Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« : 31 Август 2007, 21:43:16 » |
|
Значит так. Продолжаем знакомиться, но теперь с внутренним миром друг друга. Предлагается буква алфавита, так как я первая, то загадываю ее себе сама, например "С" и должна на эту букву записать пять слов, имеющих непосредственное отношение ко мне или ближайшим моим событиям и настроениям, например: 1. Секас - очень его люблю. 2. Сученак - так зову своего мальчика. 3. Страх - самое неприятное для меня чувство. 4. Скидель - Незабываемое впечатление о поездке в Гродно  5. Сок - сижу пью сейчас. Ну вот примерно так. В конце пишете букву для следущего человека. Постарайтесь не флудить простым набором слов... Будем узнавать друг друга))) А для следующего посетителя загадываю букву[highlight] В[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
водка - иногда пью вилка- ем ей витебск - сестра живет ванна - моюсь в ней война - борьба народов
следующая буква И
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ива - любимое дерево игра - стиль жизни интерес - то, что должен пробудить во мне мужчина ириска Меллер - любимые конфеты интриги - стараюсь не участвовать всеми возможными способами
буква Р
2 remzik77: ну и задачку ты мне задал!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
мое мнение, если будет сложная буква и много желающих народ начнет путаться либо в итоге флудить :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Xe0n
|
родители - люблю их радость - дарю ее рыба - тоже люблю ручка - пишу ей работа - ненавижу...
Л
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
любовь - живет с другой лень - проявляется все чаще лак для волос - категорически не приемлю ложь - не прощаю лимузин - зачастила
Г
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
город - я живу в нем гинм - национальная песня )) горшок- в детстве на его ходил голод - кто не работает тот не ест гусь - домашняя птица
Д
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 remzik77: просили ведь, БЕЗ ФЛУДА
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2007, 01:05:00 » |
|
Д Дети – не имею. Долг – я никому ничего не должна, и мне никто ничего не должен. Даты – никогда не помню. Дева – я. Дружба – не верю. C
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2007, 01:18:27 » |
|
секс - его должно быт много и часто  синдром усталости - просто преследует в последнее время свадьба - предстоит аж три сонливость - каждое утро смарт - мужчина мечты П
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
блин, я даже и не подумала про Смарта.  просто "С" - моя любимая буква алфавита!
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
попа - она в наличии паника - одно из любимых слов пиво - терпеть не могу пупсик - не верю когда меня так называют план - никогда не курила
[highlight]з[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зинаида - имя моей бабушки зима - ненавижу  злой, как собака - это про меня заноза - это тоже про меня золото - не ношу К
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин, я даже и не подумала про Смарта.  просто "С" - моя любимая буква алфавита! да лан те! думала, не отмазывайся! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
К Котя – иногда называю свою кошку. Кусаться – обожаю! Кровь – когда вижу, могу потерять сознание. Красивые вещи – доставляют неслыханное удовольствие. Катя – Обезьянка. Ф
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 21:12:27 от Mina »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Флирт - это про меня формула1 - макларен мерседес рулит фамилия - горжусь фильм -триллер фитнесс - 5 лет
Е
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ель - дерево колючее Елена - имя девушки егоза - стиль движения у ребёнка:) ешко - курсы по языкам ежик - мультик Ежик в тумане;)
А
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
А - первая буква моего имени арбуз - переела в турции адреналин - люблю быструю езду Академия на Аваторе - см. аватор
Я
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Яблоко - когда его много ем не переставая=) Яхта - думаю было бы неплохо позажигать на оном. Яма - когда за рулем ненавижу их=) Ясли - в дет. саду всегда хотел туда попасть... щас не вижу логики=) Я - просто Я...
С
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в данном случае буква на выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сладкий - грят я иногда такой:) супер или кууул по енглишу часто произношу сонный:) часто бываю сознание - всегда в нём:) сигареты - не переношу
Н
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ааааааааааа я успел:) ес а йм куул:)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
новости - лучше, когда они отсутствуют ненависть - рядом с любовью ногти - красивые, длинные, свои настроение - меняется нарды - не умею играть
У
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
=))))) Н - первая буква ника моего и фамилии Н - нож, с опаской держу в руке=) Н - Небо... смотрел бы и смотрел =) Н - Неман, химия химией, а всетаки наша река, доволно красивая=) Н - Ну Не знаю уже чесслова О
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН 4 секундыыыыы аааааааа 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 02:43:49 от NikAr »
|
|
|
|
|
Poison
|
1. окно - люблю смотреть на небо 2. очки - не ношу их! 3. облака - обожаю.. 4. октябрь - осень.. не люблю осень... 5. остров - хотел бы на необитыемый..
Г
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SN88
|
У так У =) Ум - хотелось бы побольше Утка - забавная птичка=) Урюк - не помню что такое, но слово патешное =) Утюг - когда надо предмет самообороны=) Уха - вкусный супец =)
О
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я же говорила, что рано или поздно это неизбежно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|