M-lle Burundukova
|
sergeyart, даже и не думай как я на жизнь зарабатываю)))))
Звонишь в колокола? Пилишь дрова? не знаете вы, как женщины из ссср в италии деньги зарабатывают. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, даже и не думай как я на жизнь зарабатываю)))))
Звонишь в колокола? Пилишь дрова? не знаете вы, как женщины из ссср в италии деньги зарабатывают.  я знаю как ты деньги зарабатываешь. В рб за это платят намного меньше, лучше тебе этим заниматься в италии.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о НОРМАЛЬНЫХ мужиков - вот их действительно по пальцам. (пересчитать в смысле)
музчины!!! настоящие!!! ау!!! Мужчина как унитаз, все нормальные заняты © koshka а ты почитай не ленись, я аж зачиталась  как говорится было-бы желание. ой, чуть было не спошлила. почитаю. ну как-нить... не поленилась, пробежалась глазами. так я оказывается все самое главное прочла!!! и даже Сереге плюса за мысли поставила. ну а прочий бред - он у меня самопроизвольно отсеивается. боюсь засора оставшегося мозга.  вона тут некоторые мэны папутали ответственность с аля "налевО! направО! шагом АРШ!" ну что тут говорить, девоньки... мужиков ваще мало (статистика, сука, вещь упрямая). точно как туалет. свободные кабинки тут же занимаются, остаются либо зас##нные, либо поломанные.  жуть. реалии какие! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
Толстых америкосок или вообще толстых женщин?
американских женщин
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Толстых америкосок или вообще толстых женщин?
американских женщин Наверное объедают бедных юсов 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
... вона тут некоторые мэны папутали ответственность с аля "налевО! направО! шагом АРШ!" ...
Тут в начале темы sergeyart высказал мысль (с которой лично я полностью согласен): Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать. Вообще я про всю армию не говорю (а на сегодняшний день ситуация совсем наверно косячная стала), но концентрация настоящих дяденек больше в армии, чем где-то еще. Туда идут служить (профессионально, на всю жизнь) либо из-за кучи комплексов, либо по-призванию. И тут уж как кому повезет. Кто с кем столкнется, кто кем станет после "знакомства" с армией - все это вопрос удачи\судьбы\кармы. Кто-то "молодняк будет вафлять", а кто-то в жизни что-то поймет и лучше станет. Или и то, и другое - такое тоже может быть  А налево\направо\шагом марш с ответственностью никто и не путал. Вот вопрос к Вам лично, koshka : Вам военные нравятся?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Net
|
не военные должны/не должны нравиться а мужчины, которые бывают и военные и не военные
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка любит военных красивых здоровенных! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Это не мужиков не хватает а женщины эгоистки сама попользавалась и дай подруге или соседке хотя бы 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, расскажите мне, тёмной, когда это у нас мужиков не хватало?! Ну в смысле не "настоящих" мужчин (всем и так надоела избитая фраза, что дескать НАСТОЯЩИХ мужчин мало), а именно тех, которые именно по полу мужики, с членами и волосатой грудью  . Никогда не замечала что их мало. Да и рождаемость мальчиков и девочек не так сильно рознится в процентном соотношении, а то что мрут они раньше (в районе 55-65), так это не позволяет молодым пацанчикам ходить гоголем с видом "вешайтесь на меня, мужиков на всех не хватает". Их не хватает женщинам после сорокета, так как свои уже в могилке или с более молоденькими. Ситуация больше гипертрофирована, чтобы некоторым особо амбициозным создать лишний ажиотаж вокруг своей персоны, мол, не знаю куда прятаться, или оправдать своё непостоянство, мол, я был женат три раза, так как мужиков в три раза меньше, вот я свою миссию с честью выполнил. Смешно читать.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кто тогда выдумал, что Гродно - бел. Иваново? когда приезжаю в Гродно, то мне реально кажется, что у нас девушек большинство, при чем в основном все разнаряженные такие ходят, вот я и думаю, что у них идет соревнование за хлопцев 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да ложили эти хлопцы на девак) нам не до них)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
tristan Вот вопрос к Вам лично, koshka : Вам военные нравятся? к людям в форме я отношусь с уважением, если они эту форму не позорят. т.к. как ни крути, а: Туда идут служить либо из-за кучи комплексов, либо по-призванию. первых гоооораздо больше, чем вторых. увы. к тому же, мужчина и без формы может оставаться мужчиной. а вот форма все недостатки не только не скрывает, а даже выявляет, потому что появляется возможность: "молодняк вафлять" А налево\направо\шагом марш с ответственностью никто и не путал.
