konfeta
Гость
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ? А Вы, Сударь, видать, идеал?  А существуют парни, которые никогда не ругаются матом, ну, вот вообще никогда? Наверное, современные девушки подстать современным парням. А насчёт идеала - это Вам к графу Калиостро, может наваяет вам чего, ну, либо в какой секте поищите 
|
|
|
|
|
|
|
banyasha
|
Да, парни ищут идеальных девушек, девушки ищут идеальных парней. Надо сначала самим стать идеальными.
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ? А Вы, Сударь, видать, идеал?  А существуют парни, которые никогда не ругаются матом, ну, вот вообще никогда? Наверное, современные девушки подстать современным парням. А насчёт идеала - это Вам к графу Калиостро, может наваяет вам чего, ну, либо в какой секте поищите  Хочу сразу заметить, что не в коем случае не пытаюсь осквернить Ваш светлый лик.... Ну причем тут мат?Он разве влияет на здоровье, на будущее потомство или как-то еще влияет на процессы в организме и здоровье человека в целом?Не перекидывайте пожалуйста с больной головы на здоровую. А я, Сударыня, не идеал...А вы может современная девушка?Если да, то какие признаки на это указывают? Добавлено: 09 Июнь 2012, 14:24:48
Да, парни ищут идеальных девушек, девушки ищут идеальных парней. Надо сначала самим стать идеальными.
Девушка без ВП относиться к идеальной?У каждого свой идеал...Ну если у кого-то идеал это курящая и пьющая, то я искренне сочувствую таким людям
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
Deutsch ist easy :-)
|
....может и спортом занимаетесь каким-либо ?....так для себя ? Улыбка (подруги у Вас к сожаленью...не подарок! ....стоит задуматься над потдержанием отношений с такими подругами....в мире полно иных замечательных людей,без вредных привычек) в спорте я пока себя не нашла но 10 лет занимаюсь шоу-танцами.замечательных людей вокруг меня в последнее время не так уж много... а подруги... я стараюсь быть терпимее к чужим недостаткам (к сожалению, не всегда получается)  молодец! учитесь и берите пример! спасибо  ..ждем продолжения! а еще я не ругаюсь матом (за очень редким исключением), искренне верю, что хороших людей больше, всегда говорю спасибо, выходя из маршрутки, и даже благодарю хамоватых продавщиц... я, конечно, тоже не идеальна и вообще очень наивна, но хотелось бы, чтоб вокруг было больше позитива и радости, а ведь все начинается с мелочи...
Добавлено: [time]Sat Jun 9 19:28:21 2012[/time]
Не пьющие и не курящие совсем девушки существуют, сам встречал и знаю таких. Но так и получается, что они как-то существуют, так как они такие скучные.... ну почему все мужское население планеты верит, что если девушка ведет правильный образ жизни, она обязательно скучная, сидит всю жизнь дома за книгами, и разговаривать если может, то только на тему гравитационно-волновых детекторов? ??  в конце концов вредные привычки очень сильно отражаются на внешности, а любая адекватная девушка задумывается над этим! есть огромное множество очень интересных, активных и при этом здоровых девушек, совершенно искренне желаю Вам изменить свое мнение! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 20:30:22 от Lorelea »
|
|
Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!! 
