La-kinia
|
Пардон...мой опыт побольше будет Тем лучше для меня 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
По личным наблюдениям: среди "непьюнекурю" процент моральных уродов гораздо выше А мазохисты по-вашему мнению тоже к моральным уродам относятся?И, если вам не сложно ответьте пожалуйста курите вы или нет?
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
diMon374
|
Сейчас отсутствие вредных привычек считают чудаковатостью, но в моем случае это стиль жизни - не тратить время на глупости (хотя меня абсолютно не напрягает, если курят или пьют другие) если человек не курит и не пьёт, то стоит задуматься, а не сволочь ли он какая. А.П.Чехов Добавлено: 10 Июнь 2012, 13:26:48
А смотреть лучше Дискавери, Хистори или Нат-Гео... а под пиво не смотрится? 
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
Deutsch ist easy :-)
|
|
|
|
|
Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!! 
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
если человек не курит и не пьёт, то стоит задуматься, а не сволочь ли он какая. А.П.Чехов Чехов просто на то время ничего не знал о алкоголе, поэтому и высказался так.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
отсутствие ВП слушай, есть люди которые пьют пиво раз, 2 раза в год. Это что тоже привычка?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
слушай, есть люди которые пьют пиво раз, 2 раза в год. Это что тоже привычка? слушаю, конечно нет! а вообще, я не задумываюсь над тем, кто сколько выпивает и привычка ли это, никогда не сужу о людях по количеству выпиваемого ими алкоголя или выкуренных сигарет. А Вы курите, как относитесь к алкоголю (если, конечно, я могу спросить)?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
А вот не выпить в ситуации, которая это благоволит преступление. так ведь никто и не утверждает, что пить и курить нельзя вообще ни при каких обстоятельствах, тут каждый определяется для себя! да и вообще, отношение к алкоголю у мужчин и женщин должно быть разным, я ничего не имею против выпившего парня, но выпившая молодая девушка... не знаю, меня это раздражает... Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:03:01
сидал один такой, весь из себя трезвенник. Получил по ипалу и пошёл домой трезвый. а это уже аргумент! бывают случаи, когда за правильный образ жизни можно и пострадать, вот это и расстраивает... но по сути, кому какая разница: пьет человек или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
так ведь никто и не утверждает, что пить и курить нельзя вообще ни при каких обстоятельствах, тут каждый определяется для себя! да и вообще, отношение к алкоголю у мужчин и женщин должно быть разным, я ничего не имею против выпившего парня, но выпившая молодая девушка... не знаю, меня это раздражает... пля ты вообще не пьёшь или можешь позволить бакальчик хорошего шампанского? Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:07:01
кому какая разница: пьет человек или нет? свадьбу портит.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
ага. ты теперь всё знаешь за то. Кстати ты потенциальный алкаш. При чём самый чёрный Не тыкайте мне пожалуйста, уважаемый.Мы с вами не знакомы.Тыкайте на здоровье своим одноклассникам, друзьям, родителям, но не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
пля ты вообще не пьёшь или можешь позволить бакальчик хорошего шампанского? я не пью вообще никогда, но у меня на это есть причины. да и невкусно мне, я даже конфеты с алкоголем терпеть не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не пью вообще никогда, но у меня на это есть причины. воот. с этого и надо начинать)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
но у меня на это есть причины аааа ну ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
воот. с этого и надо начинать) но Вы ведь не знаете, какие это причины! просто я неглупый человек и знаю о воздействии алкоголя (даже очень малого количества) на женский организм, и я 23 года веду совершенно полноценный образ жизни без ВП, мне это не нужно (думаю, этого уже достаточно).
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чехов просто на то время ничего не знал о алкоголе Чехов - врач, и хороший врач. Знал он об алкоголе достаточно. да и невкусно мне Единственная разумная мотивация, приведённая здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
но Вы ведь не знаете, какие это причины! просто я неглупый человек и знаю о воздействии алкоголя (даже очень малого количества) на женский организм, и я 23 года веду совершенно полноценный образ жизни без ВП, мне это не нужно (думаю, этого уже достаточно). стопиццот!!! Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:44:47
Чехов - врач, и хороший врач. Знал он об алкоголе достаточно.
Кроме Чехова хватает людей, которые высказывались о алкоголе.Есть научная база, а то что сказал Чехов чушь....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть научная база требуем, требуем  Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:48:40
просто я неглупый человек т.е. остальные глупые, да?)
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Единственная разумная мотивация, приведённая здесь. На мужское здоровье влияет еще.Вас мотивировать уже бесполезно... Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:51:26
требуем, требуем Ну вот я немного здесь уже писал.Прочтите, если хотите.Напишу потом еще несколько обоснований http://forum.grodno.net/index.php?topic=749914.0
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На мужское здоровье влияет еще.Вас мотивировать уже бесполезно... Как курение или алкоголь, употребляемые девушкой могут влиять на мужское здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
т.е. остальные глупые, да?) Не обязательно, но, если к примеру вы знаете, что алкоголь в любом виде и в любых дозах наносит вред организму или курите, зная, что оно убивает и прочее зачем вы продолжаете все это потреб##ть?Не умный ли вы после этого? Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:55:53
Как курение или алкоголь, употребляемые девушкой могут влиять на мужское здоровье? Пост был адресован вам.Или вы девушка/женщина?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
я не пью вообще никогда, но у меня на это есть причины. так и знала, что за это зацепитесь! просто есть люди, которые делают это напоказ, пытаясь таким образом выделиться, а некоторые не курят и не пьют из личных соображений и могут это аргументировать. но я ведь не хожу и не рассказываю всем и каждому, какая молодец, берите с меня пример. я просто думаю, что это в порядке вещей и хочу, чтобы другие не считали это чем-то сверхъестественным и ненормальным... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хочу, чтобы другие не считали это чем-то сверхъестественным и ненормальным... Я вот не считаю это ненормальным. Ненормально - это агрессивно навязывать другим свой образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
т.е. остальные глупые, да?) я уже сказала, что никогда не сужу о других по наличию либо отсутствию ВП! но если человек действительно понимает, насколько это вредно, продолжает пить либо курить, и даже не может объяснить, зачем ему это, то рискну предположить, что он не очень умный. но я все-таки говорила в первую очередь о девушках.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
я уже сказала, что никогда не сужу о других по наличию либо отсутствию ВП! ты уже говорила что ВП и выпивать иногда это разные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
ты уже говорила что ВП и выпивать иногда это разные вещи? я и не отрицаю! но если для меня не показатель, когда человек пьет регулярно, как я могу судить о нем, если он выпивает изредка! но проблема в том, что для любой девушки губительны даже очень небольшие порции алкоголя, и таких людей я не очень понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
По личным наблюдениям: среди "непьюнекурю" процент моральных уродов гораздо выше согласна
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и даже не может объяснить, зачем ему это А если может?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даже не может объяснить, зачем ему это, то рискну предположить, что он не очень умный. рискну предположить, что ты какраз и не знаешь зачем пьют и курят?) Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:23:47
Не курю, не пью (энто про меня): кто нашел свой идеал  ой не лги 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
зачем пьют и курят?) зачем, мне интересно ? объясните пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|