Maxi
|
МЕру мы знаем, да разве её выпьешь МЕру надо знать, иначе рискуешь выпить меньше МЕру я знаю, упал - и хватит МЕня могут принять за алконавта, поэтому следующая фраза будет более глубокой МЕнталитет - это когнетивно-рациональный уровень массового сознания  Чуть не забыл, [highlight]ЧУ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 00:24:08 от Maxi »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ЧУдак это наверное чу-чуть м#дак...  ЧУмовой отрыв сегодня был на КВНе...до высставления оценок ЧУпакабра Где-то я это слышал ЧУмак..кетчуп хохольски...отч прикольный ЧУдо...это когда любовь приходит...(да я сегодня рамантичны)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ЧУвак - ну, эт все знают, так называем иногда друг друга ЧУкча - северный житель про которого анекдоты слагают ЧУлан - туда прячут непослушных детей  ЧУшь - ничего не значащие слова ЧУжак - не знакомый человек, не из нашей песочницы  [highlight] ШИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ши шины - пора менять, а то все лето на ... шипах проезжу и придется мнне потом... широко карманы раздвигать и бабло на новые вываливать Шикарная погодка сегодня и настроение за.... Ши-бись!!!!!!!!!!1  [highlight]ЗА[/highlight]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
ЗАшибись придумал техник...дай-ка я ЗА ним повторю. ЗАвтра четверг...нада сходить ЗА флешкой....а то ЗАдницу надерут...
[highlight]ЛИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
лихо получилось, видимо от... личником был в школе и.... ли просто идея понравилась Личность - моральное качество человека, приобретаемое им не сознательно, а под в.... лиянием социума 8-) Пы.сы. Ценное качество  [highlight]ЦЕ[/highlight]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
ЦЕнит мою продвинутость...в про ЦЕнтном соотношении нас личностей не так уж мало ЦЕлые миллионы...но на этом ЦЕпочка рассуждений не прерывается...можно ещё ЦЕлый рассказ написать...
[highlight]МЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
МЕчтательный малыш  МЕнтол....окак я его ненавижу..я мятко нра  Месюки....каждая их прокленает..но иногда так радуется что они есть  МЕндельсон.....сочинял чего то  МЕркурий...марс...земля.... :-? [highlight]ДА[/highlight]
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ДАча место отдыха и приключений на свою ОПУ ДАмба как круто с нее прыгать на Юбилейке ДАвление прыгает всегда ДАвка в автобусе ДА привычка со всем соглашаться лишает тебя права выбора
МИ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 23:57:06 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
МИр во всем мире - классный лозунг!!!! МИнск - в нем жить невозможно, лу4ший город на земле - Гродно!!! МИленькая - это я!!!! МИринда и т.д. - ненавижу газированные крашенные напитки!!! МИрка - 4асто сижу в ней по но4ам!!!
[highlight]КА[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 04:30:11 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
КАтя...одно из любимых женских имён КАламбур...такая штука прикольная...иногда только ими и разговариваю КАлхоз...главна чтоб туда не распредилили...хачу в городе остаться КАрета...вот хотел бы как-нибудь прокатиться нормально...тольк в Лондоне немного пришлось покататься...а вот нормально щё не ездил КАсета...помниться нашёл я одно видео =)
[highlight]ИГ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
игнорируют мою задумку ну и ф.. иг с вами, хотел как лучше игру сделать Иголка - особенно в палатке, даже одна но все равно найдет мою задницу Игуана - ну про нее там Гамлетович выше писал, тупо повторяться  [highlight]Жо[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ЖОкей - нравится смотреть выступления парней в облегающем белом трико на лошади...
ЖОнглер - а вот цирк терпеть не могу!
ЖОдино - там военная часть ЖДВ... тепловозы чинят и прочую технику
ЖОстыль - красная смородина - ммм... мням-мням... и к тому, ж красный цвет любимый!
ЖОнкиль - сорт цветов нарцисс, но только более мелкий, но и более яркий и с ароматом острым, пряным...
УН
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
УНиверситет - очень хочется туда поступить... УНивермаг - самый допотопный магазин нашего города УНикум - это я.. 8-) УНыние - чувство, которое частенько на меня нападает УНисон - музыкальный термин....вроде означает пение в один голос :-/
[highlight]СВ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 12:26:26 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Leda
|
СВобода - мой главный принцип!
СВидание - всегда прихожу заранее...
СВидетельница - была у своих подруг неединожды...
СВирель - однажды в Америке... композиция Эннио Морриконе... обожаю!
СВое мнение на всё!!!
[highlight]ВС[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
СВадьба - во слово пришло в голову, надо викинуть..  СВятой день валентина уже прошел, а у меня новый год! СВободное время - иго нету, а без него.. СВидания не получаецца  ; и исчо....как я понял , здесь все СВои! [highlight]ЧА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Чачача - есть такой танец....латино-американский(только не знаю как он правильно пишется  ) Часы - у меня их никогда не было...не люблю следить за временем Частота - физ. термин....помню-помню как я его списывала на контрольной Чаща - люблю природу...эх.... Чай - мой любимый напиток...особенно зеленый люблю [highlight]ЯД[/highlight]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ЯД - не пью, факт)) Ядерная жевачка - луюлу и фсе туут  ЙАТут - местонахождение :-/  ЯДвига повлавская - незнаю кто такая и окуда :-?  ЯДираванайа солька - употребляю)) [highlight] АД[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 12:54:24 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
АДидас - ещё та штука...  АДышка - вздохи... АДцтань - шаз жа  АДказ - "нет"  АДвокат - чел в смокинге  [highlight] ПЫ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 15:21:12 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ПЫхнуть оно конечно хорошо...если бы не у... ПЫри, которые всё время всё портят. Ко ПЫ кто же ещё...как не пускай им ПЫль в глаз...всё равно докапаются. А ПЫва. ПЫлотки и ПЫСЫ...эт канешн оч нужные весчи
[highlight]ЗЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ЗЕбра паласатая ЗЕмля нуна всем ЗЕмфира не слушаю ЗЕркало сматреться в него нада ЗЕленка любил раньше мазаться  [highlight] КУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
КУкушка - птушка обалдушка...  КУпалле - свята однако КУрочка...была рябой... КУма лисааа) КУкла.....есть и такие  .... [highlight] ОД[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ОДежда-без неё никуда  Одеколон-не пользуюсь Одногруппники- люблю этих зас##нцев  Одновременно--неправильно гворила до некоторого времени  Одна --не про меня [highlight]ГЕ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 03:04:32 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Leda
|
ГЕрбера - солнышко на ножке! ГЕний - возможно есть в каждом из нас... ГЕркулес - между прочем созвездие есть такое в северном полушарии... звездное небо.. есть ли что-либо более притягательное и пугающее обновременнно? ГЕрма - древнегреческий указатель дорог в виде деревяннйо или каменной статуи... причем самое прикольное, что направление укзывалось определенной частью тела... мммм... но на ветке могут быть дети, потму корректно умолчу  ГЕркон - гермитизированный контакт в телефонном, телеграфном реле... ох уж эти телефоны! ХОЧУ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! ША
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
ШАнс - он есть всегда
МИ
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
МИнск - город моей юности...
МИлитари - люблю этот стиль
МИлый - нравится так называть парней
МИр - такой огромный и такой разнообразный!
МИраколла - замечательная девушка!!!
СК
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
СКалолазка нада посмотреть фильмец СКазка в детстве все любят их СКанер приходится пользоваться частенько СКелет все изучают его СКукота наступает сейчас
[highlight]ВР[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
СКорее всего это было обычное весенне утро...но про- СКакавший за окном мамонт...слегка меня смутил. По- СКотски было всётаки меня оставлять спящщим в комнате накумареной до самого потолка удивительно клёвым дымом. СКейт в углу? что это воопще за квартира...И будильник уже пол часа звенит - СКатина...
[highlight]ЗИ[/highlight]или [highlight]ВР[/highlight]... а я спать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 00:16:08 от 547525 »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЗИдан - команда ЗИна - не я ЗИл - тип машина ЗИлёнка - почти синтка ЗИма - закончилась  [highlight] УД[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
УДача-как правило сопутствует мне УДав- спокойный ...не про меня УДивляю-это я обожаю УДовольствие-получаю от исполнения произведения, будь то вокал иль дирижирование  всё...больш не могу [highlight]ХА[/highlight]
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|