Fear1ess
|
 |
« : 10 Август 2009, 01:03:30 » |
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
clon
|
Насчет алкоголизма и большой концентрации требовательных женщин похоже на правду. Но вот как они 60 млн. спермотозоидов считают - ума не приложу. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну конечно, мамино воспитание преобладает над папиным, так пусть сделают хотя бы пособие такое, что б папа появлялся дома чаще , чем одни сутки в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Насчет алкоголизма и большой концентрации требовательных женщин похоже на правду.
требуют с мужиков много))))) ржу как конь)))) чево требуют то, что бы мог свою семью обеспечить, не жрал водяру как свинья, да понимал сигналы внешней среды более ловко чем это делает улитка. А мужики поют, это повышенные требования, мы так все сразу не могем, ищите себе принцев и не мешайте нам с друганами бухать культурно общаться. )))) Наши девушки на фоне большинства иностранок, золото. Обыгрывают и итальянок и испанок как нефиг нафиг. А нашего среднестатистического мужика заменить французом, бритом или скотиной иной национальности как нечего делать. Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать. Так что господа "гусары" взяли себя в ручки и попробуйте состояться как мужчины, на достойного человека ни одна женщина кричать не будет (ну только если игра такая любовная) и будет всем шчасце. Арбайтн, труд освобождает. Добавлено: 10 Август 2009, 07:22:05
на самом деле хочется поблагодарить всех бухающих отморозков. Чем их больше, тем легче жить остальным, ценность хоть сколь нибудь адекватного дяди возрастает многократно на фоне такого большинства. И многие вопросы, вопросами просто не являются.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
на самом деле хочется поблагодарить всех бухающих отморозков. Чем их больше, тем легче жить остальным, ценность хоть сколь нибудь адекватного дяди возрастает многократно на фоне такого большинства. вот это точно!  приятно, когда женщины замечают и понимают это.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
bobcat
Гость
|
Британские учёные установили  sergeyart, тебя-то каким боком из Белокаменной времён кризиса проблемы минских тёлок детородного возраста пекают? Желаешь из финансистов в управдомы перекреститься? Или поголовье истеблишмента повышать поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну меня их проблемы не касаются, просто пофилософствовал чутка ))) и это, отдыхать культурно, желательно без увеличения поголовья истеблишмента, а то отцовские чувства и всякое такое затягивает. Так что все хулюганство должно быть без последствий, след надо оставлять только в сердце.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать.
Это точно. С другой стороны мало кто из мужиков захочет работать в садике, школе, университете по известным причинам. Разве что за идею... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать.
Это точно. С другой стороны мало кто из мужиков захочет работать в садике, школе, университете по известным причинам. Разве что за идею...  я знаю мужчину который зарабатывает но для души пошел в тренера и занимается и с детьми, как ты выразился по идейным соображениям. Такие случаи есть. Но проблему ты обозначил четко. благо нашего среднестатистического мужика заменить не трудно, только это не смешно. Умирает нация, вместе с "раздушинной" бутылочкой беленькой и последующими соплями о сложности жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Проблема в том что наших мальчиков всю жизнь (садике, школе, университете, дома) воспитывают тетеньки, из них и вырастают такие же тетеньки только с гудками, неспособные ни на что, потому что не было рядом настоящего дяденьки когда мальчик рос и кому хотел бы следовать. Согласен... Вообще мне наивному казалось, что раньше армия воспитывала хоть как-то мужчину (а может и нет...)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну я служил!, чему то научили кстати!, всем советую!, некосите! если есть МАЗГИ, отслужите за милую душу! появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!(только не перед женщинами  ), вот к примеру хочеш не хочеш, хоть я и ИП, но завтра нада вставать в 6, так что НАДА!, всё понял!, - так точно!, на-ле-во!, шагом марш пля!  в армию вас малолеток надо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну я служил!, чему то научили кстати!, всем советую!, некосите! если есть МАЗГИ, отслужите за милую душу! появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!(только не перед женщинами  ), вот к примеру хочеш не хочеш, хоть я и ИП, но завтра нада вставать в 6, так что НАДА!, всё понял!, - так точно!, на-ле-во!, шагом марш пля!  