Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?

Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?  (Прочитано 45651 раз)
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« : 21 Май 2012, 21:58:16 »

В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.
И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.

Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Май 2012, 22:07:07 »

наверняка где-то существуют) но вряд ли заглядывают в эту ветку)))
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Май 2012, 22:11:47 »

наверняка где-то существуют) но вряд ли заглядывают в эту ветку)))
Я лично не встречал таких. Но есть мааааленькая вероятность, что все-таки они существуют. Я просто не везде на планете Земля был, не говорю уже про другие галактики ))

П.С. Я не наркоман, просто шутка такая, извините.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Май 2012, 22:29:44 »

И которые не пьют вообще никогда
это вредно. Крутой

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Май 2012, 22:49:13 »

Вредно не пить вообще никогда?Я вас правильно понял?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Май 2012, 23:44:49 »

Правильно

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Май 2012, 00:21:55 »

В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.
И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.

Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?
Конечно существуют!!! .....и они украшение нашей жизни и пример для подражания!!
(я даже знаю где их легко найти и выбор будет,надумаете жениться подскажу.....только и Вы должны соответствовать им,и вести подобный образ жизни).Вольности сексуального плана таких девушек как правило не интересуют. Улыбка

Добавлено: 21 Май 2012, 23:29:16
Вредно не пить вообще никогда?Я вас правильно понял?
Не слушайте ерунды всякой!! Из всего перечня алкогольных напитков для человеческого организма полезны только три:
1.Бальзамы(они настоены на травах)
2.Коньяки(они содержат дубильные вещества)....полезны как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
3.Виноградные вина(особенно красные крепкие и крепленые)...они являются хорошим профилактическим средством для предупреждения ряда заболеваний(потому-что в кожуре винограда содержатся особые вещества)...более подробно об этом...прочтете в Интернете.
Все остальные алкогольн.напитки не приносят добра для человека,и как минимум у человека от них перестает вырабатываться собственный спирт(в организме),а как максимум....человек попадает в зависимость...и деградирует как личность.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 13:52:21 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Май 2012, 00:35:01 »

я даже знаю где их легко найти и выбор будет
Сутенёр? Большой выбор экзотики Смеющийся

b-bratish
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Май 2012, 09:07:33 »

Существуют. Я в каком-то старинном фильме такую видел: ни пьет, ни курит и не дает никому, ха-га, закрытая как распродажа танков на выходных, ха-га.
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 22 Май 2012, 13:23:55 »

Не слушайте ерунды всякой!! Из всего перечня алкогольных напитков для человеческого организмаполезны только три:
1.Бальзамы(они настоены на травах)
2.Коньяки(они содержат дубильные вещества)....полезны как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
3.Виноградные вина(особенно красные крепкие и крепленые)...они являются хорошим профилактическим средством для предупреждения ряда заболеваний(потому-что в кожуре винограда содержатся лособые вещества)...более подробно об этом...прочтете в Интернете.
Все остальные алкогольн.напитки не приносят добра для человека,и как минимум у человека от них перестает вырабатываться собственный спирт(в организме),а как максимум....человек попадает в зависимость...и деградирует как личность.

А как же тот факт, что алкоголь Всемирная организация здравоохранения признала наркотическим ядом и под этими словами подписались более 150 стран мира в том числе и Беларусь?
    Алкоголь наносит вред организму в любых количествах будь то вино или еще что-то, чем больше концентрация этой гадости тем больше вреда.Алкоголь поражает абсолютно все органы у человека.
    Я думаю, что многие знают что девушки рождаются с готовым набором яйцеклеток?И в отличие от мужских половых клеток они не обновляются.А где гарантии того, что спермотозоид выберет именно здоровую яйцеклетку-не пораженную алкоголем?Алкоголь превращает рождение ребенка в игру рулетка.Чем больше и чаще употребление алкоголя, тем больше шансов для повреждения наследственного аппарата девушки.Чем раньше девочка пробует алкоголь, тем больше этот риск.
    У мужчин алкоголь убивает спермотогенез у мужчин, т.е. такие мужчины могут реже становиться отцами/папами, можно сколько угодно стараться, но ничего не получиться.
    Организм очень тонкая система которая никогда не была приспособлена к тому, чтобы живое существо не выпивало
Тема  алкоголя очень болезненно воспринимается в обществе и многими воспринимается как покушение на их личную свободу-бояться люди узнать что-то, что помешает им в дальнейшем жить спокойно
      Бальзамы, коньяки и вина можно заменить ли они не заменимы?
      В интернете пишут много чуши, для того чтобы люди употребляли алкоголь.Мощная система и пропаганда направлена на употребление алкоголя.Естественно, что никто не будет говорить пей много, пей как синяк возле магазина.Людям говорят пейте умеренно, пейте культурно, хорошие вина, под хорошие закуски.Любой алкоголик вам скажет, что начинал пить культурно...

