Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:44:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Недостаток мужчин в Беларуси

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недостаток мужчин в Беларуси  (Прочитано 18950 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Август 2009, 23:01:32 »

не знаете вы, как женщины из ссср в италии деньги зарабатывают. Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #61 : 19 Август 2009, 23:05:21 »

я знаю как ты деньги зарабатываешь. В рб за это платят намного меньше, лучше тебе этим заниматься в италии.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Август 2009, 09:16:25 »

о НОРМАЛЬНЫХ мужиков - вот их действительно по пальцам. (пересчитать в смысле)

музчины!!! настоящие!!! ау!!!
Мужчина как унитаз, все нормальные заняты ©   Смеющийся Смеющийся Смеющийся  

koshka а ты почитай не ленись, я аж зачиталась  Веселый
как говорится было-бы желание.
ой, чуть было не спошлила. Обеспокоенный
почитаю. ну как-нить...
не поленилась, пробежалась глазами. так я оказывается все самое главное прочла!!!
и даже Сереге плюса за мысли поставила.
ну а прочий бред - он у меня самопроизвольно отсеивается. боюсь засора оставшегося мозга. Смеющийся
вона тут некоторые мэны папутали ответственность с аля "налевО! направО! шагом АРШ!"
ну что тут говорить, девоньки...
мужиков ваще мало (статистика, сука, вещь упрямая). точно как туалет. свободные кабинки тут же занимаются, остаются либо зас##нные, либо поломанные. Строит глазки жуть. реалии какие! Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Август 2009, 09:56:32 »

Толстых америкосок или вообще толстых женщин?
американских женщин

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Август 2009, 14:22:59 »

Наверное объедают бедных юсов  Строит глазки

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Август 2009, 15:38:05 »

...
вона тут некоторые мэны папутали ответственность с аля "налевО! направО! шагом АРШ!"
...
Тут в начале темы sergeyart высказал мысль (с которой лично я полностью согласен):
Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать.

Вообще я про всю армию не говорю (а на сегодняшний день ситуация совсем наверно косячная стала), но концентрация настоящих дяденек больше в армии, чем где-то еще. Туда идут служить (профессионально, на всю жизнь) либо из-за кучи комплексов, либо по-призванию.
И тут уж как кому повезет. Кто с кем столкнется, кто кем станет после "знакомства" с армией - все это вопрос удачи\судьбы\кармы.
Кто-то "молодняк будет вафлять", а кто-то в жизни что-то поймет и лучше станет. Или и то, и другое - такое тоже может быть  Улыбка

А налево\направо\шагом марш с ответственностью никто и не путал.

Вот вопрос к Вам лично, koshka : Вам военные нравятся?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 21 Август 2009, 15:46:00 »

не военные должны/не должны нравиться а мужчины, которые бывают и военные и не военные

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
smartone
Гость
« Ответ #67 : 21 Август 2009, 15:47:27 »

Кошка любит военных красивых здоровенных! Смеющийся
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Август 2009, 16:44:54 »

Это не мужиков не хватает а женщины эгоистки сама попользавалась и дай подруге или соседке хотя бы Грустный

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Barbie
Гость
« Ответ #69 : 23 Август 2009, 17:01:11 »

Блин, расскажите мне, тёмной,  когда это у нас мужиков не хватало?! Ну в смысле не "настоящих" мужчин (всем и так надоела избитая фраза, что дескать НАСТОЯЩИХ мужчин мало), а именно тех, которые именно по полу мужики, с членами и волосатой грудью  Смеющийся. Никогда не замечала что их мало. Да и рождаемость мальчиков и девочек не так сильно рознится в процентном соотношении, а то что мрут они раньше (в районе 55-65), так это не позволяет молодым пацанчикам ходить гоголем с видом "вешайтесь на меня, мужиков на всех не хватает". Их не хватает женщинам после сорокета, так как свои уже в могилке или с более молоденькими. Ситуация больше гипертрофирована, чтобы некоторым особо амбициозным создать лишний ажиотаж вокруг своей персоны, мол, не знаю куда прятаться,  или оправдать своё непостоянство, мол, я был женат три раза, так как мужиков в три раза меньше, вот я свою миссию с честью выполнил.
Смешно читать.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Август 2009, 23:55:33 »

кто тогда выдумал, что Гродно - бел. Иваново?
когда приезжаю в Гродно, то мне реально кажется, что у нас девушек большинство, при чем в основном все разнаряженные такие ходят, вот я и думаю, что у них идет соревнование за хлопцев Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Август 2009, 09:41:04 »