в армию вас малолеток надо! Угу, траву красить научат, кровати под линеечку заправлять, ножку на плацу тянуть. Настоящая мужская работа 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Угу, траву красить научат, кроати под линеечку заправлять, ножку на плацу тянуть. Настоящая мужская работа АТО!, долг перед родиной выполнять нужно!, и никуда не денешся!, есть "мужество" буш и сартиры драить, все(почти) занимаются *уйнёй армейской, те кто "почти" не мужики а плять сцуко, незнаю даже как назвать!, хуже баб 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а фили, ущербные как этот на большее не способны))) такие кичатся тем, что унижали в армии молоденьких мальчиков, а обязательств даже перед женщиной выполнять не готовы. Вот об этом мы и говорим, когда мужская природа вырождается обычным "бабуинством" и иным примитивным обезьянством.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Угу, траву красить научат, кроати под линеечку заправлять, ножку на плацу тянуть. Настоящая мужская работа АТО!, долг перед родиной выполнять нужно!, и никуда не денешся!, есть "мужество" буш и сартиры драить, все(почти) занимаются *уйнёй армейской, те кто "почти" не мужики а плять сцуко, незнаю даже как назвать!, хуже баб  Не перетрудился, долг выполняючи?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не перетрудился, долг выполняючи? был в армии? Мимо проходил, через дырку в заборе видел 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а фили, ущербные как этот на большее не способны))) такие кичатся тем, что унижали в армии молоденьких мальчиков, а обязательств даже перед женщиной выполнять не готовы. Вот об этом мы и говорим, когда мужская природа вырождается обычным "бабуинством" и иным примитивным обезьянством.
то что ты сказал, полная чуш и бред!, с девушками я знаю как себя вести, но это надоедает!, ля-ля 3 рубля, с ними долго нельзя!, ато сам становился женоподобным!, от стресов избавляюсь физ.нагрузкой(кстати полезней! чем наркотики, спиртное ТОЖЕ наркотик, кто незнал говорю!)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дурачка ты еще маленькая, вот и суетишься как вош на гребешке. А то че видел боб в армии тебе мальчик лучше и не видеть в этой жизни. ты просто мальчик и дурачек, а он дядя взрослый.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Чёт я не понял, а в чём долг перед родиной-то заключался? ЗЫ. Ноги моей в армии не будет, ибо теперь там делают из юношей идиотов а не мужиков.
По поводу синюг - это трындос, господа). И чем сильнее зажимает кризис тем этот трындос больше. Заметил по возростающему накоплению контингента в местах постоянного сбора синих граждан. Причём возраст расширился, если раньше это было от 40 до..., то теперь лет от 25-27. Пугает, мля.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
smartone
Гость
|
что за бред! если ты осел, то и армия тебя не дисциплинирует! только из чувства страха перед начальством будешь выполнять весь армейский бред, а затем бить себя на гражданке в грудь, что те кто не служил не мужик!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что за бред! если ты осел, то и армия тебя не дисциплинирует! только из чувства страха перед начальством будешь выполнять весь армейский бред, а затем бить себя на гражданке в грудь, что те кто не служил не мужик!
по теме, у меня есть знакомые кто служили в чечне во вторую компанию, и никто таких вещей не позволяет, а вот отмороженные мальченки просидев год на баланде и рассказах о трудностях жизни ведут себя как этот странно-нелепый мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чем больше в армии ослов дубов, тем крепче оборона!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
уважать людей дужно просто, неподставлять, есть фраза!, "один за всех и все за одного"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:51:51 от Смартон »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
уважать людей дужно просто, неподставлять, есть фраза!, "один за всех и все за одного"
это что то личное..... порыв души. Стихотворенье в одну строку))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт мне уже не смешно... Не кормите троля, он сам уползёт...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мальчонка бушует, он наверное меня бить собрался )))) походу тоже слабаки - не борюцца с трудностями и не стрoят "молодое процветающее белорусское государство"  ничего pakman.by, будучи настоящим ипэшником подымит экономику страны с колен
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как же тайна личной переписки? бугага! 
|
|
|
|
|
|
|
|