Лилит
|
Лилит, ты с каким колличеством американок, шведок, англичанок лично знакома?
Скажем так, толстых прыщавых американок видела столько же, сколько белорусок в -20 на 12 см шпильках и в ажурных чулках  Крайность на крайность.И вообще, я жертва массмедиа 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не понял я одной вещи. вот если бы тема так не называлась, я бы и не знал что мужчин не хватает. Мне всегда казалось что все нормуль, только после 40 начинают теряться потихоньку. И вообще, я жертва массмедиа  лилит ты бесподобна, гы гы )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лилит, ты с каким колличеством американок, шведок, англичанок лично знакома?
Скажем так, толстых прыщавых американок видела столько же, сколько белорусок в -20 на 12 см шпильках и в ажурных чулках:) Крайность на крайность.И вообще, я жертва массмедиа  По телевизору видела? Или вживую? И может просто ты где-то не там гуляла? В смысле, Нью-Йорк, Бостон, Майами-Бич и Южная Калифорния, это совсем разные Америки. И отличий между ними больше, чем между Гродно и Петропавловском-Камчатским.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
bobcatО пля! Допрос? В органы завербовали,да?))) По телевизору видела( я ж писала, что я жертва массмедиа) и вживую не раз. Вот незадача, прописку у них не спросила...((( Исправлюсь,сэр! sergeyartТы что, женскую логику не понимаешь? Вот ежели я никак не могу прикупить себе белье из последней коллекции ****, а все подружки уже обзавелись оным, то какой вывод я должна сделать? Что я проморосила, затупила, забыла оторвать свой зад от дивана и смотаться в магазин и в общем то сама оффца та еще? Нет! Я сделаю вывод, что просто хорошего белья фирмы *** в стране не хватает! Так же и с мужиками  В брльшой семье хлебалом не щелкают. Кто первый встал- того и тапки(с) Народная мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну вы тут и понаписывали, пока меня не было!!!  Лично я считаю, что каждый из вас не прав.. Я не понимаю, почему вы за идеал и среднестатистическую женщину берете сцыкух на каблуках в коротких юбчонках в 40-й мороз... ( если кто-то из них родит нормального ребенка - то это огромное исключение или результат длительных лечений... большая этих мамзелей имеют проблемы по-женскому..) Потому что их чаще встретишь вечером на улице, на дискотеке и не только, так ели посмотреть и мужиков в это время нормальных тоже не особо заметишь...пьяные рожи, обкуреные, обнюханные  а что ни слово, так уши скручиваются... Народ, не орисентируйтесь на них, да я не отрицаю, такая проблема существует, есть отморозки, и по-моему никакая это не конкуренция..редкий нормальны мужик посмотрит на такую девушку с восхищением, а не с жалостью и ужасом... нормальная женщина способна привлечь большим чем стрингами на морозе. - я совершенно согласна!!! Девушки, которые не обращают на себя внимания таким образом не есть забитые и тупые, они наоборот умнее и дальногляднее.  Есть настоящие девушки, парни.. есть настоящие женщины...есть настоящие мужики.. вы просто не там смотрите, а вот с пьянством надо заканчивать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да просто нормальными мало кто в юности интересуется..секс драг и рок-н-рол)
а потом уже вырастая..понимают..нафиг им такая Ж..и ищут хороших
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот-вот, и я о том же... умные понимают, что если хош стать девушкой не для секса а для любви и семьи, то нужно немного подождать, мужик практики понаберется и придет никуда не денется  , а без практики, зачем он тебе нужен то.. 