да ложили эти хлопцы на девак) нам не до них)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Август 2009, 09:58:10 »

tristan
Вот вопрос к Вам лично, koshka : Вам военные нравятся?
к людям в форме я отношусь с уважением, если они эту форму не позорят. т.к. как ни крути, а:
Туда идут служить либо из-за кучи комплексов, либо по-призванию.
первых гоооораздо больше, чем вторых. увы.
к тому же, мужчина и без формы может оставаться мужчиной. а вот форма все недостатки не только не скрывает, а даже выявляет, потому что появляется возможность:
"молодняк вафлять"

а зачем Вы за всех говорите?  Подмигивающий Строит глазки

Смартик: здоровенных - да.... Строит глазки красивых - не обязательно (у всех разное понятие мужской красоты. главное, чтобы не противен был!) Смеющийся
 Показывает язык

XqUzME, стесняюсь просить, а до кого вам? до мальчиков?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Август 2009, 13:01:15 »

да ложили эти хлопцы на девак) нам не до них)
Не, уважаемый, это девахи на хлопцев ложили!!! Много, с чувством и свысока!!!!! Привыкли, панимаешь, что определенная категория Ж  вешается на определенную категорию М и косите всех под одну гребенку...

один знакомый америкос высказал идею почему мужики в Раше так мрут рано. так вот он сказал, что проблема в том, что много красивых и доступных женщин и для того чтобы их заполучить практически не надо прикладывать никаких усилий)) а им, америкосам, если хотят лакомый кусочек надо следить за собой и потеть в спортзалах и спа кабинетах даже когда им за полтос

Хм, интерестная мысль... Мне сложно представить америкоса, потеющего в спортзале. Легче представить жирного падсвинка, харчующегося МакЧикеном, пьющего пиво и потеющего от еды.
Вот именно.... Представить америкоса - сложно.... а поверить и последовать его примеру - на грани невозможного!!!
И зачем нашему среднестатистическому мужчине утруждать себя уходом за собой, если достаточно жениться, привязать её ребенком и   н и к у д а   она не денется.... Злой
 Грустно, но знаю таких....
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Август 2009, 17:07:16 »

ложили..это не значит что плохое..просто есть занятия и повеселее

Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Август 2009, 23:01:07 »

Представить америкоса - сложно.... а поверить и последовать его примеру - на грани невозможного!!!

Ожирение(если речь про это ) - не самый удачный пример...

И зачем нашему среднестатистическому мужчине утруждать себя уходом за собой, если достаточно жениться, привязать её ребенком и   н и к у д а   она не денется.... Злой

Неправда! Ради любимой женщины мужчины способны на многое, и среднестатистические в том числе.  Злой

Зря, жизнь на "таких" не заканчивается, кстати Вы категорию среднестатистического М тоже косите под одну гребёнку...  Показывает язык
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Август 2009, 23:05:48 »

мой дядя говорит: нормальные мужики на дороге не валяются, они валяются дома на диване... и я ему, почему-то, верю... мой как раз на месте Смеющийся

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Август 2009, 23:23:14 »

Ну да, ну да... за всех говорить не стоило  Улыбка

Вообще (имхо) самое "качественное" воспитание ребенок (в смысле сын Улыбка) может получить от отца. А вот если у отца не получилось, то может быть армия воспитает... ну или сам "воспитается".

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Август 2009, 11:05:00 »

Ну да, ну да... за всех говорить не стоило  Улыбка

Вообще (имхо) самое "качественное" воспитание ребенок (в смысле сын Улыбка) может получить от отца. А вот если у отца не получилось, то может быть армия воспитает... ну или сам "воспитается".
даже ни единым словом не возражу на то, что воспитывать настоящим мужчиной ребенка (сына) должен отец.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
более того, добавлю, что и настоящую женщину из дочери способен воспитать также отец.

