Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:31:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?  (Прочитано 46165 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Июнь 2012, 23:36:19 »

а ты думаешь, что дети с отклонениями только из-за девушек появляются?
создай тему про мужчин-тогда узнаем...:-)
P$iX
Гродненец
**

дизель только отважному

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 15 Июнь 2012, 00:11:51 »

Чем объяснить, что курение это глупая забава?Ведь в ней (особенно вначале) нет ничего по сути приятного.Думаю, что можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, целующих курящих мужчин, когда от них несет запахом разложения, как от пьяниц перегаром Грустный
    А еще больше  можно удивляться мужчинам, которые целуют курящих женщин :(По сути, то поцелуй должен доставлять наслаждение, не так ли?Но про какое наслаждение может идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?
   Не стану никого пугать уже ставшими банальными примерами, что капля никотина убивает лошадь или что ежедневно выкуриваемых 20 сигарет сокращают жизнь на 8-12 лет.Девушки, вы молоды и жизнь со здоровьем вам кажутся нескончаемыми.Что вам до того, что курильщики заболевают раком в 30 раз чаще!Иногда меня просто охватывает боль, когда я вижу девушек за углом, которые собрались покурить Плачущий
   Я не думаю, что нашелся бы такой мужчина, который бы захотел, чтобы его жена курила...во всяком случае я таких не знаю...
Девушки, обращаюсь к вам, давайте подумаем вместе.

До операции на легкие вам далеко. Замуж  возможно пока не собираетесь. Все прекрасно, и вы курите. Откуда это пошло?
 На мой взгляд, сигарета в ваших руках – как бы сигнал: ты современна. А значит, и к любви, и к дружбе и т.п вещам  относитесь с изрядной долей легкомыслия. Парни с курящими девушками ведут себя более раскованно, а девушки по своей наивности полагают, что пользуются успехом, вряд ли думая о том, что представляют собой временную забаву. Да-да, вы, курящие девушки - временная забава.

Мне кажется, что закурив, вы удешевляете себя, унижаете свое достоинство, делаетесь несовременными в истинном смысле этого слова, а скорее легкомысленными и более доступными. Кто же внушил вам «модность» этой ужасной привычки?

Девушки, прошу вас заранее не сердиться на меня, а воспринять меня правильно.
Я попробую нарисовать ваше будущее, каким оно представляется мне. А если вы усомнитесь – оглянитесь, посмотрите на курящих женщин старше себя.

"От курения станет хриплым ваш голос, постепенно почернеют, испортятся зубы. Кожа лица приобретет землистый оттенок. Резко пострадает ваше обоняние, и испортятся вкусовые ощущения. Наверное, вы уже заметили, как часто сплевывают курильщики. Не знаю, успели ли вы заметить, что изо рта курильщика постоянно пахнет… Этот запах настолько неприятен, что не удивляйтесь, если кто-то из знакомых парней станет вас избегать. Вы будешь просыпаться с горечью во рту и с головной болью оттого, что всю ночь кашляли. Очень рано кожа вашего лица станет морщинистой и сухой. Женщины-курильщицы в 25 лет выглядят намного старше своих некурящих ровесниц. Вот какова настоящая цена вашего курения. Вы не привлечете к себе, а наоборот, оттолкнете любого серьезного парня."

"Чем раньше вы  начинаете курить, тем опаснее для вас воздействие ядовитого табачного дыма. А если вы пристрастилась к курению задолго до того, как  начались возрастные изменения, то медленнее происходит развитие вашего организма. Под влиянием никотина происходит стойкое сужение кровеносных сосудов, понижается содержание кислорода в крови за счет соединения гемоглобина крови с угарным газом – одним из компонентов табачного дыма. При курении под влиянием высокой температуры из табака выделяются вредные веществ: никотин, сероводород, аммиак, окись углерода и др.

Попробуйте представить себя рядом с некурящей ровесницей. И если сравнение не испугает вас, или если вы не увидишь разницы между вами, позвольте заметить , что твой внешний вид – это еще не главный показатель.
    Вы закурили… Дальше все идет по давно известной схеме. Никотин на короткое время вызывает расширение кровеносных сосудов, усиливая кровоснабжение клеток мозга. За этим наступает резкий спазм сосудов, в результате чего появляются различные мозговые расстройства. Далее. Никотин нарушает функции нервной системы, легких, печени, органов пищеварения, половых желез.

Неопровержимо доказано: вы будете болеть в три четыре раза чаще своих некурящих подруг. Неотвратимо придет время, когда вы будете плохо себя чувствовать, и постоянное недомогание превратит вашу жизнь в тягость.

Перехожу на ты-так мне проще писать....

Давай поговорим о другом. Может, тебе будет интересно узнать, что женщины тяжело страдают от курения из-за более нежной структуры организма, который природой предназначен для продолжения рода. Давно известны факты, говорящие о том, что злостные курильщицы не могут родить детей, поскольку произошли глубокие изменения в зародышевом аппарате.

Самым частым осложнением, вызванным курением, является преждевременное прерывание беременности. Тебе не мешает знать, что у курящих женщин намного чаще недоношенность и меньший вес новорожденного (да, новорожденного, твоего ребенка, о котором ты, наверное, не думаешь, но твое курение скажется на его жизнеспособности). У курящих выше процент мертворожденных детей и чаще патологии при родах.

И несомненный факт – курение крайне отрицательно влияет на развитие уже рожденного ребенка. Зная это, есть ли смысл задуматься о замужестве, о муже, который будет ждать сына, а сына может и не быть… И может прийти день, когда врачи скажут тебе: «К сожалению, Вы уже никогда не сможете родить». Сейчас тебе это трудно понять. У курящей женщины незаметно приближается критический момент, после которого она уже не сможет родить, хотя ради этого готова на все, на любые операции, на любые жертвы. И поверь, ты не будешь исключением, поскольку природа создала тебя, чтобы ты стала матерью. И как бы ты ни хорохорилась сегодня, она заставит тебя жить интересами детей.

Когда тебе докажут, что во всем виновато курение, ты проклянешь и себя, и всю свою жизнь. Подумай о том, что у тебя не будет детей. И что муж может тебя оставить. Поверь, он может так сделать, потому что отцовские чувства не менее сильны, чем материнские.

А если ты куришь, будучи беременной, то знай – стоит тебе закурить, как через несколько минут никотин поступает в сердце и мозг еще не родившегося ребенка. И этим ядом ты невольно травишь его. Ученые проследили особенности развития детей, чьи матери курили во время беременности. Эти дети, наблюдавшиеся до 5–6-летнего возраста, в значительной мере отставали в своем физическом и умственном развитии. Кстати, среди детей, отцы которых являются интенсивными курильщиками, в два раза чаще наблюдаются пороки развития.

И все время твой ребенок будет болеть. Его ждут и пневмония, и бронхит. В отчаянии ты будешь искать причины, не зная, что они в тебе. Если даже ты курила в коридоре, на лестничной площадке – даже крошечной концентрации дыма, проникшего в комнату, будет достаточно для твоего ребенка, чтобы у него неожиданно повысилась температура.

Было бы еще интересно узнать зачем девушки курят?
      Наверное, думаешь, что выглядишь красивее? Напрасно. Это минутное удовольствие – видеть себя со стороны с сигаретой, зажатой между пальцами. Ты одна из тех. кто не сознает, что творит, а когда им говоришь – безвольно отвечают: «Не могу бросить!» И, пожалуйста, не нужно ссылаться на артистов, на дедушку, который курил и прожил 90 лет. Твое увлечение я бы квалифицировал не как юношескую глупость, а как преступление перед собой. Девушки, напишите себе  памятку в три слова: «Курение – медленное самоубийство». И уже в недалеком будущем сможешь убедиться, что это именно так.

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #182 : 15 Июнь 2012, 00:29:42 »

Почему не курю? не знаююю....Папа однажды сказал- Данил(брат) пусть курит, ничего не скажу, но если увижу тебя с сигаретой, пеняй на себя.  так и не узнала, что он имел ввиду, но вид у него был грозный....авторитет папы для меня- непоколебим, но... Но все равно так вот вышло- моя семья некурящая...брат тоже не курит)
А вот алкоголь...к нему я тоже равнодушна, не вижу  в нем вкусного, лучше я хряпну какого-нить коктейльчика с арбузным соком(о дааа..моя слабость),НО.... иногда меня пробирает Обеспокоенный( с подружками, конечно, мы ваще простые чувихи, даже водку с пельменями и солеными огурцами на кухне может организовать)но это редкость,конечно...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Июнь 2012, 08:10:14 »

Водку под пельмени и огурцы на кухне-это не простота,это бытовой алкоголизм...
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

Выношу мозг! Бесплатно и без регистрации!

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Июнь 2012, 08:59:57 »

ой, скажи еще, что ты совсем не пьешь? ну может не куришь только
Вот-вот...  Смеющийся как говорят, в интернете все такие положительные, клёвые, правильные... только где же все те люди, которых видишь каждый день на улице Непонимающий Непонимающий Непонимающий... которые хамят, курят за углами (а потом приходят на работу и осуждают курильщиков), пьют в барах на дискотеках...
Объясните мне... куда все они делись  Непонимающий

а ты думаешь, что дети с отклонениями только из-за девушек появляются?
Действительно Злой Злой Злой  прежде чем осуждать нас... вы на себя МАЛЬЧИКИ лучше посмотрите... Если бы вы столько пили и курили как мы, то данное направление в торговле. было бы просто убыточным... да и деток больных было бы меньше... Вы бы лучше о своем здоровье позаботились... и посмотрели бы на себя СЕЙЧАС, а не на нас в БУДУЩЕМ!!!!

Да, это все плохо!!! И La-kinia, я этим не горжусь!!! Причем совершенно!!! Вопрос в том, что я не корчу тут из себя такую всю правильную!!!

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Июнь 2012, 09:12:43 »

Допилась...? Бля,название темы прочитай!... Особенно 5е слово!... Вас здесь обсуждают потому-что тема про ДЕВУШЕК...!

Добавлено: 15 Июнь 2012, 08:27:00
И на будущее-
умственные способности женщин, злоупотребляющих спиртным, страдают больше, чем у алкозависимых МУЖЧИН и конечно, организм женщины, злоупотребляющей алкоголем, теряет много влаги (с похмелья хочется пить) - это пагубно влияет на состояние кожи пьющая женщина почти всегда выглядит намного старше своих подруг - хроническая.

Добавлено: 15 Июнь 2012, 09:28:10
И-
Часто бывает, когда мужчина, опустившись до самого дна, прекращает пить и быстро обретает нормальный облик, от казалось бы глубокой деградации не остается и следа. Мужчина при поддержке окружающих, как правило, быстрее приходит к нормальной жизни. Для женщин же процесс социализации часто затягивается, поскольку в нашем обществе к женщине алкоголику отношение гораздо предосудительнее, чем к алкоголику мужчине.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 09:28:10 от Coupe... » Записан
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Июнь 2012, 09:40:30 »

Действительно     прежде чем осуждать нас... вы на себя МАЛЬЧИКИ лучше посмотрите... Если бы вы столько пили и курили как мы, то данное направление в торговле. было бы просто убыточным...
Смеющийся вот честно, исчо лет десять назад я с этим бы точно согласился..... нынешняя реальность такова, что мамзельки дошли до такой стадии своей эволюции, что с легкостью перекурят, перепьют и обкладут матом пашти любого поца Смеющийся
так что не надо тут сильно разгонять енту тему......... проходили уже Строит глазки Обеспокоенный

Всё будет:

Work hard, Play harder
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Июнь 2012, 09:46:50 »

Допилась...? Бля,название темы прочитай!... Особенно 5е слово!... Вас здесь обсуждают потому-что тема про ДЕВУШЕК...!
вот и культурное обсуждение некультурных девушек!!!

La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 15 Июнь 2012, 11:16:56 »

Действительно Злой Злой Злой  прежде чем осуждать нас... вы на себя МАЛЬЧИКИ лучше посмотрите... Если бы вы столько пили и курили как мы, то данное направление в торговле. было бы просто убыточным... да и деток больных было бы меньше... Вы бы лучше о своем здоровье позаботились... и посмотрели бы на себя СЕЙЧАС, а не на нас в БУДУЩЕМ!!!!

Да, это все плохо!!! И La-kinia, я этим не горжусь!!! Причем совершенно!!! Вопрос в том, что я не корчу тут из себя такую всю правильную!!!

Насколько я понимаю ребята хотели сказать, что им не нравятся курящие и пьющие девушки. То есть при всех остальных равных между двух они бы выбрали ту которая не пьет и не курит. (это я так поняла). Это конечно субъективное мнение. Но мне приятно не пить и не курить Улыбка

LoLa;)), приятно что ты не лицемеришь, но почему тогда считаешь, что остальные лицемерят? Какое вообще имеет для тебя лично значение что говорят и делают другие?

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Июнь 2012, 11:43:54 »

То есть при всех остальных равных между двух они бы выбрали ту которая не пьет и не курит. (это я так поняла).
ну не бывает же двух одинаковых людей, как это возможно? я уже писала как-то в аналогичной теме, что не понимаю людей, которые определяющим фактором выбора второй половины считают курит/не курит

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 15 Июнь 2012, 12:05:26 »

ну не бывает же двух одинаковых людей, как это возможно? я уже писала как-то в аналогичной теме, что не понимаю людей, которые определяющим фактором выбора второй половины считают курит/не курит
Не бывает и фактор курит/не курит не определяющий.  В мире вообще все относительно, не вижу смысла это обсуждать. Написала свое понимание всего что написали ребята.

Кстати из того что я вижу в жизни люди чаще всего пьют и курят когда хотят убежать от проблемы.

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
Hendgehog
Гость
« Ответ #191 : 15 Июнь 2012, 12:17:48 »

Кстати из того что я вижу в жизни люди чаще всего пьют и курят когда хотят убежать от проблемы.
это алкаши  Крутой
ir21a
Гость
« Ответ #192 : 15 Июнь 2012, 12:24:13 »

это алкаши
Не согласна, это слабые люди Крутой
Hendgehog
Гость
« Ответ #193 : 15 Июнь 2012, 12:26:49 »

Не согласна, это слабые люди
люди которые употребляют алкоголь с целью уйти от проблем это алкаши.
;)Sly FoX;))
вот такая вот лапочка)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Июнь 2012, 12:31:08 »

LoLa;)), приятно что ты не лицемеришь, но почему тогда считаешь, что остальные лицемерят? Какое вообще имеет для тебя лично значение что говорят и делают другие?
Честно говоря, мне вообще все равно кто и чем занимается... Я просто высказала мнение по поводу того, что у нас слишком много хороших людей... Вы еще расскажите, что у нас вместе с совершенно непьющими и некурящими (причем одновременно) есть еще и совершенно не лицемерящие...

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Июнь 2012, 12:36:49 »

Действительно, существует ряд заболеваний, которые вынуждают человека отказаться от вредных привычек таких как курение и употребление спиртного... А сам аффтор что бы предпочел "злоупотребляющую но здоровую" или "больную но без в/п"? Улыбка

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 15 Июнь 2012, 12:46:42 »

Злоупотребляющую и здоровую...? Мадам,вы путаете?...
ir21a
Гость
« Ответ #197 : 15 Июнь 2012, 12:56:13 »

У алкашей 1 проблема - где взять выпить. А люди которые употребляю алкоголь с целью уйти от проблем, не хотят эти самые проблемы решать и таким образом идут по пути наименьшего сопротивления, прячась от  проблем как струс в песок. Поэтому я и пишу, что это слабые люди, чтоб не решать проблему они пытаются о ней забыть и алкоголь даёт им эту возможность. При разрешении проблемы либо её исчезновении, они могу прекратить пить.  Правда до следующих трудностей. А алкаши пьют просто что бы пить. Имхо, конечно же, возможно у меня не верное представление об алкашах Смеющийся
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #198 : 15 Июнь 2012, 12:56:52 »

Водку под пельмени и огурцы на кухне-это не простота,это бытовой алкоголизм...
ха, а вино с сыром неделю подряд...это этикет?))

и когда хотят отдохнуть, потому что на большее мозга не хватает, и когда хотят поднять настроение, когда не видят других способов это сделать, и когда время скоротать, потому что книжку открыть тяжелее...

Только не путайте ту, которая скатилась на самое дно, готова не есть, лишь бы пить хоть что-то, содержащее спирт, сдохнуть в 30 и оставить 3 детей сиротами...

И-Часто бывает, когда мужчина, опустившись до самого дна, прекращает пить и быстро обретает нормальный облик, от казалось бы глубокой деградации не остается и следа. Мужчина при поддержке окружающих, как правило, быстрее приходит к нормальной жизни. Для женщин же процесс социализации часто затягивается, поскольку в нашем обществе к женщине алкоголику отношение гораздо предосудительнее, чем к алкоголику мужчине
женщина не сможет вылечиться в принципе, и эта фраза- женский алкоголизм не излечим -вовсе не пафос.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Июнь 2012, 13:01:29 »

Эх милая даша... Как ты не права!...
"Шансов избавиться от алкоголизма у женщин ничуть не меньше, чем у мужчин. И женский алкоголизм и мужской лечатся одинаково - это полный отказ от спиртного и переориентирование сознания. Не стесняйтесь вовремя обратиться к
специалисту, это позволит вам избежать огромных проблем в будущем. Современная наркология предлагает методы, которые позволяют без особых сложностей справлятся с алкогольной зависимостью"
Большая проблема женского алкоголизма в том, что женщины редко самостоятельно обращаются к врачу-наркологу. Это связано с тем, что в нашей стране женщины- алкоголики подвергаются большему общественному порицанию, чем алкоголики- мужчины. Также, в отличие от западных стран, у нас не принято переносить свои эмоциональные переживания в кабинет врача. Женщина, как может, до самого последнего момента скрывает свою зависимость от алкоголя, а зря.
Сложность женского алкоголизма связана с тем, что женщины чаще пьют в одиночестве, тихо увязая в трясине «бытового пьянства». Когда все только начинается — нужны праздники, даты, семейные застолья. Затем может появиться круг собутыльников, а может и не появиться — употребление алкоголя становится систематическим. Хочется отметить также, что женщины, обратившиеся за помощью к наркологу , не только с успехом избавляются от алкогольной зависимости , но и гарантированно начинают получать удовольствие от жизни, то,
чего им так не хватало ранее.

Добавлено: 15 Июнь 2012, 13:03:25
У алкашей 1 проблема - где взять выпить. А люди которые употребляю алкоголь с целью уйти от проблем, не хотят эти самые проблемы решать и таким образом идут по пути наименьшего сопротивления, прячась от  проблем как струс в песок. Поэтому я и пишу, что это слабые люди, чтоб не решать проблему они пытаются о ней забыть и алкоголь даёт им эту возможность. При разрешении проблемы либо её исчезновении, они могу прекратить пить.  Правда до следующих трудностей. А алкаши пьют просто что бы пить. Имхо, конечно же, возможно у меня не верное представление об алкашах Смеющийся
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #200 : 15 Июнь 2012, 13:04:58 »

Так а что это изменяет? ведь итого один - женщина не(хочет, не идет)может вылечиться
Тем более те, кто уже на самом дне- им и не до больниц.

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Июнь 2012, 13:21:24 »

Злоупотребляющую и здоровую...? Мадам,вы путаете?...
Мадам употребляет зло в умеренных кол-вах но пока еще здорова Смеющийся (если че - есть справка)

La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 15 Июнь 2012, 14:44:26 »

Они так поступают неосознанно чаще всего. Просто счастливому человеку не нужен допинг (в виде сигарет, спиртных напитков, наркотиков), даже когда проблемы.
и когда хотят отдохнуть, потому что на большее мозга не хватает, и когда хотят поднять настроение, когда не видят других способов это сделать, и когда время скоротать, потому что книжку открыть тяжелее...
Если смотреть глубже то везде есть проблема=)
когда хотят отдохнуть - проблема в том, что без алкоголя не умеют расслаб##ться и получать удовольствие в активном отдыхе. Плохое настроение тоже следствие проблем обращение к алкоголю повод не решать сейчас. Время скоротать это безделье - проблема что человек не умеет занять себя. А вообще кто-то там выше писал что это слабые люди. Ну да так поступают только слабые, согласна Улыбка
А сам аффтор что бы предпочел "злоупотребляющую но здоровую" или "больную но без в/п"? Улыбка
Всегда есть третий вариант здоровую и неупотребляющую Улыбка

Hendgehog
Гость
« Ответ #203 : 15 Июнь 2012, 14:52:32 »

Просто счастливому человеку не нужен допинг (в виде сигарет, спиртных напитков, наркотиков), даже когда проблемы.
вспоминается даун хаус: "меня и без наркотиков прет" (с)  Смеющийся

когда хотят отдохнуть - проблема в том, что без алкоголя не умеют расслабляться и получать удовольствие в активном отдыхе. Плохое настроение тоже следствие проблем обращение к алкоголю повод не решать сейчас. Время скоротать это безделье - проблема что человек не умеет занять себя.
так уж и не умеют?  Подмигивающий
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Июнь 2012, 14:53:17 »

а вам шибко грамматной мадам,совесть почитать про стадии алкоголизма-особенно про первую/начальную...
La-kinia
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 15 Июнь 2012, 15:00:59 »

вспоминается даун хаус: "меня и без наркотиков прет" (с)  Смеющийся
Да типа того Веселый
так уж и не умеют?  Подмигивающий
Чем-то полезным для себя и для людей  Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Июнь 2012, 15:05:56 »

Не, ну при чем тут расслабление. Вкусный алкоголь - это вкусно. Необязательно нахрюкиваться.

ir21a
Гость
« Ответ #207 : 15 Июнь 2012, 15:13:09 »

а вам шибко грамматной мадам,совесть почитать про стадии алкоголизма-особенно про первую/начальную...
К счастью, к алкашам я отношения никакого не имею, поэтому меня этот вопрос не волнует Улыбка
Я просто написала то, что думаю Улыбка
ПыСы спасибо за оценку моего уровня образованности Смеющийся

Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:13:44
пошла читать Смеющийся
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Июнь 2012, 15:33:48 »

Не, ну при чем тут расслабление. Вкусный алкоголь - это вкусно. Необязательно нахрюкиваться.
менталитет этого не понимает...
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15 Июнь 2012, 16:36:00 »

Вообще-то речь не о формальном алкоголизме, а о существовании женских особей которые не курят и "ни капли" не употребляют спиртного... к слову даже монахи причащаются красным вином... В социуме где все что-то более-менее употребляют быть полностью воздержанным в этом отношении может только человек или со специфическими заболеваниями или со специфическим вероисповеданием...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?