Шустрый малец
|
Ха-ха...вот так я смеюсь в лицо недоброжелателям Ханжа...не про меня... Харизма...говорят большая... Характер рождает судьбу...а я стараюсь ео вырабатывать Харад-рок...наверное иногда!!!
[highlight]МУ[/highlight]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
МУуууу-коровкатак говорит. Мууу пьяныеиногда тоже похожее говорят... Мужчина- это хорошо...даже очень МУки- это плохо...дажеочень... Мурка-эх...корова какая-то Музыка-мояжизнь. мультики-эх моя жизнь.. Мурзилка- детство. Мундир...--картошка Муляж-а че прикольно муфта-тепло Мукалтин-таблетко.. мура-плохо Мужик-плооохо му-му-собачко бедноя...
ЖИ
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ЖИзнь прекрасна, когда на дворе весна ЖИвой...вот этот фильм меня заставил погрузиться в себя ЖИмолость..травка какайто...можт ейо курят??? ЖИраф...ни разу не видел вреале... ЖИвот...качаю мля...даёшь пляжи 8-)
[highlight]ЗУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ЗУбрилка ученик такой ЗУбр в красной книге ЗУбренок лагерь ЗУбы ыыыыыыыыыыыыыы))) ЗУм масшабирование
[highlight]ВР[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Врачи - недоверяю, зубных боюсь  Врать - плохо, лучше недоговаривать  вротегочихпых - гдето слышал вредина - пр ативная девочка зюможно з
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 23:46:12 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЗЮгзаг . . . занадта кривой ЗЮ . . . от этой буквы все тащатся ЗЮбра . . . типа зебры, тока круче  ЗЮд . . . нехорошее ощущение  {...запас слов исчерпан....  } БО
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
если Я все верно поняла...
БОян - нну сами знаете... БОгомол самки у них опасные... БОльшевики нну у них там 4то-то с Лениным..да... БОнус..люблю...
ЭС
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
kalabok
|
ЭСкимос- это типа чукчи Эскаватор- для рабочих ЭСкалатор - унас такова нету (ну я про город ) ЭСтетика-прикольно брет ХУ
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ху-ху-ху  ХУлюганы - фонари ф гораде бьют ХУдожнег - эта я ХУрма - нефкусный фрукт рыжего цвету ХУдые - фатамадели ХУтор - чёта такоя типа сарая с одиноким дедушкай и коровай ХУба-буба - в киёсках есть ХУдожыствинный фыльм - тожэ интересна... ГЫ....
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ГЫ, форум тут мы всигда ГЫ, павсимесна вот таг вот ГЫморой полнейший брет ГЫометрия предмет ГЫтара можно побримкать иногда  [highlight] НЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
НЯня...никогда не встречал... НЯ...ну возьми...возьми я сказал!!! НЯсчастье...у меня раскалывается бошка целый день  8-) НЯволочка...просто...пффф НЯсушка-курочка...пля сложная комбинация букафф [highlight] МЫ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
МЫ?...ну и так мгожно..\ МЫшъ -прикольные Мынет-а чито это такое?  МЫсль-и такое бывает Мыло-чистота залог здаровья Мыльные пузыри-Красиво БЛ
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эх не пишуть... БЛин- такая шутка типа ням ням Бланк-тупо заполнить надо Блиц-опрос-... бл№дь....-ну и такое бывает... Блеск--бывает красиво... Блудница-и такое бывает Близость-хорошо когда и духовная
Че
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
че ловек - существо глубокомысленное, иногда слишком глубоко в мысли заходит и не возвращается; че репаха - на аваторке у Инстант  че снок - вонючий, но, сцуко, полезный; че - любимое быдляцкое выражение: "Че, мля!", "Че ты паришь?", "Чо пачом х* с мячом" и т.п. че пуха - несет большинство форумчан в подобных ветках  о, чуть не забыл: [highlight]сц[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 13:32:41 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
виШня
|
сцуко- нынче только так сцыкатуха-это такая муха.. сцена- фсе на ней стоят и что-то говорят сценарий-пишут его для СЦены.. уффф.... [highlight]СК[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
СКлон крутой и не очень СКрипка чет она миня не втыкает СКатерть ну естественно на стол застилаю СКазка все любили в детстве перед сном паслушать СКатина могут употреб##ть как ругательное так и говорить о животном
[highlight]ДЮ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
ЗУбрилка ученик такой ЗУбр в красной книге ЗУбренок лагерь ЗУбы ыыыыыыыыыыыыыы))) ЗУм масшабирование
[highlight]ВР[/highlight] ты прям поэт.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
дю..... дю ралюмин - незнаю чем от алюминов отличается, но штука полезная  дю ШЭС - терпеть не мог эти конфеты  дю расэл - кролик такой розовый с батарейкой в опе  дю ймовочка - о, хорошее слово, малую так свою называть буду  дю бель - соседи очень любят когда его в стену тычут  . Sa 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
»Instant«
|
Saнки - жесть Saд - как детский, так и яблочный))) Saло - беее, не люблю Saрдина - хз, что это...  [highlight] РУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
румлево-парк такой русский-великий язык.. Рука--ну тип часть тела Рулить...типа руль или просто рулит чувак.. Румба--эх...классная весчь...
СО
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
со со-со Павлиашвили - му-му-му дак редкостный, но зато целых две [highlight]со[/highlight] есть; со-со-jamboo - пестня такая была; со сиска - ну много понятий у этого слова  со пли - сцуко вкусные, но не все об этом знают  со стояние нестояния - синоним понедельника, вечера пятницы, практически всей суботы и после обеда воскресенья [highlight]ку[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:19:53 от first »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
КУ-ку...вот так сто раз буит кукушка петь каждому хорошему человеку КУлаком по столу в детстве часто бил...властный ребёнок =) КУсок луны...а хотя нахрен он мне... :-? КУпол цирка...один раз только был в цирке... КУпидон...сейчас он мёрзнет на каком-нибудь облаке...холодно млин...какая тут весна :-?
[highlight]ЖИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЖИр - бееее ЖИраф - птичка такая...  ЖИвой - прилагательное ЖИдкость - ....скоро пойдёт в школу.... ЖИвотик - самое лучшее место на теле...  [highlight]ДР[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЦИркуль - две спички ЦИрк - мороженое ЦИрюльник - английски - фильм такой  ЦИплёнок, ЦИган, ЦИц, ЦИпочки - исключения русского языка  ЦИ*ки - хм....  [highlight]ГЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ГЕноцид- политика такая... ГЕтто- бедные евреи и тд.. ГЕрой- это ...не знаю вообщем кто! ГЕна- рисованый крокодильчик да и имя не плохое! ГЕография..-нужная наука?? ГЕ-рметичность- не знаю что энто за зверь...
[highlight]ЕН[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Перец ..это вам не паприка Пешеход... иногда давить их гадов надо Пестик .. это вам не тычика Перпендикуляр ...м-м-м-м не помню что это, много болела в школе.  [highlight]ЖИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ЖИ знь- коварная штука ЖИ вотное- ну ээ....не обьясню... ЖИ вой- а бывает и мертвый... ЖИ рность- на продуктах есть...и на человеке тоже))) ЖИ водер- ну кто-то ну очень плохой!!!
[highlight] КР[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Крематорий - дом вечного сна крик- само выражение крот- есть зверек такой краб - шота нашего рака
де
|
|
|
|
|
|
|
|