SN88
|
я это сделаю блин... Гродно - наш город Гром - ухх хорош Гантели - полезная штука Гепард - красавчик Гарем - хотел бы на денек таковой поиметь(в хорошем смысле этого слова=)))
О
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
О ДАААА, я лучшийййй 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мазафака! Фиг успеешь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
проворней надо быть! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Ой-ой-ой! Поглядите, какая она проворная! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SN88
|
Давайте уже на О кто нибудь я тут уже ручки разминаю =)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ладно, слабаки!!!
очки - есть, но не ношу (тока солнечные - их обожаю 8-)) Оля - ненавижу это имя [smiley=rifle.gif] обморок - никада не падала оранжевый - цвет этого лета ослик Иа - жалко его
Б
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gentos
|
Б...
Борщ - фууууууууууу... Бекон... - ХОрошО!)))))) Батон... - Нууу..Калорийно, Але ж добра Бухло.. Хорошо, када в меру! Батька (А.Г.Л.) - Не люблю его гЫЫ
Следующая буква Й ГЫыыЫЫ
Шутка)))) Давайте сочиняйте на [highlight]Л[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Г...
Гараж - туда я ставил раньше автомобиль Грин дэй - нравится эта группа Гамак - никогда не лежал в нем Грусть - иногда приходит и такое чувство Гименей - Все время хотел узнать значение этого слова или это просто название чего-то? :-?
А теперь на букву [highlight]Ж[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
женская жoпа - то, на что я люблю зафтыкать жывой журнал - завел и забил жадность - не про нас живот - не мешает жить, но в зал все же нужно итить жизнь - в последнее время очень даже ничего
на О, пжалста
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Облака-люблю на них смотреть.. Оскар-терпеть не могу это имя.. Обман-ненавижу!!..и не прощаю.. Осень-почему-то люблю.. Очки-солнечные..обожааааю их.  Следующая буква.. [highlight]А[/highlight]
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Бучир
|
Андрей - мое имя Арбуз - не хавал в этом году Афчарка - знаю, что пишецца с буквы О Аквариум - играет в колонках Апроксимация - член знает что такое, не помню, учеба сакс
Ф
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 14:17:00 от Butcher »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
1. Феминистка - это про галю 2. Фетамин - даже незнаю, что это такое. 3. Фибриноген - есть у всех. 4. Фотография - потому что память. 5. Фетишизм - потому что больше незнаю слов на Ф
На букву Э
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Э - красивая буква Эдгар По - красиво пишет Экспрессия - ценю Эйфория - люблю Эм-ммм...
буква Р
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бучир
|
Расп#здяй - я Реланиум - один раз пил, больше не хочу никогда. вот. Рефрежератор - обожаю туда заглядывать. и находить. Рыжик - люблю жареный. Рефлекс - хорошая группа (случайно взблевал)
Т
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Танец -- обожаю танцевать Телефон -- привыкла, без него не могу Телевизор -- ненавижу Табурет -- на кухне куча Транс -- иногда впадаю Следующая буква Щ 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
RemZ
|
щавель- растение щи- супчик вкусный щебень - дорогу посыпают щелбан- удар по лбу щука- рыба
Я
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Яблоки -- не люблю Яд - иногда хочется кого-нить накормить Я -- просто Я Ясень -- дерево Ягода -- вкусно
Буква Н
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
owlet
|
ноги - хожу ими ногти - раньше грыз нора - в ней ежик живет нагайна - злющая кобра из "рики-тики-тави" нос - часто заложен
М
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
RemZ
|
мама - родной человек мозг- думаю им мороз- холодно матрешка- кукла москва - столица россии
Э
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ЭМО- не люблю Элла- бывшая одноклассница,которая поступила в Чехию Эгоист-раньше был Эрагон- этот фильм меня взбесил ЭСТАФЕТА- бегаю хорошо л
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 20:05:54 от kosik »
|
|
|
|
|
Gentos
|
[highlight]Л...[/highlight]
Лекарство - иногда без них никак... Ложь - гм...не люблю))) Лопата - в детстве копал ею на даче Лабиринт - можно запутаться Лаборант - понятно в общем))
[highlight]К[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
л Лия – имя мамы. Любимый – скучаю очень. Лотос – чай с лотосом, очень вкусно. Ликёр – терпеть не могу. Левретка – позор семейства собачьих. Ц
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
л [/size]  Л... Лекарство - иногда без них никак... Ложь - гм...не люблю))) Лопата - в детстве копал ею на даче Лабиринт - можно запутаться Лаборант - понятно в общем)) [highlight]К [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 21:50:15 от Gentos »
|
|
|
|
|
Anarchy
|
Компьютер - ну без него уж точно никак Клавиатура - тож полезная вещь Козел - ну эт про соседа  Корман - постоянно забит каким нибудь барахлом Крысы - ненавижу.... З
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заверните, я беру - говорю в магазине. зеркало - когда бреюсь и оно запотевает, раздражаюсь. но это редко. бреюсь редко. зaeбaли - мусора. защита сервис - у меня пагер до сих пор дома лежит. звезды - в последнее время смотрю на них и сразу же вижу большую медведицу. а малую не сразу вижу. хотя зрение заебись... о, а я еще хочу 1 слово  зaeбись - это... это зaeбись! литара А.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 22:57:43 от Butcher »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Антифлаг - щас играет в колонках. Арбуз - не ела этим летом. Алиса - девушка с которой я встречалась. Анька - подруга с сиськами пятого размера. А тема то живетъ, Аха!
Буква П
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
П-на эту букву начинается моё отчество.. Пудель-милая такая собачка.. Пашка-мой лучший друг.. Письмо-пишу сейчас.. Пинк-слушаю сейчас..
Буква С
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Бучир
|
Стоплайн - хочу посетить последние пару лет, ибо года четыре уже не был, один раз даже пошел, на три шурупа, но не пустили без удостоверения личности. мусора... Ступор - состояние, которое ненавижу. в голове пууууууусто. Секс... дружище  Салат из огурцов и помидоров был сегодня на завтрак. Самбука - люблю. но пропала... буква Х
|
|
|
|
|
|
|
|