CarmiSs@
|
П.С. не курю, не пью, не ем, не сплю биоробот с планеты QG65748? нет, просто усталое создание с депрессняком  а почему бы и не показать, когда они и в самом деле ЕСТЬ! Тогда гоу в тему форумчанки в бикини, и не забудьте приписать к фотке топлесс - ах, любимый будет ревновать, но что поделать, почему бы и не показать, когда они и в самом деле ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
есть конечно люди. которые вообще принципиально в рот не берут  Добавлено: 11 Июнь 2012, 23:10:22
а почему бы и не показать, когда они и в самом деле ЕСТЬ! Я, например, очень даже рада тому, что никогда за почти 28 лет у меня не возникало желания закурить. Это же прекрасно Действительно!
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Тогда гоу в тему форумчанки в бикини куда мне "гоу" я сама решаю, фигура позволяет красоваться и в бикини, и без, только вот демонстрирую я ее благодарному зрителю, то бишь своему буд.мужу ) а не никчемным критикам вроде тебя!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только вот демонстрирую я ее благодарному зрителю, то бишь своему буд.мужу ) БМ аплодирует стоя? мама-мама, 28 почти, а такая снегуурочка, чё ж они все на форум ползут-то, одноклассники надоели?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Странная ты..но как говорится, "горбатого могила исправит" и "на больных не обижаются"! Главное, что я счастлива и вижу позитив в жизни, в общении с другими, чего и всем желаю (даже тебе, Carmiss@)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
которые вообще принципиально в рот не берут есть и такие. подтверждаю  а категорично утверждать, что отказ от бокала вина за ужином и сигареты после секса это плюс я бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть конечно люди. которые вообще принципиально в рот не берут То есть? Вагинально-анально - пожалуйста, а орально - ни за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Конечно существуют!... До лет 15 максимум... Добавлено: 12 Июнь 2012, 09:42:35
По ходу темка, где девушки кокетливо показывают свои достоинства а почему бы и не показать, когда они и в самом деле ЕСТЬ!  Я, например, очень даже рада тому, что никогда за почти 28 лет у меня не возникало желания закурить. Это же прекрасно  даже после двухи жигуля...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не пьют и не курят токо кодированные или больные... ну и моя жена.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У меня знакомая не пьёт, у неё аллергия на алкоголь, серьёзно, без шуток, но курит-травку. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 20:59:34 от georgiy »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня у знакомого тоже аллергия на алкоголь, вот не знаю, то ли завидовать, то ли сочувствовать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
То есть? Вагинально-анально - пожалуйста, а орально - ни за что? такъ, хватитъ!"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
У меня знакомая не пьёт, у неё алергия на алкоголь, серьёзно, без шуток, но курит-травку.  у меня у знакомого тоже аллергия на алкоголь, вот не знаю, то ли завидовать, то ли сочувствовать
Потому, что печень скорее всего не принимает...в таком случае употреб##ть категорически запрещено, а то развалится...
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Жить совершенно скучно - если не пить, не курить, не развлекаться... Можно и пить и курить, главное в меру...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Жить совершенно скучно - если не пить, не курить, не развлекаться... То есть когда пьешь и куришь жить интересно?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Dasha N.
|
Жить совершенно скучно - если не пить, не курить, не развлекаться... То есть когда пьешь и куришь жить интересно? или когда не пьешь и не куришь- не интересно=))))))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
не пьешь и не куришь- не интересно А для каждого понятие интересности свое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
А для каждого понятие интересности свое вот в том и дело. И даже если девочка не курит и не пьет, не факт, что эта девочка-прям звезда
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
да, она может другими делами заниматься, это ж все понятно вообще, люди которые оч оч положительные и даже матом не ругаются действительно вызывают опасения...вдруг они точат тихонько топор и на днях выйдут рубить всех подряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, блесну несовершенством - люблю кальян, пиво, красное сухое вино, пьяное мороженое с 'Малибу', Бьянку со спрайтом. И сегодня, наступив на разбросанные кубики такое залепнула, уух. Люблю свое несовершенство)
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
вообще, люди которые оч оч положительные и даже матом не ругаются действительно вызывают опасения...вдруг они точат тихонько топор и на днях выйдут рубить всех подряд? Полностью тебя поддерживаю  я вот тоже так думаю  я много встречала девушек, которые при знакомстве были такими правильными и положительными, а потом А вообще, не столь важно пьешь ты или куришь, главное - что бы ты был нормальным человеком  и если бы у многих людей это было бы худшим недостатком - было бы просто здорово... Ой, блесну не совершенством - любля кальян, пиво, красное сухое вино, пьяное мороженое с 'Малибу', Бьянку со спрайтом. И сегодня, наступив на разбросанные кубики такое залепнула, уух. Люблю свое несовершенство) Я тоже обожаю Бьянку со спрайтом... пиво люблю... могу покурить... да и мата загнуть трехэтажного...  И конечно, ФУ такой быть, но не корчу из себя совершенство...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 23:28:55 Ой, блесну не совершенством - любля кальян, пиво, красное сухое вино, пьяное мороженое с 'Малибу', Бьянку со спрайтом. И сегодня, наступив на разбросанные кубики такое залепнула, уух. Люблю свое несовершенство) Я тоже обожаю Бьянку со спрайтом... пиво люблю... могу покурить... да и мата загнуть трехэтажного...  Если это то чем вы гордитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 23:09:14 от La-kinia »
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
La-kinia
|
А кто как считает почему вообще люди начинают и не могут не пить и не курить?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Жить совершенно скучно - если не пить, не курить, не развлекаться... Можно и пить и курить, главное в меру...
ага... И без больных детей:даунов,имбецилов,с различными формами умственного и физического отклонения-тоже наверное скучно и не интересно будет,да?... Добавлено: 14 Июнь 2012, 23:16:47
А кто как считает почему вообще люди начинают и не могут не пить и не курить?
человеческий потенциал не ограничен... Есть тупое,банальное-не хочу/сложно(а ведь мы этого-то и боимся,как так,себя любимого мучать,ограничивать)... Сила воли-вот решение...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага... И без больных детей:даунов,имбецилов,с различными формами умственного и физического отклонения-тоже наверное скучно и не интересно будет,да?... ой, скажи еще, что ты совсем не пьешь? ну может не куришь только
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
ага... И без больных детей:даунов,имбецилов,с различными формами умственного и физического отклонения-тоже наверное скучно и не интересно будет,да?... ой, скажи еще, что ты совсем не пьешь? ну может не куришь только пятое слово в названии темы прочитай... Или ты сомневаешься,что я мужского пола...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты думаешь, что дети с отклонениями только из-за девушек появляются?
|
|
|
|
|
|
|
|