Mucilage
|
юбка- редко ношу..но бывает юмор- всегда присутствует Юра- дружище(пользуясь случаем передаю привет)  юнга- в детстве мечта о таком юность-думаю еще не скоро уйдет [highlight]Б[/highlight]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Jilted.
|
Б бл##ь - наиболее повторяемое мною слово в последние дни бор - читаю борьба - жизнь :-/ белка - подруга Blank Theory - Middle of Nowhere.mp3 - слушаю щас
next Н
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ножи - люблю. Они тихие. Ночь - хотел бы жить ночью, а спать днем. Особенно летом. Начальство - вроде бы повезло на этот раз с ним, первый раз за все время. Когда начальник знает, что ты не занят и все равно приходит к тебе со словами "Ты не занят, можешь отвлечься?" - приятно, черт возьми. Найтсити - когда-то играл, перло, потом переть перестало и че-то как-то идешь на игру, а как будто на работу. На рэйв ходить понравилось куда больше. Николсон Джек - респектовый актер. Пролетая над гнездом кукушки - фильмец пипец. 75 год...
Д
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дом - живут в нем диван- мебель дурак- хватает таких людей дог- собачка домовой- приведение
ТТТТТТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Тетради - обажаю писать(стихи или просто свои мысли) Театр - как жизнь,в которой каждый играет свою роль. А я в ней актер. Тепло - под одеялом.... Тишина - обажаю посидеть в тишине глядя на звезды.... Тяпка - ненавижу,и огород тоже....
П
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Папа -- скучаю....... Пикассо -- не понимаю... Пианино -- выучилась играть только собачий вальс... Пирамиды -- когда -нибудь раскопаю новые... Почта -- постоянно слишком много....
Следующая Д
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Дом - тут я.. тут..не хочу уезжать.. Доброта - наверно, всем стоит к этому стремиться Дела - скоро их у меня станет оч много Дырка в зубе - заделали мне её недавно Дача - никогда не было
[highlight]Яяя[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Яблоко - люблю.... Ясная погода - отлично.... Ястреб - сильная птица.... Ягоды - обажаю... Ясненько - люблю я это слово......
Л
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
любовь- чувство ложка- ем ей люстра- светит лукошенко- президент лак - для волос, ногтей
ч
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
часы - уже давно заменяются у меня мобильником чемодан - скоро начну собирать  чувствую - просто чувствую чехорда - никогда не играла чавкать - не замечала за собой. [highlight] пппп[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
попка - упругая просьба - не люблю просить пресс - качаю пирсинг - в пупке полнота - не про меня НИКОГДА!!!
[highlight]Ц[/highlight]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anаchorete
|
циркуль - не раз укалывалась им Цой - уважаю целенаправленность - мне сложно говорить о ней в отношении себя цыцки  - мне завидуют  царевна - мну так тётя называет..  [highlight] АаА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ангина - в детстве часто болел. зато за время работы на больничном ни разу не был. а порой так хочецца заболеть. особенно утром... Альтруизм - раньше считал однозначно положительным и нужным качеством. теперь понял, что эгоизм куда более выгодный. Аура. хочу чтобы всегда была положительная. но некоторые, видимо, хотят обратного. поэтому не всегда получаецца то, чего хочецца  Антидот - альбом Морчибы 2005 года. не сильно впечатлен, но и не напрягает. может быть не распробовал? Алианс - сигареты, которые были замечены в Росии, за Уралом. ни разу не пробовал. и как-то не стремлюсь  буква И
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
интернет - наркотик иллюзии - их стоит строить для того, чтобы потом было что разрушить без последствий для окружающих ирис (iris) - чумовая американская синтпоп группа истина - где-то рядом интим - предлагать
О
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Облака - обажаю смотреть.....да,я романтик... Остров - как-нибудь обязательно попаду туда.... Оргазм - отличная штука! Осел - животное.... Ольга - моя бывшая подруга....
Р
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
растение-полумёртвы кактус на падаконнике разер-телефон сестры разум-нифсегда мне с ним по пути, а надобы роман-нету :-/а харашобы рокеры-нипонимаю их :-? рост-190 8-) ром-ниоткажусь... раритет-мой компьютер  Рио-нада туда съездить как-нить, уж больно заман4иво о нём рассказывали [highlight]ш[/highlight]
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
шляпа -головной убор шило - колющий предмет шал*ва - синоним бл**ь шинель - вид одежды(если не поступлю то наверно примерю :-/) шахматы - игра
[highlight]Т[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:01:00 от x-Moskit »
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Троллейбус - когда-то в школу на нём ездила Тапочки - предпочитаю босиком Телефон - тащусь от присутствующего волкмэна Терпение - как правило его у меня куча Тик - ногою иногда трясу  [highlight]ЭЭЭ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
эрекция - проблема мужчин после 50 эмбрион-зародыш человека энглийский - такой язык элиза-моя подруга этнос- народ или хз эстафета - тип игры с присутствием бега эшафот- головорубилка
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
иииииииии
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бучир
|
Интакто - фильм, который я хочу посмотреть. Иглоукалывание - хачу пройти пару курсов. но все как-то лениво... История - школьный предмет, не любил, пока не просек, как надо писать контрольные. потом полюбил  Идеология РБ - система взглядов. не моих. Инженер - моя профессия. буква [highlight] Р[/highlight]ы
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Рычать - люблю иногда, Риск - не люблю и почти никогда не иду на риск (пока трезвая), Ремень - получила один раз от мамы, Разукрашка - никогда не получалось раскрасить красиво Ракита - самое часто встречаемое слово в сканвордах
Б
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Блевать - иногда бывает Батон - вкусно с красной икрой Брабус - хачу себе.... Бабло - всегда мало Бошка - болит по утрам ...
[highlight]З[/highlight]ю
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Берёза - почти инь и янь....(ствол). Беда - не приходит одна, как и я, любит общество. Борозда - правление......депутат...знаю одного...редкосная сволочь Буровики - уважаю их тяжкий труд... Бездна - очень интересное явление
[highlight]М[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Манка - уже несколько дней её не слышу  Металлюги - хмм.. не нра Мёд - нереальным мне кажется есть его ложками Музыка - а кто ж её не любит Малая - брат до сих пор иногда так называет  [highlight]хххххх[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
хитрая храбрая харизматичная хрупкая хирург в будующем
моя буква [highlight]ю[/highlight]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Milonga
|
Юг - там тепло.... Юмор - хорошее настроени Юрист - друг непременно будет хорошим специалистом, Югославия - явно чем-то славиться Юродивый - знаю одного.....
[highlight]Л[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Любовь......необъяснимое чувство лакомный кусочек-всюду его ищю Лакоба-(простите если это прочитаете4 учительница) самая ненависная моя учительница,в прошлом лошадь-самое любимое животное лауретсульфосукцинат натрия-очень долго объяснять ,как это ко мне относится
следующяя буквочка [highlight]ч[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чебурашка -- Прикольный Лопоух... Чебуреки -- Не ем... жалко собак и кошек... Чёрный -- Цвет... иногда очень импонирует.. Чугугунок -- Видела в деревне в детстве.. Очень вкусная еда в них готовилась... Чакра -- Что есть в этом...
Буква Ж
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Жокей - кофе есть такой не вкусный Жизнь - штука интересная Женя - кто это мальчик или девочка? Жаба - почему она многих душит? попа - (*)
П
|
|
|
|
|
|
|
|