Breezy
|
Озверин- мне его часто не хватает Озеленение в нашем городе страдает Оз- волшебник страны, где желтый туман Озеро не люблю потомучто вода пресная Оземь еще не грохнулся ни один самолет Белавиа(тьфу-тьфу) Ня
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Kari4ka
|
Нямать - очень люблю  Няня - своей собаки - я 8-) нямецкая мова -  , не люблю его я, даж на белоруском написала  П.С. Breezy - коварный, слова на "ня" что-то не приходят на ум :-?  Лю
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 02:50:18 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Шустрый малец
|
ЛЮди в опасности...в наше время точно... ЛЮстры у меня нет...походу ЛЮк однажды одной ногой провалился ЛЮбовь...парадоксальное явление, предмет для споров, лучшее чувство!!! ЛЮся Лущик...чой-та исхудала девчонка совсем
[highlight]ВО[/highlight]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Kari4ka
|
война - надеюсь, что 3-ей Мировой не будет!!! волосы у меня кучерявые  воробышек - очень симпатичная птичка воспитание, воспитанность - мало воспитанных людей в наше время ( наверное потому, что легче быть невоспитанным, живётся легче  :-?  восемь - любимое число моего друга воскресенье - отличный день...жалко, что потом понедельник...  "Фе"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 01:10:50 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Шустрый малец
|
ФЕромоны штука нужная...но...с*ка непредсказуемая...  ФЕя...молодец...пазитивная она сусчаство =) ФЕстиваль был на пару штуках ФЕтиш...ну не знаю...какое то неоднозначное отношение...первое впечатление - развлечение для тех у кого уже мозги от просто секса пропали! ФЕвраль...не могу сказать что оч нравиться... ничо особенного [highlight]ЗЮ[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
ЗЮ Смех хм... видимо ты шутник  (а я дуб - ну на "зю" ничё не думается :-?  )
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Народ, загадайте нормальное сочетание!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Например "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Закат-люблю смотреть Завтрак - люблю закинуть кофе с шоколадом Зарплата-люблю получать Зависть-нет такой черты Зависеть - не люблю Ик 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Leda
|
Икар - в чем -то был прав! Икарус? Ну нет! По мне лучше ГАЗ-21 Икаю... И кому меня вспоминать: Ден, САшка, Юрка, Женя... млин... скока ж я буду перечислять... Икеа? А что это? [highlight]Ик[/highlight]ономика должна быть икономной:)
ПЫ
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пыльца - у меян на нее аллергия.... Пылю - тоже самое.... Пылесос - ну..приходиться иногда убирать..... Пыжаться - то бишь,дуются - некоторые на меня.... Пы......просто пы.....почти что гы......
НА
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Накатывает иногда вдохновение и тогда... эх... Начинаю сначала уже в который раз Нахожу интересное и красивое во всем Надеюсь наконец-то встретить ЕГО... Настроение цинично-романтичное
КА
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
КАравелла хочу покататься...если ещё существует корабль такой. КАморка...весчь нужная...иногда там такое творицца =)...знаю  КАзанова...как-то в Англии дали мне такую кликуху...  КАлитка...один раз через неё на велосипеде перелетел...3 ребра сломал...  КАток...2 раза ходил...исчо хачу =) ЗЫ ну сорри за ЗЮ...прост ассоцияции какие-то "буквой Зю" и всё такое =) [highlight]РА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
растения - не знаю, почему-то сохнут они у меня всегда(( растратить - деньги, шопинг вещь хорошая  расшифровать - иногда бывает так трудно понять другого человека расистка - ей не являюсь, но все таки хачиков не люблю разбросать - вещи по комнате, да, не комната у меня, а завал уп
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Poison
|
упрямый - да, я такой  упитанный - никогда таким не был!  управлять - нравиццо....  упырь - это не я  упор - лёжа, отжался.... АП
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Апрель - середина весны Аплодисменты - если заслуженно, то пожалуйста Апатия - осення болезнь Апельсин - вкуснятина Аполинарй - имя(интересно, а как же уменьшительно  ) Бр
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Шустрый малец
|
БРат...нету у меня БРилианты...лучшие друзья девушек...может быть это и правда...но тогда пока не могу подарить девушке друга  БРаво...несколько раз кричал...и это того стоило БРед...оч много в жизни его... прост надо научиться отличать его от чего то стоящего БРоуновское движение...вот так и живём  8-) [highlight]ДО[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 15:56:37 от 547525 »
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Дося- стиральный порошёк Дом- в нём живут люди Доктор- козёл который лечит Доллар- зелёная бумажка, но очень ценная Досвидания- я выхожу из темы
БЕ[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Бегемот...в зоопаке водится,но не гродно .. беларусь.....без коментариев бессмыслица...иногда получается так сказать,что и сама не понимаю ,что сказала бенгалькие огни...не обходится без них на новый год бе беббебебе не знаю короче больше
су
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
melophon
|
Субару трибека. Видел её в Москве, когда она была ещё не серийная офигел. Сурраунд - это что-то типа квадрофонии...сам точно не знаю :-/ Суп. Нерпеть ненавижу! СУвенирные изделия...я их делаю каждый день)) Ну и конечно же...как вы догадались?! СУка - это животнае такое  МЕ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 22:17:52 от meloph »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мелодия....- да,я люблю иногда что-нить сочинить... Мелонхолия.....-хм...мое состояние.... Медведь... - милый такой,пушистый.... Метель....-отлично,когда надо подумать.... Метро....-обожаю....
ПО
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ПО - программное обеспечение ПОл - я по нему хожу ПОст - его пишу я в настоящий момент ПОрка - так меня воспитывали 10-12 лет назад ПОх - на всех, кто меня не любит  [highlight]БЕ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 02:00:10 от sv_major »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бестия -я бегемот - живет где-то в зоопарке, лично не знакома белка в колесе, когда много работы бес вселяется, когда злая бе-бе-бе- говорю часто и показываю язык
ДА
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 02:23:44 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
урчат коты у меня под окном уроды будят по утрам звонками уроки в школе были урны стоят на улице ура!- кричу на праздниках
МО
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Молоко..ттошнит от его вида мокрый снег я ненавижу мозгами думаю морковку ем иногда,полезная Москва...слезам не верит...
ДА
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да, я могу подождать бесконечно Данайцы купили троянцев беспечных Далила обрезала космы Самсону Да Винчи гонял по лесам Хэнкса Тома Дарить я люблю, но всегда забываю. (вот так всем вам рифмой, ща слог загадаю)
Ху
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Шустрый малец
|
ХУдожник... ну да люблю иногда порисовать ХУдой...последнее время васче исхудал ппц ХУрма...никогда мне сильно не нрасилась ХУлиганье...сам себя к нему не отношу...но пчемуто учителя оч часто относят :-? ХУк с лева и всё... а чтоб не расслаблялись
ЗЫ ну раз ХУ и ПИ уже было... то
[highlight]ЗА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
ЗАгорать - не люблю, аллергия у меня ЗАмертво - падаю вечером спать ЗАрегистрировалась - на этом сайте 34 дня назад ЗАвисть - не нравится это качество ЗАчастую опаздываю в школу
дж
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Nezhnaya
Молодой Гродненец
чувствительная особа
|
ДЖа - растаманы всех стран обьединяйтесь!  ДЖанки - ну почему только это сейчас в голову лезет?! :-? ДЖаз - не особо нравится ДЖоконда - странная тетка ДЖезва - то, в чем варят кофе СИ
|
|
|
|
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или обьяснить, мы это отрицаем.» ©
|
|
|
Шустрый малец
|
СИ...система...физику на ЦТ буду сдавать СИла в правде брат... это так мне кажцца...но денег много тож неплохо =) СИдеть на месте долго не могу СИтро...помню давно...в стекляшках продавалось...мне нравилось СИмметрия...штука оченьинтересная...и загадочная :-?  [highlight]УМ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:18:28 от 547525 »
|
|
|
|
|
|