strelyalkina
|
Бонечка, я к Вашим сообщения вообще не касалась и с вами полностью согласна, поэтому не надо нервничать... если Вы все-таки внимательно прочитаете, то может быть и поймете, что мы говорим с Вами об абсолютно разных вещах. В следующий раз прошу быть внимательнее и отделять мои цитаты от своих мыслей, когда они не соприкасаются друг с другом. Спасибо. strelyalkina, прикол  я выделила вашу цитату, так как не обратила на нее внимание в темке и она меня прям развеселила  а про разные вещи в наших разговорах я заметила. Так что мое сообщение вас так же никак не касалось  . В Мы- яркий пример женской логики мир, дружба, жвачка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
.Зачем создавать темы, если слова человека не учитываются? Ну или переворачиваются с ног на голову. а разве тут кто-то что-то переворачивает? Я просто решила уточнить что же для Вас входит в категорию "многое") Если Вы так с уверенность об этом пишите значит имеете какой-то опыт.....ведь Вы "многое" попробовали и СУМЕЛИ от этого отказаться)Может быть поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
ведь Вы "многое" попробовали и СУМЕЛИ от этого отказаться)Может быть поделитесь  Алиса, вы что, зачем вам такие знания.  Я даже боюсь, вдруг девушка ответит и я просто офигею, что это "многое" существует
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну всякое в жизни бывает) Просто, когда я прочитала и пробовала разные вещи и могу дать тебе гарантию что до 17 не пробовала сразу в голову кинулась мысль, что без тяжёлых наркотиков, как минимум, тут вряд ли обошлось ....... возможно я ошибаюсь, поэтому и попросила разъяснить, что же входит в это "разное"?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну всякое в жизни бывает) Просто, когда я прочитала и пробовала разные вещи и могу дать тебе гарантию что до 17 не пробовала сразу в голову кинулась мысль, что без тяжёлых наркотиков, как минимум, тут вряд ли обошлось ....... возможно я ошибаюсь, поэтому и попросила разъяснить, что же входит в это "разное"? девочки, я вам скажу по секрету, вы неправильно поняли ее))) там просто знаки препинания расставить нужно  Добавлено: 27 Январь 2013, 16:10:44
"бросила пить" и "пробовала" - разные вещи, и могу дать тебе гарантию, что до 17 не пробовала... должно быть примерно так... Ксения, велик и могуч русский язык... и сила его безмерна 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
там просто знаки препинания расставить нужно  значит тут не только с грамматикой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Дорогая ksenia_1994, ну что же Вы? Не расстраивайтесь так) Это всего лишь форум 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ksenia_1994, зачем Вы свои слова всунули мне в цитату? Исправьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ответ 647 с двумя моими цитатами, в которых почему-то Ваши слова с предыдущей страницы. Присмотритесь внимательнее и исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И что вы сами сможете предложить своей будущей правильной во всех смыслах половинке? пля, как мне нравятся эти слова пля, эти слова ни в коем случае не сводятся к каким-то материальным ценностям, как ваша мужская голова уже успела подумать. Оч. сомневаюсь, что все активно комментирующие тему придерживаются здорового образа жизни. Начните с себя просто. Не бухайте, не курите, сходите в тренажерку или бассейн. И тогда ваши глазки ох...ют от количества девушек, близких к вашему идеалу. ага... У меня корешки в церкви набожную на всеночной сняли,так пол ночи вдвоем дерли и ох...ели не только их глазки... Добавлено: 27 Январь 2013, 15:54:40
тяжелые наркотики? в ходит в туже категорию что и курение не пробовала и не собираюсь. ага,на остановке так подходишь-я извиняюсь,маркой не угостите... Или в ларьке-мне пожалуйста мед легкий,геру тонкую и боян...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
запросто, можно сделать такую, а надо?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
о том, что и пить перстанет и курить 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
т.е. ты пьешь и куришь? и тебя не изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
т.е. ты не пьешь, не куришь и тебя изменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
т.е. ты не пьешь, не куришь и тебя изменить? Не пью и не курю и не изменюсь в этом плане. Ты пойди хоть сообщение с цитатами свое измени для начала и писать научись. Я ту чушь твою в своих цитатах видеть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
т.е. ты не пьешь, не куришь и тебя изменить? Не пью и не курю и не изменюсь в этом плане. в монастырь собираешься...?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 просто ржу с темки. Не, она полезная, не спорю. Вот только сидя в Интернете, такую девочку автор вряд ли найдет. В реале они существуют, вот только их разбирают адекватные люди, не сидящие тут сутками напролет и не разводящие философию на тему "идеальная женщина"  И что вы сами сможете предложить своей будущей правильной во всех смыслах половинке? Свои убеждения? Покажете темку на форуме со словами "Дорогая, видишь, как я тебя долго искал"?  то есть правильная во всех смыслах априори не может быть ипанутой? идеальная - и все тут, расхватывайте
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
правильная во всех смыслах априори не может быть ипанутой а вот тут я не в курсе. разные девочки есть непьющие и некурящие. Несколько сообщений выше дама - яркий тому пример  ипанутость у многих есть, без нее никуда. Просто автору нужна именно девушка, ведущая здоровый образ жизни. Остальное, я смотрю, не считается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас не модно быть хорошей. Сейчас модно быть намазанной сучкой. Боле того удивляет, как девочки не обладающие физ данными строят из себЯ принцесс. Ууух, как забавляет =0
Добавлено: 27 Январь 2013, 23:57:00 Ну тп тоже модно быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
правильная во всех смыслах априори не может быть ипанутой а вот тут я не в курсе. разные девочки есть непьющие и некурящие. Несколько сообщений выше дама - яркий тому пример  ипанутость у многих есть, без нее никуда. Просто автору нужна именно девушка, ведущая здоровый образ жизни. Остальное, я смотрю, не считается  а что ты вкладываешь в понятие остальное...?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, страшное это явление - мода. для некоторых быть хорошей - это не норма, а мода. так что тут как сказать а по поводу прынцесс и внешних данных, то чему не, абы у падоле не прынесла б 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты пойди хоть сообщение с цитатами свое измени для начала и писать научись. Я ту чушь твою в своих цитатах видеть не хочу. Я так и не поняла что тебя именно возмущает в моём сообщении, но попытаюсь исправить. -здорово,ты от куда...? -домой...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
 мое "остальное" относилось именно к ипанутости как комментарий к посту Oxima. Пример: Есть в темке девочка, вроде как и пробовала ВСЕ, вот только ни на чем не остановилась и ведет на данный момент прям суперобраз жизни. не пьет, не курит, и все хорошо вроде. Но......... перечитав все сообщения, оставленные данным пользователем, начинаешь поневоле понимать, что ну ее, всю такую положительную. Останавливает желающих получить себе идеальную девочку как раз ее остальные качества. Так вот, все это написанное сводится к тому, что искать надо не только по указанным в теме критериям. И не столько по ним.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
-здорово,ты от куда...? -домой... точно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 мое "остальное" относилось именно к ипанутости как комментарий к посту Oxima. Пример: Есть в темке девочка, вроде как и пробовала ВСЕ, вот только ни на чем не остановилась и ведет на данный момент прям суперобраз жизни. не пьет, не курит, и все хорошо вроде. Но......... перечитав все сообщения, оставленные данным пользователем, начинаешь поневоле понимать, что ну ее, всю такую положительную. Останавливает желающих получить себе идеальную девочку как раз ее остальные качества. Так вот, все это написанное сводится к тому, что искать надо не только по указанным в теме критериям. И не столько по ним. ну это понятно... Когда человек не бывает в нирване,у него вырывает мозг,плюс девочка еще молодая и не отдает себе отчет о чем пишет... Но не курит и не пьет,а для самца это уже плюс-здоровое потомство,при условии отсутствии патологий... Мне просто интересно он каким критериям надо выбирать себе самку... С точки зрения самой самки...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Мне просто интересно он каким критериям надо выбирать себе самку. да хз. Я уже писала  сама в поиске идеальной женщины
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Хотела ещё что то написать, но боюсь опять получу кучу критики. судя по всему, вы научились просто не обращать внимание на нее  мот, так правильнее и проще 
|
|
|
|
|
|
|
|