jastreboff
Гость
|
а потом распять? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот. вот так поступаю я, но увы курю и ниче с этим не поделать
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Бляха,даже не знаю что и сказать,про ни капли в рот... 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Бляха,даже не знаю что и сказать,про ни капли в рот... что тут скажешь... СПИД точто уйдет в Европу 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Бляха,даже не знаю что и сказать,про ни капли в рот...  .. ни миллиметра в .... никуда  эх  бедные муЗчины 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любовь зла. полюбишь и козлаа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ roksz $
Гость
|
и козлаа и он не заметит ,что она пьет и курит??
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
По теме: не пью и не курю. НИКОГДА  Просто слишком люблю себя, чтобы гробить свое здоровье. Друзья понимают, а вот с незнакомыми людьми бывают проблемы 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Просто слишком люблю себя, чтобы гробить свое здоровье. а какой рукой больше себя любите?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ: СУЩЕСТВУЮТ! Как минимум одна есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как же утверждение Хауса - все врут?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как же утверждение Хауса - все врут? паша не врёт 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Как минимум одна есть! как у Паланика?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как же утверждение Хауса - все врут? паша не врёт  и на такое утверждение Хаус сказал бы: 'ВСЕ врут'.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как минимум одна есть! их больше 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Как минимум одна есть! их больше  только они шифруются 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А зачем им тогда жить-то...? Просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а существуют мужчины,которые не пьют и не курят?Или,к примеру,не врут и не изменяют? есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Знаешь, сколько свободного времени появляется, если изъять из жизни выпивку и сигареты? Угу...абсолютно ненужного, скучного времени 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Знаешь, сколько свободного времени появляется, если изъять из жизни выпивку и сигареты? скорее не времени, а денег! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Знаешь, сколько свободного времени появляется, если изъять из жизни выпивку и сигареты? скорее не времени, а денег!  деньги - это скорее приятный бонус  а если еще про здоровье вспомнить  короче, трезвый образ жизни мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
короче, трезвый образ жизни мне нра А ты нетрезвый попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
короче, трезвый образ жизни мне нра А ты нетрезвый попробуй   пробовала, не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пробовала, не понравилось Залетела что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пробовала, не понравилось Залетела что ли?  хуже. как раз это и не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хуже. как раз это и не получалось Айайай! В просак попадали с нетрезвого образу жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
я встречала девушек, которые ни разу не пробовали ни вина, ни пива, ни сигарет, вообще, ничего вредного даже будучи взрослыми, совершеннолетними и даже старше 24 лет
|
|
|
|
|
|
|
|