а зачем Вы за всех говорите? Смартик: здоровенных - да....  красивых - не обязательно (у всех разное понятие мужской красоты. главное, чтобы не противен был!) XqUzME, стесняюсь просить, а до кого вам? до мальчиков?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Рыська
|
да ложили эти хлопцы на девак) нам не до них)
Не, уважаемый, это девахи на хлопцев ложили!!! Много, с чувством и свысока!!!!! Привыкли, панимаешь, что определенная категория Ж вешается на определенную категорию М и косите всех под одну гребенку... один знакомый америкос высказал идею почему мужики в Раше так мрут рано. так вот он сказал, что проблема в том, что много красивых и доступных женщин и для того чтобы их заполучить практически не надо прикладывать никаких усилий)) а им, америкосам, если хотят лакомый кусочек надо следить за собой и потеть в спортзалах и спа кабинетах даже когда им за полтос
Хм, интерестная мысль... Мне сложно представить америкоса, потеющего в спортзале. Легче представить жирного падсвинка, харчующегося МакЧикеном, пьющего пиво и потеющего от еды. Вот именно.... Представить америкоса - сложно.... а поверить и последовать его примеру - на грани невозможного!!! И зачем нашему среднестатистическому мужчине утруждать себя уходом за собой, если достаточно жениться, привязать её ребенком и н и к у д а она не денется....  Грустно, но знаю таких....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ложили..это не значит что плохое..просто есть занятия и повеселее
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Представить америкоса - сложно.... а поверить и последовать его примеру - на грани невозможного!!!
Ожирение(если речь про это ) - не самый удачный пример... И зачем нашему среднестатистическому мужчине утруждать себя уходом за собой, если достаточно жениться, привязать её ребенком и н и к у д а она не денется.... Неправда! Ради любимой женщины мужчины способны на многое, и среднестатистические в том числе.  Грустно, но знаю таких....
Зря, жизнь на "таких" не заканчивается, кстати Вы категорию среднестатистического М тоже косите под одну гребёнку... 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мой дядя говорит: нормальные мужики на дороге не валяются, они валяются дома на диване... и я ему, почему-то, верю... мой как раз на месте 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Бред Питт
|
А налево\направо\шагом марш с ответственностью никто и не путал.
а зачем Вы за всех говорите?  Ну да, ну да... за всех говорить не стоило  Вообще (имхо) самое "качественное" воспитание ребенок (в смысле сын  ) может получить от отца. А вот если у отца не получилось, то может быть армия воспитает... ну или сам "воспитается".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Koshka
|
А налево\направо\шагом марш с ответственностью никто и не путал.
а зачем Вы за всех говорите?  Ну да, ну да... за всех говорить не стоило  Вообще (имхо) самое "качественное" воспитание ребенок (в смысле сын  ) может получить от отца. А вот если у отца не получилось, то может быть армия воспитает... ну или сам "воспитается". даже ни единым словом не возражу на то, что воспитывать настоящим мужчиной ребенка (сына) должен отец. мне в этом плане, наверное, все-таки повезло. мужчина, который взял на себя труд заниматься воспитанием моего сына, мужчина в полном смысле этого слова. если мой сын вырастет похожим на него, я буду только счастлива. именно поэтому я стараюсь не вмешиваться, просто наблюдаю за процессом. и результат пока что меня устраивает. ттт. более того, добавлю, что и настоящую женщину из дочери способен воспитать также отец. про армию: может армия и поможет. но чаще всего, если время упущено, то все последующие корректировки воспитания, как правило, только усугубляют картину. как сказал кто-то из классиков (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передам): если в психике мужчины какой-то изъян, - ищите женщину. т.е. как всегда, все ваши беды из-за нас.  Тристан: вы военный? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
армия - онанизм как для мозга так и тела  а поправит она в том случаи, если тебя устроят куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
И зачем нашему среднестатистическому мужчине утруждать себя уходом за собой, если достаточно жениться, привязать её ребенком и н и к у д а она не денется....  Грустно, но знаю таких.... Рыська, по-моему, горааааздо больше девок, которые мужиков привязывают к себе ребёнком... и соверешенно перестают за собой следить чуть ли не сразу после свадьбы.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Koshka
|
армия - онанизм как для мозга так и тела  а поправит она в том случаи, если тебя устроят куда надо. о, видите, сколько людей, столько мнений. скажу вам честно, по большому-большому секрету: всю свою сознательную жизнь я была убеждена, что мужчина, не побывавший в армии, не такой, как отслуживший. не говоря уже о профессиональных военных. (но не о них сейчас). это подтверждалось в процессе моего общения с разными парнями/мужчинами, бывшими и не бывшими в армии. т.е. отслуживший на фоне откосившего (болезни в расчет не берутся) лично для меня имел на балл больше. но вот теперь, когда я все чаще начинаю задумываться о взрослении своего сына, я не уверена, что хочу, чтобы он прошел нашу армию. нет, не спешите обвинять меня. это мысли не гражданки, не женщины, не еще кого-то... обычной матери. ведь армия не только что-то дает нашим детям, очень часто она отбирает у нас наших детей. и я не уверена, смогла бы я оправдать в подобном случае (а их тысячи) армию, что она должна была сделать из моего ребенка настоящего мужчину, а получилось совсем по-другому....  (из мыслей вслух)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 12:05:31 от koshka »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
во-во
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
теперь, когда я все чаще начинаю задумываться о взрослении своего сына, я не уверена, что хочу, чтобы он прошел нашу армию. радует, что ты хотя бы теперь чуток поумнела в этом плане  нет, не не спешите обвинять меня. это мысли просто матери. ведь армия не только что-то дает, очень часто она отбирает у нас наших детей. насколько я наслышан, зачастую армия отнимала здоровье - и физическое, и психическое. именно потому, что горе-вояки, которые добровольно идут туда служить, имеют кучу комплексов и любят "молодняк вафлять" сам я клал болт на такую "армию". я прожил года два возле воинской части, и того, что я каждый день видел и слышал, мне было более чем достаточно, чтобы понять, что умным людям абсолютно некуй там ловить... а вот вечно голодным недотёпам-оборванцам из глухих кишлаков там, может, и неплохо было бы - кормят бесплатно и можно самоутверждаться, типа "становиться мужчиной", став дедом и издеваясь надо более развитыми и образованными салагами. и я не уверена, смогла бы я оправдать в подобном случае (а их тысячи) армию, что она должна была сделать из моего ребенка настоящего мужчину, а получилось совсем по-другому....  (из мыслей вслух) сделать из твоего сына настоящего мужчину помогут несколько хороших психотренингов, а не потерянный год жизни. особенно если этот год придётся просуществовать в окружении всякой швали и просто отморозков. имхо
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
den_0910
Гость
|
koshka если тока во Французский легион!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
увы, наша армия не та, какой хочется ее видеть и тем, кто остается на гражнанке ждать, и тем, кто туда уходит. Умник, я не теперь, я давно задумывалась над этим вопросам. просто чем ближе этот вопрос становится мне, тем сильнее я в него углубляюсь. ведь, как известно, своя рубашка ближе к телу. да. я жуткий эгоист. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я про Французский легион! а не про нашу кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я про Французский легион! а не про нашу кашу  ну так оттуда и предложение твое.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тоже мне, легендарное подразделение  Кто-то знает причины его создания, а также цели и задачи, стоящие перед Легионом?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что там моски выносят?! как в нашей. Видал я одного, до "финиша" не дожил, инвалид. И таких много, кто чем только не закончил. Кто-то знает причины его создания, а также цели и задачи, стоящие перед Легионом? читайили тут http://www.legion-recrute.com/ru/
|
|
|
|
|
|
|
|