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
[ Девушки, которые не обращают на себя внимания таким образом не есть забитые и тупые, они наоборот умнее и дальногляднее. только в большинстве своём более одиноки сначала учатся,им не до этого,с парнями не встречаются потому что все"отморозки" и "одно надо" в клубы не ходят,на улице не знакомятся,потому что чтоб подошли на улице нужно выгледеть конкурентноспособно,а это"вредно для здоровья" а даже если и подходят к ним на улице, то брыкаются как лошадь"Я на улице не знакомлюсь" как в том фильме"С такими ..не танцую" на работе вероятность построить норм отношения минимальна,в лучшем случае любовника найти,все женаты давно и надолго время идёт, шансов найти"принца"всё меньше,опять та же конкуренция,женщина бегает по фитнесс-клубам-косметологиям чтоб сохранить "товарный вид" вот и ревут потом в подушку умные и дальноглядные
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
это не конкуренция, это глупость. нормальная женщина способна привлечь большим чем стрингами на морозе. с каждым сообщением вы все больше и больше подрываете мнение о вас. а я это.. не горжусь ..отгордилась уже,я в общем рассуждаю
заболели  я же говорил глупо. вечная проблема глупых, не интересных женщин. всё ведь относительно,кому-то те женщины,которых Вы считаете очень интересными и привлекательными кажутся серыми занудными мышами Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 09:40:38 Лилит+1 В брльшой семье хлебалом не щелкают. хорошего белья фирмы *** в стране не хватает!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
camomile
|
Да, не буду отрицать, девушек, точнее уже женщин за 30 много одиноких при своей финансовой устроенности, у меня самой есть несколько таких хороших, но одиноких знакомых.. Но выгледеть конкурентноспособно не есть ходить с голым задом, ухоженныя красивая женщина, девушка, прилично и со вкусом одетая привлечет внимание на улице и не только.. и совсемный не обязательно брыкаться, если хочет познакомиться свиду приличный мужчина, аккуратно одетый и тыды и тыпы, то можно и познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
всё ведь относительно,кому-то те женщины,которых Вы считаете очень интересными и привлекательными кажутся серыми занудными мышами
на самом деле, женщины они всем одинаковые (за искл нюансов) нравятся. Можно конечно трепать про вкус и цвет, но эффектная девушка, всем заметна. Другое дело что миниюбка на морозе, это дешево и не интересно. kolenka, умные девушки не ревут в подушку (ревут глупые, но резво решающие тригонометрические уравнения), умные умело манипулируют мужиками. одевайте миниюбки в другое время года, на мороз можно и в обтягивающих штанишках. но не будем, вернемся к теме..... итак лилит всем обьяснила, что мужиков недостатка нет. Просто она не успела купить себе что то приличное....
так что все у вас нормально с мужиками. просто некоторые не могут признать что принцев не достойны. Как и мужики. А то что есть, брать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мужиков недостатка нет,есть недостаток хороших мужиков а "эффектно одетая"-это в большинстве своём вредно для здоровья.Увы,но во все времена,чтобы выгледеть красиво женщины жертвовали своим здоровьем хотя сейчас уже и валеночки есть тюнингованые и шапки люблю с ушами,а розовый плюшевый спортивный костюм это вообще мега-секси Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 10:44:20
Вот-вот, и я о том же... умные понимают, что если хош стать девушкой не для секса а для любви и семьи, то нужно немного подождать, мужик практики понаберется и придет никуда не денется  , а без практики, зачем он тебе нужен то..  ужас какой,как разграничено всё,"девушка не для секса ,а для любви и семьи"-надо запомнить  а не противно это Б/У потом подбирать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
только в большинстве своём более одиноки
сначала учатся,им не до этого,с парнями не встречаются потому что все"отморозки" и "одно надо" в клубы не ходят,на улице не знакомятся,потому что чтоб подошли на улице нужно выгледеть конкурентноспособно,а это"вредно для здоровья" а даже если и подходят к ним на улице, то брыкаются как лошадь"Я на улице не знакомлюсь" как в том фильме"С такими ..не танцую"
на работе вероятность построить норм отношения минимальна,в лучшем случае любовника найти,все женаты давно и надолго
время идёт, шансов найти"принца"всё меньше,опять та же конкуренция,женщина бегает по фитнесс-клубам-косметологиям чтоб сохранить "товарный вид"
вот и ревут потом в подушку Да уж написала так написала, значит не надо было учиться, искать толковую работу, пытаться себя реализовать, надо было всего лишь нахлабучить короткую юбчонку, измазать лицо косметикой аля дочь убитого клоуна, и вот оно шасце уже в дверь стучит, только боюсь шасце будет на том же интеллектуальном уровне, то бишь низком  пы.сы.: сексуально и привлекательно одета и одета как лядь не равнозначные понятия
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
camomile
|
ужас какой,как разграничено всё,"девушка не для секса ,а для любви и семьи"-надо запомнить  Любовь и семья тоже включает в себя секс, но это уже совесем другой секс  с чувствами, с ответственностью, это так для общего равития.. а не противно это Б/У потом подбирать  ? Если так рассуждать, то у нас все с 16-17, а то и с 14-ти уже БУ, так что попробуй найди себе не БУ.  Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 10:59:28
Да уж написала так написала, значит не надо было учиться, искать толковую работу, пытаться себя реализовать, надо было всего лишь нахлабучить короткую юбчонку, измазать лицо косметикой аля дочь убитого клоуна, и вот оно шасце уже в дверь стучит, только боюсь шасце будет на том же интеллектуальном уровне, то бишь низком  пы.сы.: сексуально и привлекательно одета и одета как лядь не равнозначные понятия Net-ка молодец, одним письмом сказала то, что я тут уже целую страницу пытаюсь втолковать.. +тебе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Любовь и семья тоже включает в себя секс, но это уже совесем другой секс с чувствами, с ответственностью, это так для общего равития.. Гыгыгы))) Прикольно почитать как 23-ех летняя девочка "развивает" счастливую жену и мать двоих(?) детей 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну я, как всегда, все не читала. лень природная взяла верх. расскажу я вам вчерашний разговор с иностранцем (француз. по русски не говорит, общались через его жену (из Гродно), в Гродно второй раз). говорит: я, как приехал, каждый день хожу в приподнятом настроении! на вопрос, почему, ответил: у вас так много красивых девушек, и все (!!!!) в миниюбках, в открытых топах и на 10см шпильках! я такого количества девушек в полной боевой экипировке даже в Каннах во время проведения фестиваля не видел! (имеет отношение к миру кино) у вас, что, мало мужчин? на вопрос, откуда такие выводы, пояснил: такое впечатление, что они вышли на охоту. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Любовь и семья тоже включает в себя секс, но это уже совесем другой секс с чувствами, с ответственностью, это так для общего равития.. Гыгыгы))) Прикольно почитать как 23-ех летняя девочка "развивает" счастливую жену и мать двоих(?) детей  Ну не двоих, а одного пока, но замужем я уж скоро 3 года буду.. приятно почитать, давно меня уж девочкой никто не называл.. Не всегда возраст является показателем развитости, как физичесой, так эмоциональной и интеллектуальной.. Между прочим у меня вполне сложившийся брак, любимый и любящий муж, не пьяница, не дебошир, хозяин и тыды и тыпы...и миниюбки в мороз совсем не носила  (это конечно не показатель, но тем ни менее)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 11:41:36 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
встречалась недавно с одногруппницами большинство из них сгнили в своих школах без возможности реализовать себя,работая за 350 тыс и живя с мужьями алкоголиками и красными дипломами на полочке а те кто пробухали всю учёбу ночами в клубах,трезвея только перед экзаменами, повыходили замуж за очень достойных взрослых мужчин(за тех "хороших" которых мало) без фанатизма просто) надо быть и красивой и умной и буде табе шчасце  и чего вы к этим колготкам прицепились )) человек явно утрировал
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
занятное чтиво  Добавлено: [time]Wed Sep 2 09:34:50 2009[/time]
не понял я одной вещи. вот если бы тема так не называлась, я бы и не знал что мужчин не хватает. Мне всегда казалось что все нормуль, только после 40 начинают теряться потихоньку. sergeyart, ты и в самом деле не догоняешь. речь идёт о разнице между нами, Мужчинами, и быдланами, коих толпы на улицах. (прочувствовал разницу?) Нас, Мужчин, реально не хватает на всех желающих (кстати, не грех этим активно пользоваться!  ). А на быдланов многие девушки уже не хотят смотреть - умнеют, однако... Добавлено: [time]Wed Sep 2 10:51:44 2009[/time]
подумавши: наверное, лучше по-другому разжевать... объясняю на пальцах: некоторые девушки опомнились и начали осознавать, что напившиеся накуренные нанюханные двуногие самцы - это никуя не мужчины, а скорее быдланы с йайцами. таких они уже не очень хотят видеть рядом с собой. натрахались. или типа поумнели.  а поздно - большинство Мужчин уже давно разобраны более шустрыми и сообразительными девушками, а новые почти не появляются - уже не тот менталитет у юношей, не то воспитание... а теперь постараюсь разъяснить тебе как человеку с экономическим образованием: спрос на Мужчин явно превышает предложение. с учётом сложившейся текущей конъюнктуры рынка следует воспользоваться ситуацией и принять активные действия по позиционированию себя именно как настоящего Мужчины. спрос на такого сейчас будет достаточно высоким. избавляйся от своих пассивов, приезжай поскорей в эту деревню и наслаждайся! конкуренция минимальная, можно получить очень много удовольствия! рекомендую поспешить, ибо неизвестно, как изменится эта мода через годик-другой. возможно, к тому времени начнётся повальное увлечение девушек мальчегами с розовыми чёлками или с дрэдами по колено...или с большими дырками в ушах... или вообще - полупокерами в розовых ажурных стрингах... или ещё какая-нибудь хрень...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 16:40:43 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
sergeyart
Гость
|
т е простые пацаны во дворе, в категорию мужики не попадают )) Это я не сразу догнал, третий день горлышком болею, на форуме сижу, ютуб смотрю и туго соображаю.