про армию: может армия и поможет. но чаще всего, если время упущено, то все последующие корректировки воспитания, как правило, только усугубляют картину. как сказал кто-то из классиков (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передам): если в психике мужчины какой-то изъян, - ищите женщину.
т.е. как всегда, все ваши беды из-за нас. Смеющийся

Тристан: вы военный? Строит глазки

den_0910
Гость
« Ответ #79 : 25 Август 2009, 11:12:27 »

армия - онанизм как для мозга так и тела  Смеющийся
а поправит она в том случаи, если тебя устроят куда надо.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 25 Август 2009, 11:19:54 »

Рыська, по-моему, горааааздо больше девок, которые мужиков привязывают к себе ребёнком... и соверешенно перестают за собой следить чуть ли не сразу после свадьбы.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Август 2009, 11:24:53 »

армия - онанизм как для мозга так и тела  Смеющийся
а поправит она в том случаи, если тебя устроят куда надо.
о, видите, сколько людей, столько мнений.
скажу вам честно, по большому-большому секрету: всю свою сознательную жизнь я была убеждена, что мужчина, не побывавший в армии, не такой, как отслуживший. не говоря уже о профессиональных военных. (но не о них сейчас). это подтверждалось в процессе моего общения с разными парнями/мужчинами, бывшими и не бывшими в армии. т.е. отслуживший на фоне откосившего (болезни в расчет не берутся) лично для меня имел на балл больше. но вот теперь, когда я все чаще начинаю задумываться о взрослении своего сына, я не уверена, что хочу, чтобы он прошел нашу армию.
нет, не спешите обвинять меня. это мысли не гражданки, не женщины, не еще кого-то... обычной матери. ведь армия не только что-то дает нашим детям, очень часто она отбирает у нас наших детей.
и я не уверена, смогла бы я оправдать в подобном случае (а их тысячи) армию, что она должна была сделать из моего ребенка настоящего мужчину, а получилось совсем по-другому....  Рот на замке (из мыслей вслух)
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 12:05:31 от koshka » Записан

den_0910
Гость
« Ответ #82 : 25 Август 2009, 11:31:24 »

во-во
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 25 Август 2009, 11:34:56 »

теперь, когда я все чаще начинаю задумываться о взрослении своего сына, я не уверена, что хочу, чтобы он прошел нашу армию.
радует, что ты хотя бы теперь чуток поумнела в этом плане Подмигивающий

нет, не не спешите обвинять меня. это мысли просто матери.
ведь армия не только что-то дает, очень часто она отбирает у нас наших детей.
насколько я наслышан, зачастую армия отнимала здоровье - и физическое, и психическое. именно потому, что горе-вояки, которые добровольно идут туда служить, имеют кучу комплексов и любят "молодняк вафлять"

сам я клал болт на такую "армию". я прожил года два возле воинской части, и того, что я каждый день видел и слышал, мне было более чем достаточно, чтобы понять, что умным людям абсолютно некуй там ловить... а вот вечно голодным недотёпам-оборванцам из глухих кишлаков там, может, и неплохо было бы - кормят бесплатно и можно самоутверждаться, типа "становиться мужчиной", став дедом и издеваясь надо более развитыми и образованными салагами.

и я не уверена, смогла бы я оправдать в подобном случае (а их тысячи) армию, что она должна была сделать из моего ребенка настоящего мужчину, а получилось совсем по-другому....  Рот на замке (из мыслей вслух)
сделать из твоего сына настоящего мужчину помогут несколько хороших психотренингов, а не потерянный год жизни. особенно если этот год придётся просуществовать в окружении всякой швали и просто отморозков.
имхо

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
den_0910
Гость
« Ответ #84 : 25 Август 2009, 11:40:41 »

koshka если тока во Французский легион!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Август 2009, 12:03:21 »

увы, наша армия не та, какой хочется ее видеть и тем, кто остается на гражнанке ждать, и тем, кто туда уходит.

Умник, я не теперь, я давно задумывалась над этим вопросам. просто чем ближе этот вопрос становится мне, тем сильнее я в него углубляюсь. ведь, как известно, своя рубашка ближе к телу.
да. я жуткий эгоист. Смеющийся

den_0910
Гость
« Ответ #86 : 25 Август 2009, 12:32:39 »

я про Французский легион! а не про нашу кашу  Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Август 2009, 12:35:08 »

я про Французский легион! а не про нашу кашу  Смеющийся
ну так оттуда и предложение твое.

bobcat
Гость
« Ответ #88 : 25 Август 2009, 12:50:22 »

Тоже мне, легендарное подразделение  Смеющийся
Кто-то знает причины его создания, а также цели и задачи, стоящие перед Легионом?
den_0910
Гость
« Ответ #89 : 25 Август 2009, 13:00:13 »

а что там моски выносят?! как в нашей. Видал я одного, до "финиша" не дожил, инвалид. И таких много, кто чем только не закончил.

Кто-то знает причины его создания, а также цели и задачи, стоящие перед Легионом?

читай

или тут http://www.legion-recrute.com/ru/
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: