Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Недостаток мужчин в Беларуси

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недостаток мужчин в Беларуси  (Прочитано 18970 раз)
smartone
Гость
« Ответ #90 : 25 Август 2009, 14:41:32 »

пипец! как страшно жить! кто ж меня защищать-то будет если война! ужас!  Шокирован Смеющийся
den_0910
Гость
« Ответ #91 : 25 Август 2009, 14:48:17 »

Коля!  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #92 : 25 Август 2009, 14:53:07 »

пипец! как страшно жить! кто ж меня защищать-то будет если война! ужас!  Шокирован Смеющийся
А многочисленные поклоницы? Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Август 2009, 16:25:39 »

2 koshka:
  Нет, я не военный... Универскую кафедру военную я не считаю поводом причислять себя к военным. Но я просто интересуюсь немного военным делом и многие моменты в армии мне нравятся. Устав плохому не учит  Улыбка

Касательно армии. Вообще, сегодня пользу наверное может принести только учеба в заведениях типа Военной академии (ну и им подобных). Ну вот в частности факультет военный при ГрГУ (ну и кафедра военная заодно) - хороший вариант. Хотя бы в том, что люди там работают очень хорошие. Среди тех, с кем мне лично приходилось иметь дело - ниодного "говеного" человека, все настоящие мужики, однозначно достойные своего офицерского звания.

Но тут возникает проблема - учиться в таком учебном заведении, значит связать свою жизнь с армией. То есть просто отдать сына "повоспитываться" а потом забрать обратно не выйдет. Так что остается воспитывать мужчин дома и... беречь их от от "сезонного призыва" в армию.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Август 2009, 17:01:15 »

tristan, у меня была мысль отдать ребенка в суворовское (это первое, что пришло на ум, когда получилось так, что мужчины (взрослого, способного дать хоть что-то моему ребенку) в нашем доме не стало. не знаю, возможно, я знаю всю эту кухню только понаслышке. но мне казалось, что это неплохая идея.
однако, когда я стала пробивать путь в эту установу (услышала, что делать это нужно очень заранее), то встретила массу препятствий (не буду сейчас перечислять). и оказалось, что вот так просто я не могу отдать сына туда учиться.
теперь уже не знаю, расстроило ли меня это. скорее, да, чем нет. но, лично я по жизни фаталистка, и, видимо, судьба таки вносит свои коррективы, учитывая мои тайные мечты. судьба послала мне человека, который не просто состоялся сам, но и выразил желание принять участие в воспитании чужого ребенка (т.е. моего сына).
мне нравится наблюдать за их общением. а т.к. дитёнок мой уже только в моих глазах маленький, а на деле это мужающий мальчик, то сразу видно, что даю ему я, женщина, а что дает ему он, мужчина. это полярные вложения в подрастающего мужчину. и хочется верить, что вложения моего мужчины в моего ребенка дадут ему гораздо больше, чем, к примеру, армия. потому что там Устав и чужие дядьки, а тут реальный пример порядочности, силы духа, ума, и т.д., - пример из жизни, и что немаловажно, все это передается с любовью, а не по Уставу.
вот как-то так...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Август 2009, 21:38:23 »

Согласен. Чужие люди - это все-таки не то...
Ну и остается только порадоваться за Вашу семью Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #96 : 26 Август 2009, 02:43:00 »

а мне почему-то снова захотелось поставить Кошке плюсик... искренне рад за твоего Мужчину и за тебя.  Улыбка зря ты была фаталисткой. Жизнь позаботилась и о тебе, и о твоём ребёнке.

tristan, у меня была мысль отдать ребенка в суворовское

там Устав и чужие дядьки, а тут реальный пример порядочности, силы духа, ума, и т.д., - пример из жизни, и что немаловажно, все это передается с любовью, а не по Уставу.
+1

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Август 2009, 10:31:57 »

спасибо, Тристан и Умник. не подумайте, что это банальный комплимент, но отчего-то мне сдается, что в вас мужское воспитание, правильное воспитание тоже присутствует.
это радует. т.к. даже если по статистике мужчин меньше, то пусть будет меньша, да лучше.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Barbie
Гость
« Ответ #98 : 26 Август 2009, 16:18:16 »

кто тогда выдумал, что Гродно - бел. Иваново?
когда приезжаю в Гродно, то мне реально кажется, что у нас девушек большинство, при чем в основном все разнаряженные такие ходят
Вот скажи, ты ЛИЧНО ощущаешь, что мальчиков меньше? Помоему у каждой мало-мальски привлекательной девушки есть выбор из кавалеров.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Август 2009, 16:21:40 »

Вот скажи, ты ЛИЧНО ощущаешь, что мальчиков меньше? Помоему у каждой мало-мальски привлекательной девушки есть выбор из кавалеров.

