kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
ум - дан для того, чтобы думать умереть - чтож против правды не попрешь, со всеми случиться... умиление - у меня при виде пушистых царапок умножение - таблица, выучили уже давным-давно умиротворенный - чувство когда похаваешь
шп
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
машины должны быть мощные.. магазины должны быть дорогие и большие... мартини должно быть много и всегда.. мартовские коты-каждой девушке по два.. малина-это не ягода..это жизнь..
ру..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mucilage
|
Креведко  кровать должна быть большой и удобной  красно-зеленый и справа белая полосочка  Круасаны.....люблю с сыром кружева на...,ненавижу......... бу
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Бука -- не надо ей быть, меня на двоих хватит Будка -- возле офиса стоит Булка -- вот я её только что ел Бумага -- материал с миллионом применений Буй -- заплываю за них все время из вредности
Се
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
Секас!  Эт хорошо Серьги - обязательно серебряные! о! Серебро - любимый металл  Сенкью - спасибо по вражески  Сено... сеновал.... опять секас ГО
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
голвомойка....частенько родители устраивают гости...гости...гости -много значений  госконтроль...не знаю,почему его все бояться горчичник...иногда получаю  ;Dговна не будет  сю
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Шустрый малец
|
СЮжет...оч важная штука...но иногда не в нём соль... я уж понял СЮрреализм...прикольно мля =) СЮртук...пару раз надевал СЮита...закончил музыкалку по ф-но СЮнь-Цзы...филосов, последователь Конфуция (в энциклопедии прочитал  ) [highlight]ТА[/highlight]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mucilage
|
тарелка...делаю с нее ням ням  тараканы....мелкие чудовища,как хорошо без них тампон  тапочки .....ношу только в гостях...а вдрук у них грязно  таксисты .....вечно не знают где улица на которой я живу на
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нах всех... иногда думаю... Насвай - мальчики в школе жували :-? Народ - когда много - хорошооо... Начало - всё время хорошее :-/ Настойка боярышнтка - коньяк для фармацевтов.
ЖА
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ЖАБО - страшный зверь многие от него уже пострадали Жалость - когда жабо кончается окружающие её испытывают и к себе и к другим жажда - последствие жалости после жабо  жара - культовый фильм 8-) жаровня - любимый предмет на кухне т.к. сегоня там что-то должно быть  ЖЕ
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
ЖЭСТЬ! Женщина - самое прекрасное существо  Желание - пропадает в неподходящий момент :-? Жерло вулкана... экстрим  Желе.. ммм... обожаю сладкое ЛА
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 16:30:03 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
LordV
|
ЛАДА Калина - безнадёга российского автопрома  ЛАДА Дэнс - чуть помоложе гурченко, идол дрочеров начала-середины 90-х ЛАДОГА - озеро , хоцца туда попасть говорят красиво  ЛАБУДА - вкая хрень которой когда нех делать занимаешься в нете  ЛАВРЫ - получишь от начальства когда пайдёшь на пенсию 8-) ПО
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сцуко я тормоз...  Посейдон -- бог моря у эллинов Посев -- сеем семя... кому сына, кому дочь -- чтобы Родине помочь... Полк -- женщина может зачать от двоих -- от мужчины и от полкового матраса Поцелуй -- хорошо, если не последний... Поп -- в детстве когда читал про попов и попадей разных, счастливо смеялся Ма
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Mucilage
|
макароны...не ешьте их...от них толстеют мандарин...фрукт марковка....называю так одного ...  малыш,ты меня волнуешь..  маслины...обожаю... др
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:51:49 от 162534 »
|
|
|
|
|
Palych
|
Друг-мало, но настоящие Дразнить-не люблю когда меня Дрова-редко но бываю Дрыхнуть- по потребностям организма Дрынды-лублу танцы Ор 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Орган -- я не это имею в виду, а клавишно-духовой инструмент, расслабьтесь Орёл -- клевал печень Прометею Орф -- брат Цербера, только головы у него две было, а не три Ортодокс -- последователь идеи в её первичной и безкомпромиссной форме Ориентир -- у меня его уже нет, а была...
Ха
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Харьков - дядя жил... помер недавно Хандра - состояние души иногда Халва - ммм... вкус детства Хармони Мара Драгуна - любимая кашыдла  Хаза - бладхата, там бухают КО
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 14:34:23 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
...
|
КОваль4ук - моя фамилия! КОвшик - нужная штука ф бане КОма - неприятное бытие КОшмар - сны бывають такие КОмар - ух животные!  КОльмар - к пиву круто ПЫ
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ПЫлесос...гудит мешает слушать музыку ПЫхнуть...хочецца жуть...но нельзя твёрдо запретил себе и усё ПЫрнули ножом однажды... н так ничо царапина... ПЫхтачок...о и он сдесь...ну что можно начинать? ПЫдали...(заткнись Пыхтачок  )  [highlight]КИ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 13:42:42 от 547525 »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
КИльку берут к пиву Кием играют в билик КИриешки - фу, гадость.... КИкиморы они же сцуществуют после бутылки водки .... КИтайцы ,сцуко, страшные люди!!
МЯ
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Шустрый малец
|
МЯмлить...не люблю...и когда другие мямлят ненавижу МЯч...люблю поиграть в футбол... разрядочка =) МЯгкий хлеб...это хорошо....а вот тело должно быть упругим  МЯкиш... помню любил делать из хлеба и есть... никогда не кидался 8-) МЯу...  [highlight]ЗУ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 18:27:57 от 547525 »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
раскуривайте ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ЗУдят - иногда мои близкие...ррр...ненавижу...  ЗУбы - ровные и белый. Я страюсь  ЗУбочистка - никогда не пользовалась. По назначению то точно  ЗУбр - животное....большое  ЗУзу - девочку с общаги так звали...злая она была ЛИ
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Breaker
|
либеро-подгузники такие  литр - эх пивка бы щас! лицо -у всех есть лимузин - мой авто лизгинка-танец пи
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
-Liasia-
|
пить - сушняг мучае(хотя и не пил спиртного) пи..ец - это мое настроение на данныи момент пилотка - ща бы с неи  пистолет - мечтаю об нем пикапер - везет им.................. ло
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ложка - ем суп с помощью ее лопата - капаюсь в агароде на даче лом - использховал на работе летом лодка - катался летом ловушка - ставил на даче для мышей
[highlight]пр[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ПРивет вам...спасибо что раскурили  ПРедательство ...ненавижу  ПРужжина...наверное моё состояние...лекго высстреливаю ПРошлое...кто вспомнит тому глаз вон...наверное так ПРуд...ох местечко то было...то есть и есть :-? 8-) [highlight]УК[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Уксус -та еще дрянь... Укуренный сосед ломится в дверь...Может,уже милицию вызывать?  Укусить бы колбасу счас...  Укротитель тигров....Вот это мужчина!!!  гм..наверное :-/ Украина ...не хочу туда...Тока если в Крым... [highlight]БУ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 20:44:58 от Kaliamalia »
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
»Instant«
|
БУратино - сказочный герой, сделанный из бревна БУдка - дом собаки БУдизм - вера БУдулай - имя каково-та чела из фильма...  БУ-га-га - форумский слэнг  [highlight]гы[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
гЫЫЫЫ)))...она маньяГ...эт стопудоффф  [highlight]МЕ[/highlight]
|
|