом образе жизни и удовольствиях... но выставляют свою точку зрения как априори правильную и не подлежащую сомнениям 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
подчеркивают, что отношение к употреблению спиртных напитков и курению у каждого свое, равно как и понятие об этом самом образе жизни и удовольствиях... но выставляют свою точку зрения как априори правильную и не подлежащую сомнениям  Вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
но выставляют свою точку зрения как априори правильную и не подлежащую сомнениям противопоставляя мнениям остального "стада"  Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:31:03
Шашками махать мы могём..Энто мы завсегда горазды...Вот вензелей из слов не люблю...Вы мне пальцем эту дуру особенную покажите 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
Deutsch ist easy :-)
|
но выставляют свою точку зрения как априори правильную и не подлежащую сомнениям Подмигивающий я априори никогда не сужу о людях в целом по их отношению к курению и алкоголю и априори не утверждаю, что моя точка зрения единственно правильная... Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:38:48
противопоставляя мнениям остального "стада" Подмигивающий если бы внимательно читали, то заметили бы, что речь шла о конкретном случае из жизни, ну а слово "стадо" мной вообще употреблено не было...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 17:54:35 от Lorelea »
|
|
Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!! 
|
|
|
Alconafft
|
Я уже свое отпил и откурил 5 лет назад Это типа в пятом классе бокал пива и сигарета не пошли?  а чего это непьющий автор такой злой? Непьющий мужик, он либо дурак, либо гомосексуалист. С чего бы это глупому гомосеку быть добрым? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
полетели космы  а это мы стадно еще не тяпнули
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
полетели космы Откуда у меня космы? Я лыс (от алкоголя, наверное) Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:56:44
а это мы стадно еще не тяпнули Ещё тяпнем. С девушками, которые пьют, курят, занимаются орально-анально-вагинально-междусисечно-подколенно-подмышечно и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Непьющий мужик, он либо дурак, либо гомосексуалист плин, всё как всегда..... если не пьёт либо педег, либо кантуженный  а третьего не дано? :- есть же вроде нормальные мужчины, от которых пахнет дорогим парфюмом, а не перегаром  так все-таки кто они на самом деле?  Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:59:11
Что касается девушек.... то в больших городах изрядно попорченные они...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Alconafft
|
от которых пахнет дорогим парфюмом, а не перегаром Не впадайте в крайности...есть мужыки, от которых пахнет дорогим коньяком
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть же вроде нормальные мужчины, от которых пахнет дорогим парфюмом, а не перегаром ой, ну не надо в крайности бросаться, а бывают такие дни, когда от тебя (не конкретно от тебя то есть) должно пахнуть перегаром, я не верю, что 1 января ни от кого тут не пахнет перегаром, да большинство в сиську залитые кто еще с вечера, а кто уже с утра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
так ясно, чьи космы)
Ррребята, (те, которых отнесли к здравомыслящим и к не стадномыслящим) тут в ходе обмена отличными мнениями вырисовалась така картина: есть вы непьющие и остальные, которых как-то невзначай причислили к стаду. Так что теперь по ходу началась 'Смехопанорама' и айда все петросянить
Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:15:17 А по поводу мужчин с дорогим парфюмом - и такие в запои уходят. Только в более дорогой. Это про крайности
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если мужчина пьет дорогой парфюм, он к кому тогда относится? к тем, которые с перегаром, или к тем, от которых пахнет парфюмом?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
есть же вроде нормальные мужчины, от которых пахнет дорогим парфюмом, а не перегаром ой, ну не надо в крайности бросаться, а бывают такие дни, когда от тебя (не конкретно от тебя то есть) должно пахнуть перегаром, я не верю, что 1 января ни от кого тут не пахнет перегаром, да большинство в сиську залитые кто еще с вечера, а кто уже с утра  Вика, как бэ насвинячится на НГ - это дело ваапсче святое  Я имел ввиду образ жизни: не бухать и вкусно пахнуть  есть же такие... да что там, сам таких знаю, так к какой из каст они относятся? педеги или дураки  (третьего ж не дано) мне же знать нужно, чтоб их же потом и под##бывать  я вот сам не пью уже больше полгода.... и пахну вкусно, но не педег ни разу  .... может дурачок, это дыа  зато натуралЬ
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
педеги или дураки Глупые педеги  Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:42:58
сам не пью уже больше полгода Умрёшь скоро однако 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не пью полгода и не пил никогда-никогда - это разные вещи. Равно как бухать и изредка употреб##ть малыми дозами
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Равно как бухать и изредка употреб##ть малыми дозами А как тогда будет; часто употреблять средними дозами?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
все просто.... кто употребляет дорогие напитки - тот культурно отдыхает, кто изо дня в день и лежит под подъездами с обосцаными клинами - вот тот блеать глупый педег...  хотя кому я рассказываю....  вам же лучше знать.... специялисты по плодово-ягодным  хе-хе Не пью полгода и не пил никогда-никогда - это разные вещи. Равно как бухать и изредка употреб##ть малыми дозами
я никогда не пил, я всегда только отдыхаю  ммм... мемориззз..... это исчо уметь нуна  Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:53:16
сам не пью уже больше полгода Умрёшь скоро однако  с *уя ли?  от скуки, может быть  хотя нет... не факт 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. то в больших городах изрядно попорченные они... хмм.. а где конкретно уже удалось побывать?  и вроде да.. в больших городах все что непродано днем.. после 9 вечера уходит за бесценок..
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
все просто.... кто употребляет дорогие напитки - тот культурно отдыхает, кто изо дня в день и лежит под подъездами с обосцаными клинами - вот тот блеать глупый педег... хотя кому я рассказываю.... вам же лучше знать.... специялисты по плодово-ягодным хе-хе Очешуеть  еще и алкашами всех сделали  ... Да хватит себя рекламировать!!! Сколько уже можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да нет,энто шуткует Он,гаерствуя,глумится над нами...Петросянит,как говорит Oxima 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и разговорчики у вас тут пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А вот меня интересует тема соков... какие соки господа предпочитают - свежевыжатые полагаю... из привезенных заморских фруктов...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот не могу я одного понять... Хоть больше постараюсь ни ку-ку... Как соки могут интересовать Вас..Ту которая и так в самом соку...  Жаль у нас только одни тыквенные все больше..А хотелось бы с сельдереем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark Raven
|
кто употребляет дорогие напитки - тот культурно отдыхает ну культурно отдыхать. можно и с дешевыми напитками. как бэ насвинячится на НГ я насвинячился на нг до такой степени, что шел и на каждой встречной машине слово йух писал. ну на снежке.. потом посмотрел интернеты, оказывается в минске ктото на ламборджини тоже самое написал...проникся...
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
...я когда нибудь стану непьющей и некурящей девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А чего такой небольшой диапоз возрастной? После 23 уже таких много?
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
А чего такой небольшой диапоз возрастной? После 23 уже таких много?
Не думаю, что много...Просто 17-23 самый пик с ВП
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
КатлетON
Гость
|
У меня жена не пьет и не курит. И до свадьбы, и после. И в этом есть один большой плюс! ВСЕ ПИВО МНЕ!!!
Добавлено: 26 Июнь 2012, 09:43:59
|
|
|
|
|
|
|
Ferrum arcem
Nihil est ab omni parte beatum(((
Новенький
Never me
|
Есть такие, я знаю одну, про нее говорят - ненормальная, больная. Понимаете, наша культура таких отвергает.
|
|
|
|
|
|
|
|