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Май 2012, 13:59:32 »

А как же тот факт, что алкоголь

так Вас девушки интересуют,или проблема потребления алкогольных напитков и последствия этого для населения?? Грустный
"""если-бы ВОЗ признала алкоголь ..наркотическим ядом,то в большинстве стран мира было-бы приостановлено производство этих напитков,и их реализация.!! 

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Май 2012, 15:21:25 »

А как же тот факт, что алкоголь

так Вас девушки интересуют,или проблема потребления алкогольных напитков и последствия этого для населения?? Грустный
"""если-бы ВОЗ признала алкоголь ..наркотическим ядом,то в большинстве стран мира было-бы приостановлено производство этих напитков,и их реализация.!! 
Так все таки употреблять бальзамы, коньяк и вино полезно?

Добавлено: 22 Май 2012, 14:26:09
Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения» - это выписка из решения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых учёных.
Госстандарт СССР №1053 ГОСТ 5964-82 постановляет: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам».
Этиловый спирт — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. В медицине применяют главным образом как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п., а также для приготовления настоек, экстрактов и других лекарственных форм.

Добавлено: 22 Май 2012, 15:28:55
По терминологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): наркотики – средства, вызывающие психическую или физическую (или оба вида) зависимость. Таких веществ много. ВОЗ выделяет следующие девять типов.

1. Алкогольсодержащие продукты: все виды алкогольных напитков.
2. Амфетамины: амфетамин, метилфенидат, фенметразин.
3. Барбитураты: барбитурат, успокаивающие средства, такие, как хлоралгидрат, диазепам, мепробамат, метаквалон.
4. Типа каннабиса – препараты Cannabis sativa L. (конопли), марихуана, ганжа, гашиш.
5. Типа кокаина – кокаин и листья коки.
6. Галлюциногены: ЛСД (лизергид), мескалин, псилоцибин.
7. Типа ката – препараты растения Catha edulis.
8. Опиум, морфин, героин, кодеин и синтетические аналоги морфина, такие как метадон и петидин.
9. Типа эфирных растворителей – толуол, ацетон, бензин, четыреххлористый углерод и ряд анестезирующих веществ, таких как эфир, хлороформ и закись азота.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 22 Май 2012, 16:16:51 »

в медовскую общагу зайди- там хватает таких девочек)

[/
b-bratish
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Май 2012, 09:01:27 »

Ты реально псих, все ништяки на шведский стол выложил, ха-га. Давай отъедем по 4 и 5 пункту твоей конституции, ха-га, а вечерком под второй на эту, общагу, вырулим  Ип…ть!
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 23 Май 2012, 09:38:28 »

А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?

Могу рассказать, где находятся такие девушки, пиши в личку.

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 28 Май 2012, 08:35:20 »

А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?

Поищите среди вегетарианцев, большинство из них не пьют и не курят

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Май 2012, 17:23:14 »

Неплохой вариант кстати, но я за 23 года ни разу не встречал и не знаком с таковыми.А вообще я себе невесту не ищу через форум просто хочу понять все ли так запущено,  много ли таких людей в обществе и как сделать так, что бы они чаще встречались на жизненном пути...

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 28 Май 2012, 21:37:21 »

....так он наверняка трупоед кушает мясо,зачем он вегетарианке ? Грустный
хочу понять все ли так запущено,
....сильно всё запущено !!! (ещё в античные времена наши предки говорили об этом....куда катится молодежь !! Плачущий"

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 28 Май 2012, 22:02:47 »

Неплохой вариант кстати, но я за 23 года ни разу не встречал и не знаком с таковыми.А вообще я себе невесту не ищу через форум просто хочу понять все ли так запущено,  много ли таких людей в обществе и как сделать так, что бы они чаще встречались на жизненном пути...

http://vk.com/club29175258

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
mutdy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Май 2012, 09:18:44 »

не встречал таких..............и это печально!

