Шустрый малец
|
МОзг...гдеб прикупить :-? МОре...поступлю поеду туда 8-) МОлитва...сокровенное...почему-то не доверяю всем этим книжкам с молитвами...у меня она лъётся из души... МОчалка...эххх у меня жЭсткая...как наждачка =) МОсква...не был там...и почему то никакого рвения... :-?
[highlight]ОР[/highlight]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dementia
|
ОРел-птичко Орнамент-вспомнила флаг Орфахрафийа-ну я осень храматно пису ОР-есть такое слово.
ИГ
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Иго-го - лошадка делает иг рушка - музчина в руках женщины становится иг-олка - обычно в стогу сена кто то ищет :-? иг-уана - слово прикольное, да и животное тоже  иг...иг...Ф иг его знает, что еще написать [highlight]ДА[/highlight]!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
ДА!!! детка...вот этого жду...весна млин уже... ДАёшь халявное пиво...и воблу =) ДАмасская сталь...хочу посмотреть на меч из неё...чо реально платок на две части? ДАкар...ну...вообще-то не очень хочу туда...хочу в ГАЛАНДИЮ ДАл слово...сделаю... 8-)
[highlight]МУ[/highlight]...
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
музыка играет- ничего не слышно мудрая старушка возле домика сидит мины по лесу искали мусора с миноискателями
ГА
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гамался маленький мальчик в кантру. Галочка мерзла, стояв на ветру. Гадко мочил он уродов повстанцев. Гулять не хотелось ему после танцев. (навеяно прошедшим ДРФ)  Он
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Leda
|
ОН... пока мечта
ОНЁР - Козырная старшая карта, от десятки до туза в висте. азартна я иногда бываю.
Он-лайн игры - люблю на обеде отвлечься.
Онион - люблю с ним чипсы... и салатик.
Оникс - кажется камешек такой... и че-то он значит
УП
|
|
|
|
|
|
|
al_n
Новенький
|
упражнение - делал их в школе упряжка - жена пытается ее на меня надеть упс - слово такое есть:) управа - всегда найдется упрь - такое мерзкое и страшное существо ДЖ.............. 
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
джордано бруно - сгорел на работе  джоконда - скалится себе  дж.буш - ковбой , техаский ренджер  джамшут-не умный человег :-/ джипег-говно, но популярен пр
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ПРивет ну тип того ПРимер ага ПРимерочная и кто туда ходит?? ПРеднезалом  Славики ПРавительство про это у нас надо молчать [highlight] ДЯ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Дянь-му - китайская девушка-молния... боюсь грозы... Дядя - ох уж эти родственнички Дятел - их много в лесу и не только Дягиль - растение такое, прикиньте, используется в ликеро-водочном производстве!!! Дяга - так в старину называли кожаный ремень. люблю ремни самые разные. хороший аксесуар.
ИМ
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ИМпульсивен...да очень я... ИМпорт...нужная штука а то откуда бы джинсы у нас были...а куда ж без джинсав??? ИМХО...курящщая девушка..это отстой...но у каждого свой выбор ИМел...  ...о как получилось  [highlight]БУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Aorta_
Новенький
|
БУратино-страшное носатое БУтерброд-с маслом,сыром,помидором)) БУмага-используется в учебных,рабочих целях.и в туалетных. БУмеранг-летает туда-сюда. БУтырка-нас там нет)
УГ
|
|
|
|
|
|
|
ЙА КРЕВЕДКО
Новенький
ЙА ЛУБЛУ КРИВЕДОК
|
УГАДАЙ ХТО ЙА? УГЫГЫ ЙА КРИВЕДКО!!!!! УГНАЛИ САМОСФАЛ)))) УГ-ГОВОРЮ ТАК КАДА БУХОЙ УГРОБИЛИ РЫБОК-ЗАЛИЛИ КИПЯТКОМ))))
[
|
|
|
|
|
|
|
ЙА КРЕВЕДКО
Новенький
ЙА ЛУБЛУ КРИВЕДОК
|
УГАДАЙ ХТО ЙА? УГЫГЫ ЙА КРИВЕДКО!!!!! УГНАЛИ САМОСФАЛ)))) УГ-ГОВОРЮ ТАК КАДА БУХОЙ УГРОБИЛИ РЫБОК-ЗАЛИЛИ КИПЯТКОМ))))
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ФЫвраль...хорошо что прошёл ФЫрадак ты креведко...такие буквы поставил  ФЫшел...отсюда [highlight]МА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
МАма - ну это святое... МАтрос - чел в тельняшке МАрихуана - куриццо, а потом колбасиццо! МАстурбация - УУУУХ! МАнекенщина - дохлая, костлявая ходячая вешалка