Скажем так, меньшее количество мальчиков я не ощущаю, а вот бооольшое количество девушек да  Смеющийся Ну серьезно, приезжая в Гродно, создается впечатление, что девушки - это большинство гродненского населения

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 26 Август 2009, 16:30:46 »

эт мне кажется от того что девушки по своей природе активнее, ходют туды-сюды, а парни сели где под "зонтик" и  не мелькают перед глазами

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Август 2009, 16:37:54 »

"Ни один мальчик не родился запрограммированным дебоширом или пьяницей. И если в семье что-то сломалось - ищите женщину!"
Правильно, как ростет ребенок, так пусть жена им занимается, сопли подтирает, воспитывает..
а как выростет не с таким характером, как хотелось бы, так женщина виновата - а сам где был, кто тебе не давал в воспитании учавствовать!
Милые мэны я не обобщаю, у самой замечательный муж, который любит свой жен и полноправно воспитывает сына, ну просто наехали - нет мочи...
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

« Ответ #102 : 27 Август 2009, 10:00:39 »

Помоему у каждой мало-мальски привлекательной девушки есть выбор из кавалеров.
и у не слишком привлекательных - тоже. всё дело лишь в цене вопроса.  Подмигивающий

эт мне кажется от того что девушки по своей природе активнее, ходют туды-сюды, а парни сели где под "зонтик" и  не мелькают перед глазами
...или на диван. как кто-то тут писал - настоящие мужчины валяются дома на диване.  Смеющийся

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Август 2009, 11:26:18 »

и у нне слишком привлекательныхе слишком привлекательных - тоже. всё дело лишь в цене вопроса.  Подмигивающий
Ой, не говори, иногда "не слишком привлекательные" себе такого парня отыщут, все в ауте будут, да и гламурные красотки чаще себе цену устанавлитат...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Август 2009, 12:48:49 »

и у нне слишком привлекательныхе слишком привлекательных - тоже. всё дело лишь в цене вопроса.  Подмигивающий
Ой, не говори, иногда "не слишком привлекательные" себе такого парня отыщут, все в ауте будут, да и гламурные красотки чаще себе цену устанавлитат...
эт точно! порой посмотришь: и красавица, и умница, и всякие материальные блага в поряде, а одна. а какая-нить дурнушка меняет как перчатки. и думаешь, что вам мужикам надо? не понять...
наверное, все-таки - не родись красивой, а родись счастливой.
не знаю, на себе я недостаток мужчин как-то не ощутила, но примеров перед глазами тьма. порой как начну решать эту задачу, так мозг ломается. тьфу, думаю! ну чего я парюсь. сама то устроена. и прекращаю могз ломать. авось для чего другого сгодится еще. Смеющийся

camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Август 2009, 17:22:35 »

А вообще, если по теме.. так через пару лет будет идти речь о недостатке женщин...Так молодые девки спиваются, что страх просто! Обкурятся, обколются, а потом почему уроды и недоразвитые дети рождаются?... Плачущий
Не могу на курящих девушек смотреть...мне сразу представляются их возможные будущие дети, которых впрочем может и не быть...
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #106 : 28 Август 2009, 08:02:24 »

и у не слишком привлекательных - тоже. всё дело лишь в цене вопроса.  Подмигивающий
Ой, не говори, иногда "не слишком привлекательные" себе такого парня отыщут, все в ауте будут, да и гламурные красотки чаще себе цену устанавливают...
эт точно! порой посмотришь: и красавица, и умница, и всякие материальные блага в поряде, а одна. а какая-нить дурнушка меняет как перчатки. и думаешь, что вам мужикам надо? не понять...
наверное, все-таки - не родись красивой, а родись счастливой.
а ещё лучше - родиться и красивым, и счастливым.  Улыбка

Добавлено: 28 Август 2009, 07:02:53
плюс к этому - здоровым и богатым...  Смеющийся

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Август 2009, 15:10:34 »

а ещё лучше - родиться и красивым, и счастливым.  Улыбка
плюс к этому - здоровым и богатым...  Смеющийся
Да, почему я не родилась такой... Мдааа... где мое богатство, где мое здоровье?...
Barbie
Гость
« Ответ #108 : 28 Август 2009, 15:44:32 »

а ещё лучше - родиться и красивым, и счастливым.  Улыбка
плюс к этому - здоровым и богатым...  Смеющийся
Да, почему я не родилась такой... Мдааа... где мое богатство, где мое здоровье?...
Вот с таой жизненной позицией ты и будешь удивляться, что мущщины попроподали куда-то, наверно их демографическая ситуация съела. А они просто не любят неуверенных в себе, один раз они тебе скажут "нет-нет, милая, у тебя всё есть", а потом им надоест. Так что все достоинства вперёд т никакой недостаток мужиков в Беларуси тебе не грозит.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Август 2009, 16:47:33 »

соглашусь с Барби. никогда никому не показывай, что у тебя чего-то нет или ты чем-то недовольна. улыбайся. мужики и правда не любят ноющих барышень. улыбайся, тебе это идет. Подмигивающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 28 Август 2009, 16:55:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Август 2009, 17:39:39 »

а ещё лучше - родиться и красивым, и счастливым.  Улыбка
плюс к этому - здоровым и богатым...  Смеющийся
Вот с таой жизненной позицией ты и будешь удивляться, что мущщины попроподали куда-то, наверно их демографическая ситуация съела. А они просто не любят неуверенных в себе, один раз они тебе скажут "нет-нет, милая, у тебя всё есть", а потом им надоест. Так что все достоинства вперёд т никакой недостаток мужиков в Беларуси тебе не грозит.

