Dania
Гость
|
по ходу........... НЕ
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Нечто - что-то, Неприятности - дело наживное, Нежност - возвышеное, Непогода - бывает даже хорошей, Неприменно всё будут офигенно!!!
[highlight]Са[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
САбака - нехороший человек САсиска - сарделька САпер - одна нога здесь... в общем дальше и сами знаете САмолет - ни разу не летала САсать - ... карамельку
РИ
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Dania
Гость
|
Риттер спорт -любимый шоколад Рис-ненавижу Риск-дело благородное.Люблю шампанское. Рисовать обожаю. Рибок - отстой
Ус
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
УСы Брею... УСлышал недавно кучу комплиментов =) УСпеть бы всё...а то последнее время так лениво чо-та делать. УСирался со смеху последние три дня на уроках...  УСтал уже придумывать слова на УС [highlight]КА[/highlight]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kity
Гродненец
|
катастрофа – будет, если не поступлю кабан – слава богу, не про меня каникулы – вещь хорошая катафалк – надеюсь мой будет еще не скоро катализатор – химия уже в горле сидит
пл
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
ЯркаЯ
|
плакат - буду скоро рисовать плед - хочу настоящий шерстяной плов - равнодушна плаваю плохо плохо без солнца
[highlight]ВР[/highlight]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Шустрый малец
|
ВРеменно перестал думать...только решаю математику =) ВРемя...сука течёт...а я ещё так много не сделал ВРедную привычку победил...Не курю я больше =) 8-) ВРот...так и напрашивалось...сорри  ВРать не умею почти...  [highlight]УЛ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 17:10:30 от 547525 »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Улицы - шумные..... Улика - иногда оставляю..... Уличили - меня в стервозности..... Уловка - эх..... Улитка - фу...брр....слизкая.....
ПР
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Привет - так приветствую друзей Проблемы - решаются сами собой Пробки - да надоели эти пробки на дорогах Праздник- люблю праздновать Проехали - заканчиваю тему для обсуждения
Ух
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ухмылки-бляц ненавижу их ух-ты-тупая реклама,мороженое дешовое,но вкусное уха-ненавижу ух-ваще тупой мне слог попался,Честно говоря.  ХУ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 03:21:14 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Palych
|
Художник- связано с работой Хурма-люблю очень Хулиганы-надавал бы по шее Хускварна-люблю попилить дрова на даче Хутор- не хотел бы жить. Пи 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ПИпец как задолбало репетиторов делать... кто прошёл тот поймёт! ПИраты...хотелось бы пожить так как они недельку...Холод, жара, солнце, дождь... и вокруг одна вода...но...с8ка наверн романтично ПИранья...ры ба зверь хотел бы вживую поглазеть на неё ПИрог с яблоками оч люблю ПИжама...млин не довелось мне узнать что это такое...наверно так мило  [highlight]МО[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:55:59 от 547525 »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
МОгу все деньги потратить на чипсы МОбила у меня слайдер МОпед не мой © МОре - не был. МОст - не прыгал. [highlight]ПЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
периферия - блина, в столицу хочу  пессимист - иногда бывает... пешеход - ничего, когда-нить и автолюбителем буду персик - люблю куфать)) петарда - боюсь их ШЛ
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Шляпа - не ношу Шляпа - вся моя жизнь сплошная шляпа Шлюха - йа за некоммерческий секас  Шлюз - хз чо. шлюз вот и все Шлю привет... Кому? ВСЕМ. Добр сегодня йа
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А слог дзе? следующему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Трамвай - ездил и не раз Три - столко раз делал предложения девушкам Треснул - бы по голове, чтоб знала свое место Трудно - пипец как трудно! Тревожно - как то на душе
За
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
За Беларусь! - ненавижу эти концертики Задолбали идиоты Зарица - бухал не так давно Зачах я... денег нет Задница - ну как так ЗА и задницу не назвать ЛО
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:33:21 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
ложь - не люблю лохматая - да, особенно по утрам)) лотерея - не играю в нее лошадь - когда-то ходила в конно-спортивную секцию лощина - сонная, фильм такой с Джонни Депом, оч нравится
из
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Избегать - не звонить, не видеть, не думать Издеваться - никогда этого не делаю Издержки - всяко бывает Измотала - пора в отпуск Изолента - на, мужик изоленту!
Си
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
СИликоновые СИськи -первое что пришло в голову СИводня видела на улице СИкающего парня,фу Сик с одной стороны,а сок с другой(непонятного происхождения сок)
ЕБ
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Mr. Craze
|
БЛИН!! Даже в Лингво 10 нету слов на ЕБ!! Йа нехочю писать тока мааты!!!! [highlight]Ом[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
ом - ну почему я такая тупая в физике??? омлет - первое, что я когда-то научилась готовить... омрачить - погодка не радует омоним - буду русский на ЦТ сдавать омар - никогда не хавала
ст
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
стерва - не про меня  ставридка - мм..люблю эту рыбку стеснительность - ну....есть немного старость - ещё не скоро  Ка
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Камин - то, о чем я мечтаю полседнюю неделю Каша - полезно, но надоело Караганда - город в котором можно найти всё Кашель - очень мешает жить Каторга - начало сессии
Сп
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Palych
|
Спокойствие-вроде спокоен Спать-не хочется Спасибо-не кому сказать Спорт-хожу в фок Спеть-ща спою!  Ли
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
|
лифт - не люблю, вдруг застрянет... лихач - люблю в ледовом на коньках погонять линять - кошка моя, причем постоянно лилипут - эт точно не про меня  литовец - как хорошо было бы паспорт ЕС иметь оз
|
|
|
|
|
|
|
|
|