С женщинами хорошо вместе готовить, потом все это поедать. Еще классно с ними ворковать, но лучше всего конечно пользоваться, это верно.
Но вот ты лично ощущаешь что Женщин, что бы симпатичная, интересная, умненькая то же не хватает? Я думаю тут еще вопрос самооценки. + у Мужиков спрос смещен в группу "помоложе, без детей от первого брака". Вот там проблем нет, там и ровесники, и молодежь в поисках первого сексуального опыта, и Мужики.
А в других сегментах Мужиков резко не хватает. Так конечно они же кучкуются в другом. В других сегментах спрос только на "принцесс", совершивших ошибку молодости и быстро одумавшихся. Ведь принцессы в 2 категориях то же действуют, их или разбирают еще в 18-19, потом они появляются в 22-26 с ребетенком уже.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 12:08:19 от sergeyart »
|
|
|
|
|
camomile
|
т е простые пацаны во дворе, в категорию мужики не попадают ))
Почему ж не входят, очень даже входят, но только если не входят в категорию алкашей.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спора нет, все люди взрослые все все понимают. это мы балуемся так.
а эти сказки про бандюганов, вот это детский сад ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 де не... не сказки.. чистая правда. ну это все байки, страшный, богатый, беспощадный, бандит ))) и хороший добрый парень ))) все благородные разбойники (пережившие лихие времена) душевные ребята. Все понимают, ценностные приоритеты расставлены - первокласные мужья. Ну а если не смогла сладить, то взяла что есть и ничего. Благо у большинства соседей не лучше. не удивлюсь, если вы "хороший, добрый парень" ))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я сразу ваш дуэт рассекретил, как никак "ни первый день замужем" ))))
а про прически и тд, так это извиняйте такой уровень жизни мужчины в стране обеспечили, что совсем другим у дам голова занята в жизни, на моды, культуры ни время ни сил.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
я сразу ваш дуэт рассекретил, как никак "ни первый день замужем" ))))
Ну че сразу дуэт?..Я много кого из форумских знаю...  А ты, kum, прав в том, что слишком много вокруг умных, считающих себя умудренных опытом и обращать внимание на тупые ухмылки "многопонимающеговжизни" здоровья не хватит. Так что расходимся по стороны барикад и остаемся каждый при своем мнении... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я ишшо маленький..рано об этом думать) 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Но вот ты лично ощущаешь что Женщин, что бы симпатичная, интересная, умненькая то же не хватает? да, я заметил. уже давно заметил. равных или равноценных довольно мало. это факт. + у Мужиков спрос смещен в группу "помоложе, без детей от первого брака". тоже верно Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 16:42:45
темка интересная и актуальная, вот только всё недосуК  прочитать её всю... вот бы какая-нибудь девушка пересказала всё при встрече... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
AV
|
а меня как то это не грузит 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Barbie
Гость
|
И меня что-то не очень  . В своё время у меня был выбор из этого "дефицита". 
|
|
|
|
|
|
|
|