Ой, да какое же это нытье, эт так, мысли вслух..
Милая моя, я же не спросила, где моя красота, где мое счастье...
А от недостатка мужчин не страдаю, мне как-то моего мужа достаточно...и друзья тоже хорошие есть.. А вот богатство не помешало бы, но желательно самой заработанное, когда все легко достается, тогда жить не особо интересно - стремиться не к чему..
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Август 2009, 17:45:52 »

А вот богатство не помешало бы, но желательно самой заработанное, когда все легко достается, тогда жить не особо интересно - стремиться не к чему..

Что за люди пошли, стремиться есть к чему.... и как всегда к баблу. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Август 2009, 17:52:27 »

Почему сразу к баблу, фу.
К жизни красивой...к удовлетворенности в этой самой жизни, конечно у нас не первобытно общинный строй - без денег не проживешь, но не в одних них счастье...
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 29 Август 2009, 00:00:54 »

http://ulitza.livejournal.com/220762.html
вот пост-вариант на тему того, почему красивые, умные, состоявшиеся женщины остаются одни:) и неважно, сколько мужчин ходит поблизости:)  Смеющийся Смеющийся
Антинаучное пояснение:
Гиперфункциональность - это когда даму вечно несет, она не может остановиться, непрерывно или говорит, или делает, или хочет говорить, или хочет делать. Знает все как надо и вообще знает все. Она активна, ответственна, зачастую язвительна, или все время шутит, или дает отпор. Не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах, драматична, артистична, остроумна или вечно взволнована, способна на истерику и клоунаду да и вообще спроста слова не скажет, спуску не даст, всем покажет и докажет, со всем справится и горящего коня спасет.  Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать. ©

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Август 2009, 01:04:54 »

У успешных женщин и мужчин всё в порядке с личной жизнью.
А то что некоторые "успешные" остаются одни - где-то изъян...

Гиперфункциональность - это когда даму вечно несет, она не может остановиться, непрерывно или говорит, или делает, или хочет говорить, или хочет делать. Знает все как надо и вообще знает все. Она активна, ответственна, зачастую язвительна, или все время шутит, или дает отпор. Не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах, драматична, артистична, остроумна или вечно взволнована, способна на истерику и клоунаду да и вообще спроста слова не скажет, спуску не даст, всем покажет и докажет, со всем справится и горящего коня спасет.  Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать. ©

Простите, а какому мужчине нужна язвительная баба с шилом в заднице, которая всё никак не уймётся?  Непонимающий
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Август 2009, 14:09:20 »

Нас не меньше - мы по природе своей любим шифроваться... Смеющийся

INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Август 2009, 19:43:04 »

А вообще, если по теме.. так через пару лет будет идти речь о недостатке женщин...Так молодые девки спиваются, что страх просто! Обкурятся, обколются, а потом почему уроды и недоразвитые дети рождаются?... Плачущий
Не могу на курящих девушек смотреть...мне сразу представляются их возможные будущие дети, которых впрочем может и не быть...

Немного добавлю про М. Пять лет в универе занимался спортом, попал по распределению на работу
для ГрОб очень не плохую, да вот не долго радовался. Там все пьют и курят очень по тяжелому и это
все дело "подстегивается" руководством. Да представляеете, прямо на работе...
Если ты этого не делаешь, ты враг.. подонок... преступник... Кем и продолжаю быть Подмигивающий
Когда приходят свежие специалисты ,вчерашние студенты, как-то ...
Это болезнь или план по поддержке ликеро-водочных предприятий и ГТФ??
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 01:10:49 от INTREPID » Записан
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 29 Август 2009, 21:17:03 »

просто надо всегда быть Личностью,со своими убеждениями , взглядами

отстаивать их и не бояться быть"врагом-подонком-преступником" Смеющийся

а если бухаешь потому что все бухают и стыдно сказать"я не могу,меня девушка ждёт дома" то ты такое же быдло..

а то вы про девушек говорите..у нас после 30 неженатые либо дебилы либо алкаши,так что даже если мужчин и больше,то качество увы..

а девушки  у нас ого-го,все иностранцы с ума сходят- умные , красивые ,образованые и выгледят всегда как с подиума

camomile
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Август 2009, 23:32:44 »

Я согласна с kolenka по поводу того что нужно всегда оставаться личностью и индивидуальностью...потерянную работу можно заменить, а потерянную жизнь - не восстановишь..
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт