strelyalkina
|
Мне просто интересно он каким критериям надо выбирать себе самку. да хз. Я уже писала  сама в поиске идеальной женщины найдешь, маякни... я подтянусь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Мне просто интересно он каким критериям надо выбирать себе самку. да хз. Я уже писала  сама в поиске идеальной женщины ты би или закоренелая лезби...? Добавлено: 28 Январь 2013, 00:21:02
Мне просто интересно он каким критериям надо выбирать себе самку. да хз. Я уже писала  сама в поиске идеальной женщины найдешь, маякни... я подтянусь  а ты...?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
найдешь, маякни... я подтянусь а ладненько  но ты тоже ищи. вдруг ты будешь первая
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: ksenia_1994 от Сегодня в 00:03:50 Цитата: strelyalkina от Вчера в 20:46:18 Ты пойди хоть сообщение с цитатами свое измени для начала и писать научись. Я ту чушь твою в своих цитатах видеть не хочу. Я так и не поняла что тебя именно возмущает в моём сообщении, но попытаюсь исправить. -здорово,ты от куда...? -домой... Я хотя бы пыталась, как то исправить, а вы только пытались найти изъян в моих словах. Играйтесь сами в своей песочнице, я так понимаю новеньких вы не берёте. Удачи... профиль удалить очень легко... И тебе не болеть...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во всем, мера должна быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
а ты...? ну, ты скажи, что у тебя с двумя не было...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
а ты...? ну, ты скажи, что у тебя с двумя не было... это слишком интимно и лично,что бы говорить об этом на форуме и выставлять это на всеобщее обозрение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 стесняшка. Давай, тут все свои то есть после этого мы сможем все втроем по свойски почпокаться...:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 стесняшка. Давай, тут все свои то есть после этого мы сможем все втроем по свойски почпокаться...:-) кент, мы вообще девочку искали... ты точно войдешь в образ?..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 стесняшка. Давай, тут все свои то есть после этого мы сможем все втроем по свойски почпокаться...:-) кент, мы вообще девочку искали... ты точно войдешь в образ?..) ну у меня есть опыт в ролевых играх... Но без страпона...!:-).
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
одна надежда на strelyalkina  или же на то, что ты согласишься стать для нас третьей женщиной. Видишь, сколько возможных вариантов есть?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
стрелялка сбалансируер...:-). Там то не больше 50...:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 стесняшка. Давай, тут все свои то есть после этого мы сможем все втроем по свойски почпокаться...:-) кент, мы вообще девочку искали... ты точно войдешь в образ?..) ну у меня есть опыт в ролевых играх... Но без страпона...!:-). ты выбрал роль капризной сучки?..)) Добавлено: 28 Январь 2013, 00:44:45
Там то не больше 50...:-) это слишком интимно и лично,что бы говорить об этом на форуме и выставлять это на всеобщее обозрение...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 стесняшка. Давай, тут все свои то есть после этого мы сможем все втроем по свойски почпокаться...:-) кент, мы вообще девочку искали... ты точно войдешь в образ?..) ну у меня есть опыт в ролевых играх... Но без страпона...!:-). ты выбрал роль капризной сучки?..)) Добавлено: 28 Январь 2013, 00:44:45
Там то не больше 50...:-) это слишком интимно и лично,что бы говорить об этом на форуме и выставлять это на всеобщее обозрение... но писать сидя не буду...:-) че интимного-то... Я видел тебя-48 потолок...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
фатал,не в ту тему-мл и ил в другой ветке...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 выглядит он вполне счастливым
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? да. Существуют!  Моя жена! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бы точно не баптисты...?
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ? да. Существуют!  Моя жена!  и моя, только я её пока не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Helga)
|
великие спаиватели не просто сложили руки, а уже задумались о своей профпригодности! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
kovalenuk
Новенький
|
Если только бабтистка то ещё и телек не смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если только бабтистка то ещё и телек не смотрит!
а хоть кексом занимается?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Не гоните на баптистоф!  Я вот баптист!(Женщин люблю)Но кекс-жене! 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
В этом мире, существуют еще, достойные леди!
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
В этом мире, существуют еще, достойные леди! 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
|