Coupe...
|
я тебе не Кудряшка- зубы поломаешь... Походу она самая раз не можешь понять,что тебя игнорируют...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я тебе не Кудряшка- зубы поломаешь... Походу она самая раз не можешь понять,что тебя игнорируют... Вот, так и скажи, что не любишь сдачу получать......, на своей резиновой подруге тренируйся, рас Кудряха и другие не дают...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Господи,иногда я благодарен интернету за то,что некоторые идиоты остаются в нём и не попадают в мою жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На ходу спрыгиваешь?..в следующий раз сначала посмотри на кого прыгаешь, остряк колхозного разлива.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
посмотри на кого прыгаешь пф... никто ты и звать тебя никак... и вот как в таком обществе не бухать...? либо бухать,либо посадят... Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 20:18:15 georgiy (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. -опять жечь пришёл... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Именно такие, как ты , никто, в интернете и пыжатся раздуваются как пузыри, иди лучше по бухай, пока не лопнул. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
иди лучше по бухай Вместе пишется 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Учитель Alconafft -мечта любого директора школы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Учитель Alconafft -мечта любого директора школы. Я учитель музыки, а не русского. А её вроде уже нету в школах 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В начальных классах должно быть, устраивайся...
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? вот в чем вопрос ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? 2. И нахрена они кому надо? 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
P$iX вот его ентересует.... какбэ  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 22:17:05
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? 2. И нахрена они кому надо?  люди разные нужны,люди разные важны 
|
|
|
|
|
|
|
kapitoszka
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине. И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.
Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?
существуют, знаю, что говорю... да, их не много , а вот тех, которые не курят, но могут выпить вино только на праздник, ещё больше!
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
И нахрена они кому надо? так вот в чем проблема!!!! Наливай тогда что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
на форуме девушкам не наливают на форум приходят уже такими как нам надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
это пока из другого измерения главное, не связаться с опасной компанией)
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
опасная компания мне не грозит. А от мужчин хотелось бы больше честности. А то на словах предпочитают такую всю правильную (не пьет, не курит....) а в итоге поржали, у виска покрутили и убежали....
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
честные мужчины вымерли как вид я вот один остался тебе тут любой скажет
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не пью и не курю
вопрос........
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вопрос........ Да никаких вопросов...судя по подписи, ты уж 5 лет и 26 дней как умерла. Мёртвые не пьют, не курят и не кашляют
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
опасная компания мне не грозит. А от мужчин хотелось бы больше честности. А то на словах предпочитают такую всю правильную (не пьет, не курит....) а в итоге поржали, у виска покрутили и убежали....
ну так правильно... перестанем врать-меньше давать будете...  Правду её ж всегда лучше после секса говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
спасибо, я тоже теперь так делать буду  апропо,а чем до ентого занимались??
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
спасибо, я тоже теперь так делать буду  не-не-не... я считаю девушкам перед правду говорить надо... Ну,что бы потом прощения сразу отсосать... 
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
нафига мне ваше прощение  ?  у меня свои корыстные цели и с вашим прощением ну никак не связанные.... 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
у меня свои корыстные цели так откройте тайну... мот быстрее достигнется?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|