Sweet_lana
Гость
|
Оторв - не в смысле фанатов с ними оторваться, а вообще уважение к себе такая разве может вызвать?  хотя...извращенцев хватает ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще уважение к себе такая разве может вызвать? Ну народ у нас на форуме, как сформулирует, так сформулирует. Чьё уважение, твоё или бабушек у подъезда  Или неких абстрактных "мужчин"? Кармисса, что ты хотела сделать? Я хотела тебе подразить. ну или подражнуть.  А по поводу крайностей и норм, то как без них. Только что для меня норма - для кого-то крайность Без них нельзя. Рост, вес, зрение, содержание сахара в крови - здесь важны нормы. А в сексуальной жизни - как по мне, так главное без жОстких извращений, типо педофилии и иже с ними. Остальное - сколько секса, когда и с кем - личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Подражнуть - это как-то... эм... как? )) Надеюсь, не сексуальное извращение?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, для меня норма 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, для меня норма   уж лучше ты, чем Арт-Лайф
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:46:45 от Oxima »
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Чьё уважение да хотя бы мое, ну или нормальных мужчин и женщин =)  что ж тут не понятного! Вы таких уважаете, ну и флаг вам в руки, а я нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чьё уважение да хотя бы мое, ну или нормальных мужчин и женщин =)  что ж тут не понятного! Вы таких уважаете, ну и флаг вам в руки, а я нет. а на кой им сдалось твое уважение?  тоже мне авторитет  Добавлено: 29 Август 2012, 00:12:14
я придерживаюсь мнения, что каждый дрочит как хочет, я не испытываю уважения или неуважения, мне просто глубоко плевать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
знаю 1 такую 27-летнюю девочку. Ничего вредного вообще! Сама врачом работает, девушка красивая. Почему так живет - не знаю, у нее свои тараканы в голове. ...это у Вас тараканы,а не у неё  Добавлено: 29 Август 2012, 07:28:15
Все что то,что пытается исказить взаимосвязь акт-зачатие,есть отклонение от нормы. Первоначально применение обычный презервативов,потом под предлогом того,что не те ощущения...."мужчинка" настаивает на применении гормональных средств (приносящих вред здоровью женщины). Потом речь заходит об анальном сексе,и о сексе в период беременности. Обмене партнерами с какой-либо парой,или участие третьего партнера/партнерши. Но все это в итоге заканчивается разводом и крушением всего того хорошего,что делает семейную жизнь счастливой. """потому-что по мере "взросления"(развития личности,а не только тела) человек начинает понимать ...что есть хорошо,и что есть плохо. И конечно СПИД,ВИЧ-инф,гепатиты(всех форм) и т.д. .....неизбежные спутники аморального образа жизни. Зачастую заболевшие неизличимой болезнью по причине ненормальных интимн.отношений.....справедливо заслуживают эти болезни. Добавлено: 29 Август 2012, 08:30:09
уж лучше ты, чем Арт-Лайф .....ещё-бы,она ведь только Вас слегка пожурит или подколет  ...а жестокую правду,разве многие выдержат ? Добавлено: 29 Август 2012, 09:34:19
Оксима, счас прискачет Арт-Лайф, и подробно объяснит вам, кто вы такая,... ждите...  [/quote] Жорж всегда отмалчивается по поводу секса и всего того что с ним связано! Наверное голубой окраски или женоненавистник какой ?  Рекомендую посетить секс-шоп и приобрести себе пару резиновых. Кормить не надо будет,и гарантию дают. Скачаешь воздух и спрячешь под диван,чтобы маманя не застукала.А когда один дома...надуешь и .....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 09:34:19 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Вот так, только подумайте о презервативах и дальше понеслось! Апокалипсис!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а на кой им сдалось твое уважение? Смеющийся тоже мне авторитет Смеющийся Добавлено: Сегодня в 00:12:14я придерживаюсь мнения, что каждый дрочит как хочет, я не испытываю уважения или неуважения, мне просто глубоко плевать я уже давно по постам поняла, какого мнения кто придерживатся. "Моя хата с краю" - это для нашего народа абсолютно нормально, а вот когда коснется самих лично (кто-то вляпается из родни - алкоголизм, наркотики, "интересный" ночной образ жизни с ранних лет..), вот тогда Аййайай, как же такое получилось. А по-другому и не будет, когда общество быстрыми шагами деградирует, когда на людей не пьющих и не курящих показывают пальцем, как на отморозков, а вот привыкающие к пиву с подросткового возраста - это нормуль, далеко пойдут. Никого нынче не удивит Не девственница в 15 лет, а вот девственница в 20 - это сенсация. Мне от этого Г до которого мы опустились противно, и ведь уже никуда от этого не уйдем, т.к. позиция большинства (выражаясь вашими же словами) - "каждый дрочит как хочет, мне глубоко плевать".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ну а что ты предлагаешь? в каждой бочке быть затычкой? стать арт-лайфом и проповеди всем читать? каждый человек волен выбирать как ему жить (например, быть не девственницей в 15 или девственницей в 20), в первую очередь надо следить за собой.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
