Poison
|
Хлорка - ненавижу Хрен(еда) - люблю Хандра - бывает порой Хулиган - ну, что поделать... Характер - тяжёлый
Ю
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
espina
|
Юла-в детстве любила раскручивать, да и сейчас бы не отказалась Юродивые-боюсь их, интересно они правда умеют предсказывать будущее Юбки-ношу редко, обычно на штаны Юность-д\к ходила в детстве туда Юбилей-оч грустный праздник
Т
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
тарелка - с нее ем тумбочка - обычно бьюсь о нее ногой тапки - супер, в них тепло табакерка - просто прикольное слово туалет - без него никак
Щ
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
щека - брею иё родимую щи - мама зачотно готовит щёлочь - на работе руки мою щит - татуху буду такую делать щедрин - сказки в детстве читал
ч
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Чай - сижу пью Чебоксар Антонович - так зовут моего тушканчика Чемодан - надеюсь скоро опять пригодится. Чмошники - соседи опять всю ночь орали Чё - истинно московское слово!
Буква М
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
милашка - так девушку свою называю мама - подарла мне жизнь, я ей благодарен можно - часто говорю мрак - в душе бывает минет - нравится, когда делают
е
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Харакири - хотелось сделать сегодня утром... Хамелеон - семейство пресмыкающихся отряда ящериц... Хали-Гали - американский ГРУППОВОЙ танец... Хаос - то, что тварится до сих пор в моей голове...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Буква Ф
Флудеры заебали!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше: [highlight]К[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
кот - был када-то картошка - основная еда карандаш - профессиональный инструмент каток - у больно было кипарис - у него древесина вкусно пахнет
И
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Ириска - вкуно когда в зубах не застряет) Иммунитет - хотел бы иметь на дипрессии) Икота - ну её на=) Истерика - приконая штука когда от смеха а так таже история что и с икотой=) Истина - где то рядом =)
А
2 Cheshire_Cat, ну забыл человек написать чтож так грубо то :-?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
алкоголь - противен алконафт- сидин на форуме автобус - транспорт америка - янки афигеть - удивление
Ю
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Юбилей - хороший повод Юнона - царица богов Юбка - слишком длинная Юра Гагарин - летал в космос Юмор - помогает избавиться от дипрессии
И
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Юля - лучшая подруга юмор - порой жестокий юбка - всегда короткая юг - понравилось юрист - когда-то хотела стать
[highlight]М[/highlight]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kosik
|
м мирный-очень милый-так считают девушки мартовский-денюха в марте МЧС- там работаю,а в году туда в универ мчсовский не поступил мама-очень люблю
буква О НА барабане
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:20:42 от kosik »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отдых-активный отпуск - был, хочу еще огонь - цвет волос, характер сюда же окорочка жареные - любимое блюдо огород - ненавижу с самого детства
[highlight]Ж[/highlight]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mucilage
|
жажда-так мучает меня желе-любимое блюдо жмурки-играла в детстве жало-у пчелки жанглёр-всегда в цирке
э
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stasi
Гость
|
Экстаз - отличная штука.... Эскимо - я его очень любила в детсве(и сейчас) ЭМО- мне нравится их стиль.(Но я не ЭМО и врядли им когда либо буду))) Эля - очень близкий мне человечик.... Экспрессо - обожаю.....оссобенно с утра....
К
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 22:11:27 от Stasi »
|
|
|
|
|
owlet
|
килька - пиша богов и студентов крот - ловил в деревне крокодил - эмблема Локоста кролик - живет на даче курица - тупые в пень  О
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Обалдеть - мое любимое словечко... Оргазм - не менее любимое...))) Обезьянка - в детстве очень любила их копировать.... Остров - мечтаю как-нить попасть.... Оливье - умею делать....)))
Л
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 22:19:29 от Stasi »
|
|
|
|
|
Dark
|
лень:) - а что это такое:) любовь - наверное случалось ложь - сам не говорю и ненавижу когда нагло врут ласковый - даже бываю иногда лимузин - когда-то предлагали покататься, тока времени не было
А
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а скока времени сча? - тока что спросил а три часа - тока что ответили а утром на работу - подумалось а может нуивонaх? - хотелось бы арифметика - минусы, плюсы... спать 5 часов.
буква эР!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
эРотика - вчера вечером по телевизору эРос - бог любви вах вах! эРогенные зоны - много у меня эРик Берн - надо бы перечитать эРа - раньше слушала, сейчас уж нет...
[highlight]К[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кастрюля - ненавижу их мыть... Кипяток - ну очень горячий.... Каша - ненавижу.... Квартира - я в ней живу.... Кастел - иногда там появляюсь....
Е
|
|
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Елка - к Новому году Елабуга - никогда не была Еж - маленький и колючий топотун  Еда - необходимость Ежевика - люблю
|
|
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
буква "Ю" - забыла :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
юла- игрушка вертелка юрмала - город в латвии юг- бываю каждое лето юра- напарник юшка- в печке находится в печке
ГГГГГГГГГГГГГГГГГ
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Гандоны - не люблю ими пользовацца. а еще это тупорылые которые не понимают ничего. наверное, опять не поймут. Гандурас - ничего не знаю о стране и туда не хочу. вот еще, Гандурасить... Грибы - люблю суп из них. и жареные. и еще... Губы женские... блин, подумалось чиво-та... не, не буду писать про них, на работе незачем возбуждацца. Галеныч - не здороваецца, ахyeл, наверное.
Л
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лена....обожаю миленькую любовь...самое сладкое на земле.... лирика...то что ненавижу линкольн(тачка)...стремлюсь...
[highlight] н[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 17:45:42 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
носорог-видала в зоопарке в детстве нафаня- мой хамечок нос -еще никто не ломал,надеюсь и не сломает  норвегия -уже купила билет наркотики-никогда не принимала и вам не советую  моя буква Х
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
хочу - постоянно хочу хрен - совсем не люблю характер - легкомысленный, местами слишком прогматичный х.. - очень люблю  хе-хе - постоянно про себя повторяю следующая буква [highlight]Ю[/highlight]
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|