Stasi
Гость
|
Песня - играет у меян сейчас в колонках... Петя - любимый герой в моей компании.... Парихмахерская - приходиться иногда туда новедоваться.... Париж - один из моих любимых городов.... Паша - мой ненавистный недруг....
Д
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Деревня - люблю там бывать летом... Дыбелизм - залог маразма... Диалог - удаётся не всегда... Друг - всегда нужен... Доброта - должна быть укаждого!
Ж
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
жизнь-сложная,но я её люблю  жевательная резинка-что ёще есть когда нечего?  Ж#па-грубо,но это правда,и у всех она есть жжот-это когда я что то смешное скажу  жесть-я люблю когда она есть))) М
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Месть - иногда неосознанно мстю..... Мама - очень близкий мне человечик.... Мирэк - мой близкий друг..... Машины - безумно обажаю... Минута - ничтожно мало....
П
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Право - определённо есть у каждого Пестрота - порой раздражает, но бывает и наоборот Прелесть - нечто необычное Простор - для души - это рай Праведник - жалко......
[highlight]В[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 18:52:30 от Milonga »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вася - бывший одноклассник Валерьянка - хорошая вещь!!! Виселица - удавка... В вагоне - хорошо укачивает Валентин - праздник
Ю
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
юг-лето юрмала- была там этим летом юбилей-уже на носу ювелирный магазин - без коментариев юридический -заканчивает моя сестричка [highlight] с[/highlight]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
owlet
|
север - холодно там сушки - не гнутся сахар - Скидель стельки - без них холодно стол -на нем черчу
М
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:04:24 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Мама - потомучто приходится любить молоко - невставляет марихуана - вставляет море - солёное(под пиво) менты - неуважаю
Жо
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
жена- нет еще живот- потомучто есть животное- дома живет жалость- жалко себя жилет-лучше для мужчины нет
ф
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Lapanalda
|
Фиолетово - осенью всегда так Фиалочка - стригла она меня Фаталистка - я, все уже решено Феминизм - я против Факультет - психологии
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Капает... сегодня весь день с неба Катастрофа! - Друг моего парня))) Кипр - все еще ждет меня осенью. Каракули... так и не нуачилась рисовать Кошмар - мыслей в голове вообще нед...
[highlight]Н[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Настена - меня собственно так звать nestia - мой любимый напиток наглость - мое второе счастье!  наука - важная такая штука небо - люблю на него смотреть М
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Вова5
|
Молоко - пью по утрам Машина - люблю кататся вечерами Маятник - успокаивает Метко - опять промахнулся Метро - у нас его нет
Т
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
тишина-окружает меня телевизор- смотрю телефон -продал троллейбус-бесят туфли-ношу
а
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 14:16:21 от memfis »
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
bubka
Гость
|
английский - нравится язык и всё)) АНТОН - считаю это имя самым ужасным из мужских арахис - полезно и вкусно антарктида - давно мечтаю побывать  афегеть - пятого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Я такой, какой я есть Я  Я люблю Я не люблю говорить о себе Ярость - не нравится, когда человека заставляют в неё впадать С
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:55:24 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Юлька - подруга поменяла меня на парня  Юг - этим летом пролетел мимо меня Южная - я там жила у подружки Юмор - преследует меня в последнее время Юхуууу! - настроение пазитифф. [highlight]Еее[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ееебля - приятная весчь  Ееебибоб - дерево, или бабоёб .. что то типо такого :-/ Еееж - колючий! раз наступил очень не приятно было Ееегуана - ящерка переростак ... прикольно если бы дома жила... Ееелка - прикольно на новый год... тока вот подарков дед мороз не приносит уже давно... [highlight]Й [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
1. Йобля, а не ебля, неуч. 2. Йодом намажьте волосы, зеленкой морду - вот такие они, марсиане. 3. Йа - Виктор Владленович Пиписькин, будущий президент России. 4. Йоу, йоу. Йа олкаш. 5. Йопта, Гамлет, других букофф нет?
Ы, например
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Mucilage
|
 ыбануться,вы что других букв не знаете?(GAmlet и Alec_The_Cute) ы ыы ы ,говорят глухонемые ымад и адопсог,онсажу отэ(прочитайте справа на лево) ыще один отсался ыбануться ыще раз простите пожалуйсто за то что я написала,небыло выхода Ди
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Anаchorete
|
Дистрофик - явно не обо мне  Дискотеки - чувствую себя некомфортно Диллема - постоянно , особенно в магазинах Директор - наверно никогда им не стану  Диктофон - когда впервый раз заполучила его на телефоне, ходила просила всех что-то туда сказать  [highlight]зи[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Зилёный...ну что ж не самый любимый но один из... Зима...Мне нравиться как пора года...а ещё песни с таким названием есть хорошие! Зигзаг...Щас жизнь у меня такая...васчет =) Зивота...ну вот терь зиваю...мля... Зимля...Отношусь с уважением к этой планете...как она нас терпит?
[highlight]ПО[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 17:44:45 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mucilage
|
ПОшли на коньки кататься?! ПОпка у меня красивая  ПОпрыгунью А.П.Чехова читала недавно ПОчему земля круглая,а мы не падаем? ПОдземный переход в гродно еще не превратился в туалет,ура!!! КУ
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
КУда у.е.хал цирк? - первая ассоциация с КУ.... "КУда мы идём, закрыв глаза?.." - строчка из любимой песни Les Yeux Fermes КУчерррявая... - любимое обращение к прямоволосым подружкам  КУрт Кобейн - forever КУтежи - люблю  ЛО
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Ловить рыбу - помню, в детстве забавно было Лопес - а у меня нет такой попы  Лох - ээ. говорю иногда людям Лошарик - была в этом магазине Ломка - никогда не испытывала [highlight]Ки[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кипяток - горячо блин.... Кикимора - злостный персонаж.... Кипелов - Ария вроде..... Кисель - ненавижу.... Кирпич - видимо упал мне в детстве на голову....
ЗА
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ЗАдолбали репетиторы...мля  ЗАрежу если счас кто-нить под руку попадёццы...  ЗАйка иногда девушку так называю  ЗАвод...летом там млин работал 8-)  ЗАпах какой-то непонятный...мля картошка горит 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|