|
|
|
Art-Life
|
что если девушка ведет правильный образ жизни, она обязательно скучная, сидит всю жизнь дома за книгами, .....это стереотип,сформированный на основании ряда литературных произведений русских писателей, описывающих жизнь в обществе во 2-й пол 19-го...нач 20 века (Куприн,Гончаров,Тургенев). а еще я не ругаюсь матом (за очень редким исключением), ....а при каких обстоятельствах можете ругаться ?  я, конечно, тоже не идеальна и вообще очень наивна, ....самокритика не помешает!  ну почему все мужское население планеты верит, что если девушка ведет правильный образ жизни, все мужское население не верит,верит только его часть.... в конце концов вредные привычки очень сильно отражаются на внешности, .....верно! например от курения зубы темнеют,даже улыбаться девушке неловко ....а как Вы относитесь к косметике ? .....стоит-ли искажать с ее помощью свою внешность для девушек и женщин ? или лучше все-же свое родное и натуральное....каким-бы оно не было ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
....самокритика не помешает! ооооо, самокритика - это мой пунктик! я очень требовательна к себе......это стереотип,сформированный на основании ряда литературных произведений русских писателей, описывающих жизнь в обществе во 2-й пол 19-го...нач 20 века (Куприн,Гончаров,Тургенев). ладно, сдаюсь я... тогда еще вопрос: ну почему часть мужского населения (большая часть) мыслит стереотипами?  ....а при каких обстоятельствах можете ругаться ? если люди не понимают очевидного, а я уже потеряла терпение  ....а как Вы относитесь к косметике ? .....стоит-ли искажать с ее помощью свою внешность для девушек и женщин ? или лучше все-же свое родное и натуральное....каким-бы оно не было ? я за то, чтобы девушка выглядела красиво, а главное, ухоженно... есть женщины, которым природа улыбнулась, а есть те, кому стоит подчеркнуть достоинства, чтобы выглядеть интереснее (здесь главное слово подчеркнуть, а не нарисовать). я лично пользуюсь косметикой, но немного, все зависит, конечно, от случая. дома предпочитаю выглядеть "натурально" 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
....а как Вы относитесь к косметике ? .....стоит-ли искажать с ее помощью свою внешность для девушек и женщин ? или лучше все-же свое родное и натуральное....каким-бы оно не было ? читал и думал. КОГДА??? Когда будет продолжение. Не пью (ВООБЩЕ), не курю, косметикой не пользуюсь.  Следующий вопрос будет- смотришь ли ты исключительно канал культура или всё-таки глядишь ДОМ-2? LoreleaА перед сексом ты допинг хоть иногда принимаешь? Или ты вся такая страстная, раскованная и без бокала шампанского?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
La-kinia
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине. И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот. Я существую  Не пью и не курю 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Art-Life
|
А перед сексом ты допинг хоть иногда принимаешь? Или ты вся такая страстная, раскованная и без бокала шампанского? .....что-ж ты за человек такой вредный! ведь во многих темах тебе уже не раз говорили....займись делом,не мешай людям нормально общаться 2 не суди о других,по своему печальному опыту!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Следующий вопрос будет- смотришь ли ты исключительно канал культура или всё-таки глядишь ДОМ-2? у меня нет канала культура и ДОМ-2 я никогда не смотрела! да и вообще редко смотрю телевизор - на это пока не хватает времени, изредка все же смотрю ЧП и следствие вели... (знала бы почему, сразу бы написала).А в сексе ты допинг принимаешь? Или ты вся такая страстная, раскованная и без бокала шампанского? допинг я пока не пробовала, именно потому что я вся такая страстная и раскованная, когда мой партнер знает свое дело... и именно поэтому у меня не так много времени на телевизор....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Эх, ну почему, если дома и за книгами, то сразу скучно? Напротив, с тем, кто читает, и поговорить есть о чем. А смотреть лучше Дискавери, Хистори или Нат-Гео... Ежели всерьез говорить, то курение - зло, а пить надо уметь, не в плане того, что знать дозу, а в плане того, чтобы уметь получить удовольствие от вкуса хорошего вина, или коньяка, или бальзама. Правда, употреблять его надо в соответствующей настроению обстановке и теми дозами, когда удовольствие еще удовольствие, а не докидывание алкоголя в кроф.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ахххххххааааааа
|
допинг я пока не пробовала, именно потому что я вся такая страстная и раскованная, когда мой партнер знает свое дело... и именно поэтому у меня не так много времени на телевизор.... и после страсти не курите с партнёром?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 23:59:32 от Head »
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
konfeta
Гость
|
Ну причем тут мат?Он разве влияет на здоровье, на будущее потомство или как-то еще влияет на процессы в организме и здоровье человека в целом?Не перекидывайте пожалуйста с больной головы на здоровую. К сожалению, мат влияет на "моральное здоровье", это один из симптомов деградации личности))) Знаете, образ здорового дегенерата как-то тоже не прельщает))Но... у каждого свои принцыпы в выборе противоположного пола))) Зачастую, без морального здоровья физическое теряет смысл. И в этой жизни каждый встречает именно такого человека, которым является по-сути сам! А вы может современная девушка?Если да, то какие признаки на это указывают? Конечно же современная, только вот в Ваши идеалы, к счастью не вписываюсь  Не могу отказаться от хорошего вина в дорогом ресторане с любимым мужчиной  О Ужас!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
.....что-ж ты за человек такой вредный! Art-Life я, конечно, извиняюсь, но хотелось бы развеять опасения: Вы тоже считаете, что сексом можно заниматься только в подпитии? (если и Вы так думаете - я вскроюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....что-ж ты за человек такой вредный! Art-Life я, конечно, извиняюсь, но хотелось бы развеять опасения: Вы тоже считаете, что сексом можно заниматься только в подпитии? (если и Вы так думаете - я вскроюсь)Я так не считаю (вообще алкоголь и сексуальные отношения,взаимоисключающие вещи! .....это негативно может сказаться на будущем ребенке)...мало того,предположу что.....не следует вступать супругам в интимную связь,до тех пор пока из организма(её или его) "не выведутся все остатки алкоголя". Но мне интересно другое......почему Вы мне задали этот вопрос ? (меня Ваш вопрос очень удивил)  (что касается моего обращения на "ты" к пользователю ааааххххааааа,то иногда с ним надо именно так( ...а не на Вы) Добавлено: 09 Июнь 2012, 22:55:05
Зачастую, без морального здоровья физическое теряет смысл. .....можете об этом поподробней ? (не совсем понятно)  Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:59:51
а в плане того, чтобы уметь получить удовольствие от вкуса хорошего вина, или коньяка, или бальзама. Правда, употреблять его надо в соответствующей настроению обстановке и теми дозами, когда удовольствие еще удовольствие, Согласен....+ добавлю,что только этих три категории алкогольных напитков способны принести пользу человеческому организму)....об этом я писал ранее. Но автор темы не согласен с этим,и приводил доводы ВОЗ,о том что все виды спиртных напитков вредны. Может он и прав ? 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вообще алкоголь и сексуальные отношения,взаимоисключающие вещи! ну просто мессионеры на нашем форуме! иногда с ним надо именно так( ...а не на Вы) не иногда а всегда. Это интернет. Может он и прав ? конечно прав. он будет 3 мессионером в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Прав или нет, но каждый думает за себя. Что до ВОЗ, то жизнь сама по себе крайне вредна для здоровья.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Art-Life
|
вообще алкоголь и сексуальные отношения,взаимоисключающие вещи! ну просто мессионеры на нашем форуме! нельзя-же быть таким дремучим!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Зачастую, без морального здоровья физическое теряет смысл......можете об этом поподробней ? (не совсем понятно) Поподробней: если человек физически здоров, но при этом является "моральным уродом", то врядли стоит от такого обзаводиться потомством 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Но мне интересно другое......почему Вы мне задали этот вопрос ? (меня Ваш вопрос очень удивил) Грустный хотелось узнать и Ваше мнение (я ведь сразу извинилась за вопрос ). Похоже, у Вас хороший, правильный взгляд на жизнь, да и со стереотипами Вы меня убедили, подумала: может это тоже такого рода стереотип у мужчин?  Добавлено: 10 Июнь 2012, 08:01:29
Эх, ну почему, если дома и за книгами, то сразу скучно? Напротив, с тем, кто читает, и поговорить есть о чем. А смотреть лучше Дискавери, Хистори или Нат-Гео... ну есть же нормальные люди! Kallipso спасибо, утро прошло не зря! Нат-гео я тоже с удовольствием смотрю...  Добавлено: 10 Июнь 2012, 09:04:16
и после страсти не курите с партнёром? это обязательно, как я поняла...черт...так и знала, что что-то неправильно делаю! 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
это обязательно, как я поняла ты неправильно поняла. Я просто спросил. МОжно же ведь в перерывах и ЧП по НТВ посмотреть. Loreleaиграешь на аккордеоне?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Поподробней: если человек физически здоров, но при этом является "моральным уродом", то врядли стоит от такого обзаводиться потомством вы много таких знаете?Наверное их больше чем с плохим здоровьем?Вы судите по одному за всех....
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
играешь на аккордеоне? пока нет, но можно попробовать....  Добавлено: 10 Июнь 2012, 10:11:48
ты неправильно поняла. Я просто спросил. МОжно же ведь в перерывах и ЧП по НТВ посмотреть. прошу прощения...а это Вы в точку, ну или на крайний случай Нат-гео! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы много таких знаете? По личным наблюдениям: среди "непьюнекурю" процент моральных уродов гораздо выше
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
По личным наблюдениям: среди "непьюнекурю" процент моральных уродов гораздо выше А что Вы понимаете под термином "моральный урод"?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Alconafft
|
А что Вы понимаете под термином "моральный урод"? Подлец, предатель, гомосексуалист, педофил
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Интересная статистика... Мой опыт правда говорит о противоположном... хотя не знакома с гомосексуалистами и педофлами - тут мне сказать нечего, а вот подлецов и предателей среди моих непьющих и некурящих друзей и знакомых нет ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мой опыт правда говорит о противоположном... Пардон...мой опыт побольше будет
|
|
|
|
|
|