INTREPID
|
Спасибо, рад что не одинок в своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
INTREPID, вообще Ваша ситуация не настолько проста, как может показаться, т.к. попадая по распределению не уйдешь, когда захочешь, и работать в таком коллективе тоже ужасно.. Тут уже идет проверка на выносливость моральную и силу воли...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я не совсем понял ситуации. Вас на работе что - бухать начальство заставляет?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
INTREPID
|
Я не совсем понял ситуации. Вас на работе что - бухать начальство заставляет? Ну как-бы в непосредственные обязанности это пока не входит  , но неприятные моменты случаются:)) Это ведь все сказано не к тому, что у меня какие-то сложности.. а к тому что такая ситуация имеет широкое распространение, и из этого болота не так-то просто выбраться. А какие недостатки мужчин в Беларуси это порождает все и так знают.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 01:25:59 от INTREPID »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
... Это ведь все сказано не к тому, что у меня какие-то сложности.. а к тому что такая ситуация имеет широкое распространение, и из этого болота не так-то просто выбраться. А какие недостатки мужчин в Беларуси это порождает все и так знают.
Согласен, есть такая беда... У меня друг в свое время ушел с работы, потому как народ начал выпивать и его зазывать. И хуже всего то, что начинается все вполне мило и "душевно" (за компанию, с друзьями\коллегами\товарищами - как не выпить), а заканчивается плохо. Хочется дружбы, нормальных отношений с людьми на работе, а дружбы и нет вовсе... Есть собутыльничество дурное. Короче, надо друзей выбирать и быть "по умолчанию" индивидуалистом. Вот такие у меня выводы 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
smartone
Гость
|
а девушки у нас ого-го,все иностранцы с ума сходят- умные , красивые ,образованые и выгледят всегда как с подиума и недорого себя ценят! 
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
это точно,ни одна американка не будет выготавливать борщи ,краситься каждый день ,укладывать волосы,ходить в ажурных колготках зимой и в сапогах на 12 см каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
tristan, я разделяю твою точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
просто надо всегда быть Личностью,со своими убеждениями , взглядами отстаивать их и не бояться быть"врагом-подонком-преступником"  а если бухаешь потому что все бухают и стыдно сказать"я не могу,меня девушка ждёт дома" то ты такое же быдло.. а то вы про девушек говорите..у нас после 30 неженатые либо дебилы либо алкаши,так что даже если мужчин и больше,то качество увы.. а девушки у нас ого-го,все иностранцы с ума сходят- умные , красивые ,образованые и выгледят всегда как с подиума Личность школу закончила?  А про иносранцев где сужденья черпает? Прошла мода на русских (все выходцы из бывшего СССР-а ими считаются) жён, лет уже несколько как прошла. Дипломы ВУЗов котируются низко. Расходы на содержание подиумных красавиц неоправданно высокие, а пользы в доме от них мало.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а девушки у нас ого-го,все иностранцы с ума сходят- умные , красивые ,образованые и выгледят всегда как с подиума
Расходы на содержание подиумных красавиц неоправданно высокие, а пользы в доме от них мало. Понятие "подиумные красавицы" и "выгледят как с подиума" не означают одно и то же, тут речь идет не о подиумных штучках, которые кроме макарон ничего в своей жизни не варили (да и те подгорали  ), и следят только за своей внешностью и бумажниками мужчин (их конечно тоже не мало..), а о девушках-хояюшках, образованных, ответсвтенных и способных удержать в своих руках семью, и при этом красавицах на любой вкус.. Если Вы bobcat таких девушек в своей жизни не встречали, то Вы просто не там смотрите..  и поэтому, попрошу не обощать..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
INTREPID, мне кажется, что ситуация слишком уж утрирована. Все же взрослые люди, а это волевое решение человека не курить или не пить. И кстати вызывающее большее уважение чем обратное. Когда я училась в школе, все мальчишки в возрасте 13-14 лет курили, пили пиво и это считалось круто. Ты куришь - ты крут. Не курили только отличники-лузеры-лошки. И был у нас в классе парень, который был в большом авторитете, общался со старшеклассниками и при всё этом не курил и не пил. Ни грамма. Он спортом занимался, у него режим (я, правда, подозреваю, что на метане он всё-таки сидел какое-то время, но это уже другой разговор). Так вот, даже в тупом подростковом общесте, где крут тот, кто больший говнюк, он считался крут некурящим и непьющим и неговнюком. Вот это пример. А так можно обвинять кого угодно, что пьёшь, а ты потом сыну расскажи, что я скурился и спился когда в далёкой молодости два годика по распределению работал.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вобще-то именно это и утверждается уже целую страницу...  И дорогому товарищу был дан совет, не сдаваться и не поддаваться на компроматы..
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Barbie дык я до сих пор в зал хожу, если че и придется объяснять так это почему не курил и не бухал вредными привычками не обзавелся  полностью признаю свою вину
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
Личность школу закончила? А про иносранцев где сужденья черпает? это ко мне вопрос? закончила)и ВУЗ тоже,и какое это имеет отношение к знаниям об иностранцах? про подиумных красавиц не говорила даже....говорила про среднестатистическую "русскую"женщину,воспитание у нас другое я имела ввиду коренных немцев,французов американцев,а не выходцев из союза,которые больше всех кричат"Это не мы понаехали,а вы напооставались"
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kolenka, коренные жители вами сыты по горло. Видеть слышать и нюхать вас не хотят. В Европе самыми популярными турами в этом году статали "Туры без русских". Такая вот ситуёвина... Так что придётся вам в основном своими, беларускими, мужиками довольствоваться. Чем богаты, тем и рады...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 17:30:57 от bobcat »
|
|
|
|
|
camomile
|
В Европе самыми популярными турами в этом году статали "Туры без русских".
Да, но это не потому, что иностранцы "нанюхались" русских (бел-ких) девушек, а потому, что русские туристы ведут себя как свиньи и отморозки, не уважают хозяев страны и их обычаев и вообще не знают даже понятия "культурный отдых".. Так что придётся вам в основном своими, беларускими, мужиками довольствоваться. Чем богаты, тем и рады... А насчет мужчин белорусских, так я лично ничего против не имею, конечно много дебоширов, пьяниц и придурков, так их везде хватает, а если поискать, то и нормальных мужиков, приличных, образованных, культурных тоже хватает..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, но это не потому, что иностранцы "нанюхались" русских (бел-ких) девушек, а потому, что русские туристы ведут себя как свиньи и отморозки, не уважают хозяев страны и их обычаев и вообще не знают даже понятия "культурный отдых"..
Серьёзно? А разве есть кардинальная разница? Выходя замуж, кто-то сразу меняет ментальность, привычки, культуру и прочее, прочее, прочее? Или на отдыхе вы конченные отморозки, а как замуж выходите, так сущий ангел во плоти?
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
что-то Вы все вы-каете)так активно противопоставляете СЕБЯ НАМ "вами сыты по горло"откуда у Вас -то информация про сытых по горло)) та страна ,где Вы проживаете в расчет не берется,там вообще отдельная история,анекдоты не зря придуманы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Работа такая, по миру ездить, с людьми общаться. Только зря вы о себе во множественном числе, нескромно это...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
kolenka, давай не тормози. ТО что ты описываешь ходить в ажурных колготках зимой и в сапогах на 12 см каблуке  это отсутствие мозгов. Да такие тоже есть, но не надо этим гордиться... глупо. bobcat, признаю, как показывает практика (тот же форум) кроме замечательных девушек, хватает и странных особей.  Ну ниче, ценнее достойные девушки будут. А то что славянки как дымы в цене, это все таки факт.
