брУтальныЙ
|
Вотъ пристали.... Куритъ, не куритъ... Пьетъ, не пьетъ. Абы человекъ былъ хороший.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если девушка глотает - значит человек хороший 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Никаких камней, просто юмор у меня специфический. Не обижайтесь А я и не обижаюся  а я бы зарядил...  А ты вообще злой и садист. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты вообще злой и садист. и сплю хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и сплю хорошо ну да, пофигистам спится хорошо, пофиг вьюга 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А ты вообще злой и садист. и сплю хорошо  и всем хорошо,пока ты спишь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если девушка глотает - значит человек хороший  Это изъ серии "вагина есть- значитъ даетъ"?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это изъ серии "вагина есть- значитъ даетъ"? не. это вторая серия
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пару раз алькоголь пробовала но мне не понравилось с тех пор не пью вообще с пятого класса бросила пить?) так все впереди еще 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и пробовала разные вещи хм... это в каком таком плане?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не пришолся мне по вкусу Fatal1ty  прикрывай Добавлено: 27 Январь 2013, 13:59:27
бросила пить серьёзное утверждение) пробовала разные вещи  а по подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А секс втроем  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:10:40
прикрывай я стараюсь не замечать, но мне аж в глаза бьет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
И что вы сами сможете предложить своей будущей правильной во всех смыслах половинке? пля, как мне нравятся эти слова  Добавлено: 27 Январь 2013, 14:16:00
не сидящие тут сутками напролет и такие в том числе 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Так что вы тут делаете? прикиньте, ищу себе непьющую и некурящую девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
И что вы сами сможете предложить своей будущей правильной во всех смыслах половинке? пля, как мне нравятся эти слова пля, эти слова ни в коем случае не сводятся к каким-то материальным ценностям, как ваша мужская голова уже успела подумать. Оч. сомневаюсь, что все активно комментирующие тему придерживаются здорового образа жизни. Начните с себя просто. Не бухайте, не курите, сходите в тренажерку или бассейн. И тогда ваши глазки ох...ют от количества девушек, близких к вашему идеалу.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я считаю что в жизни надо много чего попробовать что бы знать подходит тебе это или нет. ага тяжелые наркотики? в ходит в туже категорию что и курение не пробовала и не собираюсь. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
 Держите меня семеро Добавлено: 27 Январь 2013, 12:29:21
Ничего не треснет предугадывая мои мысли?  Добавлено: 27 Январь 2013, 14:31:04
я считаю что в жизни надо много чего попробовать что бы знать подходит тебе это или нет. ага тяжелые наркотики? в ходит в туже категорию что и курение не пробовала и не собираюсь.  Оля, тиха)
|
|
|
|

|
|
|
Mishkin_mam
|
Цитата: ksenia_1994 от Сегодня в 14:13:37 я считаю что в жизни надо много чего попробовать что бы знать подходит тебе это или нет. ага есть и такая категория, никто ж не спорит.  Суть всего, написанного мною, проста: ищите. Кто ищет, тот всегда найдет (банальненько, но все же). И не требуете от человека того, чего не делаете сами (такая же ерунда с банальностью)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: ksenia_1994 от Сегодня в 14:13:37 я считаю что в жизни надо много чего попробовать что бы знать подходит тебе это или нет. ага есть и такая категория, никто ж не спорит.  Суть всего, написанного мною, проста: ищите. Кто ищет, тот всегда найдет (банальненько, но все же). И не требуете от человека того, чего не делаете сами (такая же ерунда с банальностью) Бонечка, я к Вашим сообщения вообще не касалась и с вами полностью согласна, поэтому не надо нервничать... если Вы все-таки внимательно прочитаете, то может быть и поймете, что мы говорим с Вами об абсолютно разных вещах. В следующий раз прошу быть внимательнее и отделять мои цитаты от своих мыслей, когда они не соприкасаются друг с другом. Спасибо.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mishkin_mam
|
ну ищите, говорят однополые браки нынче в моде вот и мне кажется, что это очень модно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очень модно счастьяудачиуспеховидолголетия
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Оля, тиха) ладно-ладно, не буду мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Бонечка, я к Вашим сообщения вообще не касалась и с вами полностью согласна, поэтому не надо нервничать... если Вы все-таки внимательно прочитаете, то может быть и поймете, что мы говорим с Вами об абсолютно разных вещах. В следующий раз прошу быть внимательнее и отделять мои цитаты от своих мыслей, когда они не соприкасаются друг с другом. Спасибо. strelyalkina, прикол  я выделила вашу цитату, так как не обратила на нее внимание в темке и она меня прям развеселила  а про разные вещи в наших разговорах я заметила. Так что мое сообщение вас так же никак не касалось  . В Мы- яркий пример женской логики
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оля, тиха) ладно-ладно, не буду мешать  мы всего лишь хотим расставить мягкие знаки в правильных местах)
|
|
|
|

|
|
|
|