|
Alconafft
|
У меня жена не пьет и не курит А у меня пьёт и курит...и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть такие, я знаю одну, про нее говорят - ненормальная, больная. Понимаете, наша культура таких отвергает.
прям все так хором говорят?  ерунду пишите
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
я вот не курю,а пью только глоточек по праздникам,и только для поддержания компашки.. 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Существуют , но большинство уже замужем,а те кто ещё незамужем - уже похоже становятся редкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
большинство уже замужем, То есть пьющекурящим замуж не светит? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
большинство уже замужем, То есть пьющекурящим замуж не светит?  светит и им.....модельная внешность может выручить  Добавлено: 12 Июль 2012, 23:08:01
Существуют , но большинство уже замужем,а те кто ещё незамужем - уже похоже становятся редкостью.
да,это имеет место
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
А вот интересно: те, кто принципиально ищет непьющуюнекурящую, сами тоже придерживаются такого курса?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сами тоже придерживаются такого курса Скорее да...если б я не курил - вряд ли мне было бы весело с постоянно пыхтящей женою
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну с курением - да. А вот чтоб ни грамма алкоголя? Просто знаю одного парня, который категоричен в отношении образа жизни подруги (не пить, не курить, с подружками не гулять), но сам позволяет себе на досуге расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в отношении образа жизни подруги (не пить, не курить, с подружками не гулять) Ну...это с одной стороны оправдано. Народная мудрость гласит: "Вотка у роце - 3,14зда у рабоце" Обычное беспокойство за свою супружескую честь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это обида за то, что когда много водки у роце у мужика все на выходном?)) водка в данном случае блюдет супружескую честь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
много водки у роце у мужика Мужык - это иная субстанция. Да и перепивший мужык повредить супружеской чести вряд ли сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
о как все запущено...  непьющие девушки существуют, но они как правило закодированы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да и перепивший мужык повредить супружеской чести вряд ли сможет Разве что повредить супружескую часть... 
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
Существуют и непьющие, и некурящие и незамужние. Хватит хныкать, вы просто не там ищете ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И где находятся эти райские кущи?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в больнице лежат наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
Ареал обитания - больница?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну когда в коме лежишь - тут не до бухла и не до курева 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну когда в коме лежишь - тут не до бухла и не до курева Я с пробитой башкой и без сознания смылся из реанимации курить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну когда в коме лежишь - тут не до бухла и не до курева Я с пробитой башкой и без сознания смылся из реанимации курить  ну мы же про барышень говорим. А барышни, известно, народ утонченный и вместо 'Тройного' предпочитают два 'Цветочных' 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я с пробитой башкой и без сознания смылся из реанимации курить нутыващщеееееее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а это, как без сознания? В подсознании что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наверное не ведал че творил 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а это, как без сознания? Вот так в коме практически. С дыркой в голове. На рефлексах спинного мозга  Добавлено: 19 Июль 2012, 17:18:35
ну мы же про барышень говорим.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а это, как без сознания? Вот так в коме практически. С дыркой в голове. На рефлексах спинного мозга  Добавлено: 19 Июль 2012, 16:18:35
ну мы же про барышень говорим. Alconafftа покаж дырку в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а покаж дырку в голове Так заштопали ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну..непьющие - понятие растяжимое. если изредко позволить себе пивко (0,5) или вино или мартини - то это уже к чему относится?
|
|
|
|
|
|
|
|