«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Май 2012, 13:54:46 »

....так он наверняка трупоед кушает мясо,зачем он вегетарианке ?
Действительно...рядом с такой на дрыща стану похож через месяц другой

Добавлено: 29 Май 2012, 13:57:51
Нашел там интересное движение за ЗОЖ....но думаю, что там сильно не разделяют здоровый образ жизни и трезвый без табака

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Май 2012, 16:00:00 »

Действительно...рядом с такой на дрыща стану похож через месяц другой
А что мешает гантели подвигать?  Непонимающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 30 Май 2012, 22:30:16 »

оооо, я оказывается подхожу по всем параметрам Смеющийся Я не пью и не курю и даже не пробовала никогда! А для чего ищем? подарки будут? Обеспокоенный

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Май 2012, 22:51:08 »

моя сестричка тому яркий пример - никогда не курила , ей 25. на новый год только вина может пригубить. 5 кю по каратэ киокушинкай. таких девушек много. не там ищете наверное . хатя ща куда ни плюнь - попадеш в какую нибудь малолетнюю курицу смалящкю паперсоку и "знающую" о жизни все , извиняюсь, уя во рту не державши .. ептель надоели ужде

Добавлено: 30 Май 2012, 21:51:50
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 31 Май 2012, 01:26:32 »

Так гантели та я двигаю, но без животных белков быстро выздохну

Добавлено: 31 Май 2012, 00:34:27
оооо, я оказывается подхожу по всем параметрам Смеющийся Я не пью и не курю и даже не пробовала никогда! А для чего ищем? подарки будут? Обеспокоенный
Для общения хотя бы, а там уже как карта ляжет-кто его знает, что может быть....Человек без вредных привычек это уже большой подарокУлыбка(шутка)...Ну озолочу, если что)))

Добавлено: 31 Май 2012, 01:38:03
моя сестричка тому яркий пример - никогда не курила , ей 25. на новый год только вина может пригубить. 5 кю по каратэ киокушинкай. таких девушек много. не там ищете наверное . хатя ща куда ни плюнь - попадеш в какую нибудь малолетнюю курицу смалящкю паперсоку и "знающую" о жизни все , извиняюсь, уя во рту не державши .. ептель надоели ужде

Добавлено: 30 Май 2012, 20:51:50
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сложно продолжать свято верить, что они существуют, когда раз от раза одни и те же грабли куда ни ступи...А сестричка вообще умница)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #25 : 31 Май 2012, 01:53:39 »

У меня девушка не курить вообще, а вот выпить бокальчик вина на праздник какой или просто во время романтического ужина иногда согласна.
А таких чтобы не курила, видел, но чтобы не пила вообще и даже не разу не пробовала спиртного или слабоалкогольного напитка я еще пока не встречал, да и не встречу наверное никогда, так как с 17 до 23 любая девушка успела попробовать, что-нибудь из алкогольных напитков (это может быть тот же бокал шампанского на новый год).
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 31 Май 2012, 10:57:30 »

Для общения хотя бы
ну это всегда пожалуйста Обеспокоенный
Сложно продолжать свято верить, что они существуют, когда раз от раза одни и те же грабли куда ни ступи
не везет Вам что-то совсем Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 31 Май 2012, 15:01:35 »

да, от обезвоживания умереть можно. Смеющийся Поэтому из "не пьют и не курят вообще" я - не курю, вообще. Сигареты - вообще НИКОГДА, даже ни чуть-чуть не пробовала и кальяном никогда не баловалась Строит глазки!

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Май 2012, 18:42:02 »

Существуют, но свою никому не отдам) Показывает язык

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 31 Май 2012, 19:22:31 »

моя сестричка тому яркий пример - никогда не курила , ей 25. на новый год только вина может пригубить. 5 кю по каратэ киокушинкай. таких девушек много.
....что-то не верится,так вот лихо о сестре.....может на фото её покажите ? Веселый

Добавлено: 31 Май 2012, 16:26:28
Для общения хотя бы, а там уже как карта ляжет-кто его знает, что может быть....Человек без вредных привычек это уже большой подарокУлыбка(шутка)...Ну озолочу, если что)))
....чувствуется Вас интересует не только отсутствие опыта в курении и употреблении алкогольных напитков Улыбка
давайте уж выкладывайте,что у Вас на уме ? Смеющийся ......и вообще какая девушка идеальна,по Вашему мнению ?
чем должна обладать ? ....и чем не должна обладать ? Улыбка

Добавлено: 31 Май 2012, 17:28:48
Сложно продолжать свято верить, что они существуют, когда раз от раза одни и те же грабли куда ни ступи...

....можете подробнее о граблях(...и о том как они Вас стукнули)...конечно не буквально,а в переносном смысле Улыбка
после знакомства....пробовали Вас научить курить и пить? Смеющийся

Добавлено: 31 Май 2012, 18:30:20
Сигареты - вообще НИКОГДА, даже ни чуть-чуть не пробовала и кальяном никогда не баловалась
....доказать сможете ? никто Вас никогда не видел...курящей ?
 Улыбка

Добавлено: 31 Май 2012, 19:31:20
Существуют, но свою никому не отдам)
пока ее никто не хочет взять Показывает язык
лучше раскажите о ней поподробней Улыбка

Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт