Nатtа
|
только хотела написать, что не пью, не курю, не ругаюсь матом, как заглянула в начало темы и узнала, что автора темы интересуют эти данные только девушек до 23 лет и появилась идею, может расширить тему на женщин до 50 лет к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ой не лги и кто енто лжет, а не надо тут ля-ля. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
существуют
Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:31:23 но гораздо меньше тех. кто курит и пьет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nатtа
|
тут вы правы, сначала вливаются в кампанию и пытаются стать такими как их друзья, а потом привыкают к такому образу жизни и для них это становится нормой и даже необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну лично в курении я вообще не вижу никакого смысла. в выпивке..хз, смысл определенный есть. веселье, и т.п.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а чем человек как личность становится хуже оттого, что он курит или выпивает, объясните
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
Deutsch ist easy :-)
|
рискну предположить, что ты какраз и не знаешь зачем пьют и курят?) да и рисковать нечего, куда уж мне, наивной ханже, не видевшей прелестей жизни?  Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:59:28
А если может? если человек сам для себя может это как-то объяснить - в добрый путь!
|
|
|
|
Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!! 
|
|
|
|
zakrepa
|
это ты так спросила, патамушта пьеш и куриш?  угу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Где тут наивная ханжа? Строит глазки это я, это я! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу я так и знал, я так и знал это я, это я! Симпотичная? замужем? 
|
|
|
|

|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так и знал, я так и знал так чо, ответит кто чи не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а Вы курите, пьете? не курю, выпиваю переодически, но крепкие напитки употребляю крайне редко  так чо, ответит кто чи не? Сча, подожди, кто нибудь умный придет
|
|
|
|

|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
не курю, выпиваю переодически, но крепкие напитки употребляю крайне редко Плачущий отлегло-таки, а то я уж подумала, Вы как и большинство считаете, если не курит и не пьет - без шансов на полноценную жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а на мои вопросы никто и не ответил  неу вообще, кому что нравится. может и курить кому то нравится, просто лично я реально не вижу с этого смысла. одни недостатки.
|
|
|
|

|
|
|
Nатtа
|
просто курение и употребление алкоголя как бы считаются недостатками. желательно, чтобы как в песне: чтоб не пил, не курил и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
Симпотичная? замужем? не ко мне вопрос, не замужем...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
выпиваю переодически, но крепкие напитки употребляю крайне редко Не кажется, что тут противоречие?
|
|
|
|
|
|
|
Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
|
просто лично я реально не вижу с этого смысла. одни недостатки. полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ко мне вопрос, не замужем... а к кому тогда? Не кажется, что тут противоречие? а где тут противоречие? крепкие напитки пью редко, пиво допустим могу употребить в небольших количествах намного чаще Добавлено: 10 Июнь 2012, 22:42:33
если хочешь. я отвечу, только укажи на какие. неохота в поиске всю тему перечитывать Дык я конкретно и лично спрашивал 
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Про курение смело могу писать, что НЕ курю (т.к. даже и не пробовала никогда)..а вот насчет не пью, тут надо подумать ))) Если я изредка могу позволить себе бокал вина, это "пью" или как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно. ты алкоголик  Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:25:48  Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:26:21
есть конечно люди. которые вообще принципиально в рот не берут, но с этим пожалуй наверно еще хуже, чем с девственницами
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нужно срочно завязывать с этим змием 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. главное что бы немного. тут вообще четко видно по человку сразу, сколько он пьет, и злоупотребляет или нет  Ну лично я сразу вижу я то вообще пить не очень умею  Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:29:54
Но я то в принципе и не девушка 
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Если я изредка могу позволить себе бокал вина, это "пью" или как? Это крайняк, к наркологу надо срочно, пока лечится  По ходу темка, где девушки кокетливо показывают свои достоинства - а я не пью, не курю, и скромная ещё П.С. не курю, не пью, не ем, не сплю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
П.С. не курю, не пью, не ем, не сплю биоробот с планеты QG65748?
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
По ходу темка, где девушки кокетливо показывают свои достоинства а почему бы и не показать, когда они и в самом деле ЕСТЬ!  Я, например, очень даже рада тому, что никогда за почти 28 лет у меня не возникало желания закурить. Это же прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|