Alconafft
|
вообще, ничего вредного Даже анального сэкса? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вообще, ничего вредного Даже анального сэкса?  даже просто секса  знаю 1 такую 27-летнюю девочку. Ничего вредного вообще! Сама врачом работает, девушка красивая. Почему так живет - не знаю, у нее свои тараканы в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у нее свои тараканы в голове. Ч. Т. Д. Свои, большие, злые и очень много 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
у нее свои тараканы в голове. а это от недостатка.. Ничего вредного вообще! или по-другому от хранического недо..вреда 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А может,мужчины ее не интересуют? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А может,мужчины ее не интересуют?  интереса к девушкам тоже не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Почему так живет - не знаю а почему она должна жить не так, как ей хочется, а как понятно и нормально для остальных? Мне здорово живется без сигарет, и пусть хоть все укурятся, я курить не буду  Насчет правильности...в нашем обществе секс в несовершеннолетнем возрасте становится нормой и правилом, а что в этом хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Почему так живет - не знаю а почему она должна жить не так, как ей хочется, а как понятно и нормально для остальных? Мне здорово живется без сигарет, и пусть хоть все укурятся, я курить не буду  Насчет правильности...в нашем обществе секс в несовершеннолетнем возрасте становится нормой и правилом, а что в этом хорошего? должна, кто сказал? она абсолютно никому и ничего не должна и живет именно так как ей хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
просто я не поняла фразы "почему так живет - не знаю"  а может ей именно Так жить комфортно, вот и ответ на вопрос "почему"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я встречала девушек, которые ни разу не пробовали ни вина, ни пива, ни сигарет, вообще, ничего вредного даже будучи взрослыми, совершеннолетними и даже старше 24 лет
я знаю девушку ей 26 лет а она цэлка девственница еще  о как в жизни бывает
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я знаю девушку ей 26 лет а она цэлка девственница еще  о как в жизни бывает Это она сама похвасталась? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я знаю девушку ей 26 лет а она цэлка девственница еще и что
|
|
|
|
|
|
|
MrTroll4
I'M BACK
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я знаю девушку ей 26 лет а она цэлка девственница еще и что это редкость. впрочем, у меня есть тожэ такие знакомые
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
редкость, но гораздо лучше так..чем беспорядочные половые связи, причем с раннего возраста =) а потом куча проблем, детей с разными папанями (если вообще могут определиться, так кто же "счастливый отец")
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По-моему, что одна крайность, что другая - нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мля, ну почему все всюду выясняют, нормальные другие или нет? Имеет мужа и любовника - не, ненормально, девственница в двадцать-адцать - не, ненормально. Какая-то повальная стандартизация и сертификация 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А при чем здесь стандартизация. Что один, что другой вариант - крайности. Это даже для здоровья не айс.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мля, ну почему все всюду выясняют, нормальные другие или нет? Имеет мужа и любовника - не, ненормально, девственница в двадцать-адцать - не, ненормально. Какая-то повальная стандартизация и сертификация  соглашусь полность
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, да ладно вам) никто ж не скандирует - фуу, девственница, в такие годы - ай-яй-яй, или - фуу, нимфоманка, извращенка. С житейской точки зрения относительно конкретного человека ничего не имею против ни одной, ни второй. Но я за золотую середину - здоровее как в моральном, так и в физиологическом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а если в реальности, то так у нас и есть...все тыкают пальцем на крайности. Вспомните свои школьные годы )) да откройте журнальчик с письмами подростков, где пишут "айайай, аж 16 стукнуло, а я все одна, да одна, нецелованная...вот Машка уже давно с парнем из соседнего подъезда, а я так старой девой и помру" Я за нормальный образ жизни (т.е. НЕ за еженедельную смену партнера, курение сигарет пачками и питье алкоголя, как не в себя), и пусть кому-то хода моих мыслей не понять, мне плевать =)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну опять же все относительно. К примеру, девушка, не пьющая совсем и не занимающаяся сексом, посчитает позицию умеренного потребления алкоголя и не беспорядочных связей распущенной и аморальной. Так что от ярлыков никуда не деться)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ой, да ладно вам) никто ж не скандирует - фуу, девственница, в такие годы - ай-яй-яй, или - фуу, нимфоманка, извращенка. С житейской точки зрения относительно конкретного человека ничего не имею против ни одной, ни второй. Но я за золотую середину - здоровее как в моральном, так и в физиологическом плане.
Оксима, счас прискачет Арт-Лайф, и подробно объяснит вам, кто вы такая,... ждите... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А думаете не говорил?) Ну не прямо, но сказал, что я не пример для подражания
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А при чем здесь стандартизация. Что один, что другой вариант - крайности. Это даже для здоровья не айс.
 Есть крайности, значит, есть норма. Только, ИМХО, в личной жизни нормы нет, тут всё сугубо индивидуально. А вред для здоровья - жить вообще вредно. Ну не прямо, но сказал, что я не пример для подражания  Ну вот, а я собралась тебе подразить, а Арт-Лайф такой авторитетный, что я теперь даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я знаю девушку ей 26 лет а она цэлка девственница еще Надо её не знать,а стараццо познать  Одной меньше будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, что ты хотела сделать?
Добавлено: 28 Август 2012, 20:45:06 А по поводу крайностей и норм, то как без них. Только что для меня норма - для кого-то крайность
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А вообще все мы здесь за золотую середину, или есть кто-то явный фанат 30-летних девственниц или 15-летних оторв?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть кто-то явный фанат 30-летних девственниц или 15-летних оторв? хто ж признается)))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Аникто! 
|