Oxima
|
я ж говорила, что этим все и кончится Это не о том! Я о "Вдвоём" так а что - с нами еще и дети бухать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так а что - с нами еще и дети бухать будут? А у нас с тобой ещё и дети будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, как у тебя, но у меня дыа
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не знаю, как у тебя, но у меня дыа Я вроде недвусмысленно спросил! У нас с тобою будут дети? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, как у тебя, но у меня дыа Я вроде недвусмысленно спросил! У нас с тобою будут дети?  вряд ли)))) мы же к старости поженимся только 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ладно, не буду встревать в ваш диалог...))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ладно, не буду встревать в ваш диалог...))
встревай)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
быть третьей....? неееее....))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не знаю, как у тебя, но у меня дыа - Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей. - Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамы!(с) ваша история по ходу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dasha N.
|
интересно, а по вредности 5-7 чашек кофе натурального крепкого в день с чем сравнятся? Посчитала: в день кофе варю примерно столько раз
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Alconafft
|
5-7 чашек кофе натурального крепкого в день с чем сравнятся? Только с пятью-семью чашками кофе с коньяком  Ну и с сигаретой, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
интересно, а по вредности 5-7 чашек кофе натурального крепкого в день с чем сравнятся? Посчитала: в день кофе варю примерно столько раз
ох не завидую вашему сердечку)))) попробуйте денек без кофе прожить, боюсь давление подшаливать будет)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ох не завидую вашему сердечку)))) попробуйте денек без кофе прожить, боюсь давление подшаливать будет) да, мозговая деятельность отключится без стимуляторов 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
попробуйте денек без кофе прожить Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой есть такие  Дуры 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой есть такие  Дуры   Меня моя невнимательность и реактивность конкретно бесят всю жизнь! Я хотела сказать типа: "Дуры мы, дуры!" Т.е. те, кто не курит, не пьёт, не балуется. А вышла совсем другая интерпретация моего поста...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по моему в садике только нет не курящих а как же воспитательницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
попробуйте денек без кофе прожить Зачем?  действительно) Прекрасно и неделями могу без кофе, нет позывов- боже,щас сдохну,дайте кофе... Просто люблю вкусный ароматный со специями кофе Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:57:54
в моей семье никто не курит
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в моей семье никто не курит и в моей тоже, и , надеюсь, никто и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Есть женщины и верные и красивые, но они резиновые!!!  Я не пью, не курю, верная ,красивая и .....НЕ РЕЗИНОВАЯ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я не пью, не курю, верная ,красивая и .....НЕ РЕЗИНОВАЯ ! Врёшь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и главное, скромная 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
скромность украшает человека,вот только скромных очень мало
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я не пью, не курю, верная ,красивая и .....НЕ РЕЗИНОВАЯ ! Врёшь Бывает вру,но не сейчас  и главное, скромная  Ну, да. Иногда и такое бывает  Я алкоголь не пью,а так вообще жидкости употребляю......,безалкогольные.Ну спросили же,существуют ли такие девушки,я просто оветила.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ага.. про красоту и верность тоже спрашивали 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
SWETa_tochka
|
Есть женщины и верные и красивые, но они резиновые!!!  strelyalkina ,я ответила человеку просто. Не надо только кидать в меня камни.Боюся.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Есть женщины и верные и красивые, но они резиновые!!!  strelyalkina ,я ответила человеку просто. Не надо только кидать в меня камни.Боюся. Никаких камней, просто юмор у меня специфический. Не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я бы зарядил... 
|
|
|
|
|