[highlight]СИ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 11:32:53 от Rommmero »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Си Сисяндры - их мацают Синяки - то же что и булдосы (устар.) Силедка - странная штука: вкусно есть, но не вкусно нюхать  Сила - в правде, брат Систематизация интерференциальной куагулентности - хез, пока не придумал, но видимо что то важное [highlight]Пу[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ПУкнуть хочется...но нельза...всё в себе  ПУшка...валына (устар.)  ПУлемёт...ну это тоже типа пушка...но мля ещё иногда его напоминаю в постели... ПУзо...нету у меня...пока что ПУшок...да на бороде уже пробивается =) 8-) [highlight]РА[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 15:57:00 от 547525 »
|
|
|
|
|
Marcus
|
РАдость - объяснять не надо... РАхимич - футболист из ЦСКА РАшпиль - слесарская хрень какая-то... РАзница - какая. РАйонник - парень из района...
БИ
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
БИ...всё чаще в наше время БИрюльки...старинная игра...сыграем? БИбика...машина...многие так называли в детстве...я называл "Масина" БИрка...всегда к пиву...гонят...нету у нас в Гродно бирки БИшкек...кажется оттуда группа город 312...
[highlight]ЗУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
зубы-белые зубр-достояние нашей РБ зуксель- модем мой зубастик...эт ребёнок..трудное детство .......[highlight]ТА[/highlight]
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Dania
Гость
|
тааак....и тут пришла я....  тра- та-та-та..очень часто употребляю эту фразу.. табурет...ки..нету дома табуретки.... ненавижу этого идио та  ан тарктида...не хотела бы там побывать.... мммммм..[highlight].мм...[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 16:20:15 от Dania »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
[highlight]ММ[/highlight]Молодчинка что тему подняла  [highlight]ММ[/highlight]М...людей развели дофига [highlight]М[/highlight]амочка [highlight]М[/highlight]оя...лучшая мамочка в мире [highlight]М[/highlight]ировая [highlight]М[/highlight]узыка...это у меня в ушах =) [highlight]ММ[/highlight]уууууууурррр...я ж кот =) [highlight]РЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ха...что ж.... до ре ми .... нотки такие знаю... пю ре....не люблю я пюре... п редательство..ой как ненавижу это дело ...кошмар просто... о рехи....ну, смотря какие... рено-меган..ничего такая машинка, новая тока.... [highlight]ПЕ[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
петь....люблю... песня....синтез слова и музыки первомай...плохо прошёл печень моя здорова  печенье не люблю [highlight]НА[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 01:53:47 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАжуй Я не хожу НАчлен ведь тоже
НАстя села на пенек НАфига мне Вотка НАдо с темай разобраться а потом писат
ЖО
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ж жошь Валера как всегда... Наверное хотел услышать Валера слово " ЖОПА" Жора...какое ужасное имя(извиняюсь если кого так зовут) Жодино..вроде город такой я знаю.... Аб жора....тяжело им наверное  [highlight]КА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
[highlight]КА[/highlight]кая все таки жизнь странная штука...... [highlight]КА[/highlight]к же болит горло то... [highlight]КА[/highlight]шель просто достал уже... [highlight]Ка[/highlight]тастрофа будет завтра...у меня-то точно... [highlight]КА[/highlight]кая мудрая мысль меня сегодня с утра посетила...
[highlight]ЗЫ[/highlight]
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dania
Гость
|
козы .. в деревне пасутся где то на лугу... заказывали водку...ой зря..зря.... показывает ....телевизор дома слава Богу... завязывать надо с этим всем....давно... ЗЫ. пошло все на **й...ужасное натроение...точнее, слая я
[highlight]ПО[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|