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
это не отсутствие мозгов,это конкуренция  ещё чулки зимой одевают под юбку......а там стринги только  а я это.. не горжусь ..отгордилась уже,я в общем рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это не конкуренция, это глупость. нормальная женщина способна привлечь большим чем стрингами на морозе. с каждым сообщением вы все больше и больше подрываете мнение о вас. а я это.. не горжусь ..отгордилась уже,я в общем рассуждаю
заболели  я же говорил глупо. вечная проблема глупых, не интересных женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ещё чулки зимой одевают под юбку......а там стринги только  а я это.. не горжусь ..отгордилась уже,я в общем рассуждаю Че-то мне ваши посты напоминают кудахтанье бабок под подъездом. Ничего личного. Имхо  Глупость не глупость, но зачастую такие барышни и замуж успешно выходят, и детей здоровых рожают. Видать так распоряжается высшая справедливость. не берусь судить... да и не всегда они такие дуры: каждый гробит свое здоровье по разному- кто-то чулки и стринги зимой, кто-то сигареты\пиво, кто-то колой с чипсами. И все таки как по мне так лучше наши девушки на шпилях зимой, чем ожиревшие прыщавые американки ( ну это раз мы уже крайности рассматриваем)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну может вам виднее. Это мое мнение, на большее не претендую. если я вижу такую девушку то даже знакомиться не стану. По мне так это нелепо. а иностранные женщины вовсе не прыщавые, просто более требовательные. И часто уровень культуры повыше
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А то что славянки как дымы в цене, это все таки факт.
Про цену это ты верно подметил. Сдаются с гарантией и возможностью обмена в случае несоответствия заявленным ТТХ. Пример жизненный, мои чилийские подчинённые не знали где я родился, вот и похвастались ростущей популярностью сервиса славянских жён в их стране. Особенно их радовала возможность замены. Такая вот суровая правда жизни. Будем дальше за выйти замуж за иносранца тереть? Или признаем это вариантом мезальянса? Моё мнение о них ты знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
как можно подорвать то чего не было?  давайте немножко отойдём от глупых женщин в стрингах и вернёмся к мужчинам,которых не хватает,или как там в теме.."не достаёт"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а иностранные женщины вовсе не прыщавые, просто более требовательные. И часто уровень культуры повыше Теряешь квалифакцию,детка  Повторяю "И все таки как по мне так лучше наши девушки на шпилях зимой, чем ожиревшие прыщавые американки ( ну это раз мы уже крайности рассматриваем)" Так лучше? По теме: нет у нас недостатка мужчин, у нас просто переизбыток женщин 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если крайности, то я выберу иностранку с прикрытым задом в зиму. (только не толстую и прыщавую)))
про цену боб сказал очень метко. Потому что знаю и тех кто покупал и тех кого покупали и сдали через как несоответствующих заявленным ТТХ.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лилит, ты с каким колличеством американок, шведок, англичанок лично знакома?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Можно и я тута напишу свое "марсианское" мнение/наблюдение))? Я с Марса)) Но когда приехала в Гродно, то несколько дней пребывала в шоке. Я никогда в жизни не видела такого кол-ва женщин, одетых в короткие юбки/шорты с прическами и ярко накрашеных. Я в своей обычной жизни никогда не одеваю майку на брительках просто одну, без ничего, для меня это слишком пошло. Но в Гродно, в такой майке, я себя чувствовала какой-то...эм...отсталой что ли... Самое удивительное, что даже замужние женщины, имеющие детей, одевают слишком короткие юбки(для меня это слишком) и слишком высокие каблуки. Но мне понравилось. Мой Марс, по сравнению с Гродно показался слишком серым и унисексом. Потом меня пригласили в гости к такой местной женщине, носящей короткие юбки и высокие каблуки. Оказалось, что она мега вкусно готовит. Ого! Я снова была в шоке. Мой предел кулинарного изыска - эм..котлеты, наверное, налеплыние в 10-ти минутных перерывах между работой и детьми. А тут и мясо, приготовленое каким-то супер хитрым способом и пирог домашний с вишнями  По дороге на Марс, я думала, почему же эти девушки одеваются так(а еще сколько времени они трятят на макияж, прическу и длиннющие ногти  ), да еще и так мегавкусно готовят. Логически только одно объяснение - достойных мужчин мало и слишком высокая конкуренция. Как же мне повезло, что мой муж из Гродно, и выбрал именно меня, ту, к-рая не носит короткие юбки, редко красится, да еще и совсем не умеет готовить  Девы, вы клевые)) Но у меня такое ощущение, что ваши мужчины вас не ценят..
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|