Потом речь заходит об анальном сексе,и о сексе в период беременности. Обмене партнерами с какой-либо парой,илиучастие третьего партнера/партнерши. А в этом-то уже что плохого?!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы таких уважаете, ну и флаг вам в руки, а я нет. С чего такой вывод сделан? Я таких не уважаю и не неуважаю, потому что мои критерии уважения не очень соотносятся с сексуальной жизнью, больше с морально-деловыми качествами 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Тут тема, кстати, о курении и употреблении алкоголя.. а оторва - это не просто девочка, потерявшая девственность в юном возрасте, а потом ставшая вести добропорядочный образ жизни, а пьющее/курящее/развратное существо, которое вошло во вкус. Я к тому, что у нас модно быть плохим, а слишком положительный - значит ненормальный. Общество давит на таких белых ворон, а потом все удивляются "а где найти хорошую(его) жену/мужа"..а сколько подростков берут "на слабо". Лучше тыкать пальцем на тех, у кого мораль вымирает, и озвучивать, к чему такой образ жизни может привести, чем на того, кто нормальный пример подает молодому поколению. Если я не права, поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучше тыкать пальцем на тех, у кого мораль вымирает, и озвучивать, к чему такой образ жизни может привести, чем на того, кто нормальный пример подает молодому поколению. Если я не права, поправьте. а может лучше вообще не тыкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Кстати, вы когда-либо общались с подростками, которые уже в несовершеннолетнем возрасте зависимы от алкогольных напитков? Или с девочками до 18лет, которые аборт сделали несколько раз? Или с матерями-кукушками, которые рожают и идут "дальше в бой"... Я таких знаю очень многих, вижу как все (а особенно молодежь) зависят от среды, в которой живут и общаются. Попался бы на их пути вовремя хотя бы 1 человек с другими "морально-деловыми качествами", может и получилось бы их вытянуть из Г, но ведь большинству нет дела. Мы же заняты собой и не думаем.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно, ставим вопрос по другому: что конкретно ТЫ сделала, чтобы помочь кому-то из тех, кого ты описала (ты ведь знаешь их очень много)? Почему ТЫ не стала тем самым человеком с другими "морально-деловыми качествами"?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Мое мнение, что тыкать надо.. и так совесть пропадает со временем, лучше стыдить и стыдить, пока еще ее крохи есть! Игнорировать - значит мириться с существующим положением.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мое мнение, что тыкать надо.. и так совесть пропадает со временем, лучше стыдить и стыдить, пока еще ее крохи есть! Игнорировать - значит мириться с существующим положением.
пхх, я тоже могу сесть на лавку перед подъездом и всех стыдить. и что? что от этого изменится? ну разве что кто-нибудь пошлет меня на три веселых буквы и правильно сделает
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
не на лавке...есть разные средства =) например, давайте стыдить алкоголиков на форуме!  А вообще у нас же разные профессии, кто-то преподает, кто-то лечит и т.д., можно как-то хотя бы чууууточку влиять на ситуацию (но это, конечно, при желании).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно, ставим вопрос по другому: что конкретно ТЫ сделала, чтобы помочь кому-то из тех, кого ты описала (ты ведь знаешь их очень много)? Почему ТЫ не стала тем самым человеком с другими "морально-деловыми качествами"?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я думаю, что моя задача в том, чтобы объяснить подрастающему ребенку, чем чреватыи крайности. А воспитывать взрослыхи людей - дело бесполезное.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
У меня работа именно с этим связана, поэтому читать таким людям нравоучения, приводить примеры здоровой обстановки и правильного поведения - это мое  Ну и пусть многие плевать хотели, а 1 из толпы прислушается...и я уже рада, что не зря прилагаю усилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нет, но может переквалифицироваться..интересная штука, психология! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня работа именно с этим связана, поэтому читать таким людям нравоучения, приводить примеры здоровой обстановки и правильного поведения - это мое Улыбка Проповедник-баптист?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А я думаю, что моя задача в том, чтобы объяснить подрастающему ребенку, чем чреваты крайности. А воспитывать взрослыхи людей - дело бесполезное. ++++, Оксиме плюсов не наберусь. Особенно взрослых и посторонних людей))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
аринушка
|
А существуют мужчины.юкоторые полностью содержат семью,уважают жену,помогаюг с детьми и т.д или это миф?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А существуют мужчины.юкоторые полностью содержат семью,уважают жену,помогаюг с детьми и т.д или это миф? Ну почему же...ваш покорный слуга, например  Добавлено: 29 Август 2012, 15:36:25
Кстати, вы когда-либо общались с подростками, которые уже в несовершеннолетнем возрасте зависимы от алкогольных напитков? Или с девочками до 18лет, которые аборт сделали несколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
|