sergeyart
Гость
|
прекрати, боби сказал больше pakman.byна не кормить. )) грит пусть ползет от сель. ))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да, блин, я за женщин Беларуси переживаю...как они там... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да, блин, я за женщин Беларуси переживаю...как они там...  ни чего, я думаю что они скорее годами будут беречь себя для тебя, но pakman.by-у не дадут по любому. Разве что страшная какая, с одной нагой. так что возвращайся твой гарем тебя ждет))
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Из статьи: "Ни один мальчик не родился запрограммированным дебоширом или пьяницей. И если в семье что-то сломалось - ищите женщину!"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Из статьи: "Ни один мальчик не родился запрограммированным дебоширом или пьяницей. И если в семье что-то сломалось - ищите женщину!"
вот и я об этом, во всем виноваты женщины. они нам слабому сильному полу жизни не дают, вот мы бедняжки и пьем синьку. а что делать.... мы же не виноваты, мы жертвы обстоятельств... наливай еще по стопочке и пошли спать ))
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
вот и я об этом, во всем виноваты женщины. они нам слабому сильному полу жизни не дают, вот мы бедняжки и пьем синьку. а что делать.... мы же не виноваты, мы жертвы обстоятельств...
наливай еще по стопочке и пошли спать ))
И похоже женщин эта тема не колышет. Один дамский пост. Одним словом - настоящие мужские разговоры...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот и я об этом, во всем виноваты женщины. они нам слабому сильному полу жизни не дают, вот мы бедняжки и пьем синьку. а что делать.... мы же не виноваты, мы жертвы обстоятельств...
наливай еще по стопочке и пошли спать ))
И похоже женщин эта тема не колышет... Один дамский пост. да и плевать, тема то в мужских разговорах. Пусть дамы о чем другом рассуждают наздаровье.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да, блин, я за женщин Беларуси переживаю...как они там...  плохо все. возвращайся. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сергеарт, я и сбежал-то из-за гарема, бо до добра не довел бы  п.с. получаецца опять женщины во всем виноваты  Бурундукова, хош чтобы и у меня появилась надпись как и у тебя, но с другим флагом?  Добавлено: 18 Август 2009, 00:30:33
один знакомый америкос высказал идею почему мужики в Раше так мрут рано. так вот он сказал, что проблема в том, что много красивых и доступных женщин и для того чтобы их заполучить практически не надо прикладывать никаких усилий)) а им, америкосам, если хотят лакомый кусочек надо следить за собой и потеть в спортзалах и спа кабинетах даже когда им за полтос
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
один знакомый америкос высказал идею почему мужики в Раше так мрут рано. так вот он сказал, что проблема в том, что много красивых и доступных женщин и для того чтобы их заполучить практически не надо прикладывать никаких усилий)) а им, америкосам, если хотят лакомый кусочек надо следить за собой и потеть в спортзалах и спа кабинетах даже когда им за полтос
Хм, интерестная мысль... Мне сложно представить америкоса, потеющего в спортзале. Легче представить жирного падсвинка, харчующегося МакЧикеном, пьющего пиво и потеющего от еды.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Касательно армии... Вообще тут как повезет. Если люди вокруг нормальные окажутся да сам не дурак - может что полезное и будет. зы: Даже пофиг на людей вокруг - могут и дерьмовые быть, все равно кое-что можно вынести. Главное чтобы сам понимал что вокруг происходит и чему ты хочешь научиться. Хотя если такой умный - нафига в армию пошел?  (хотя это шутки все - офицеры в войсках очень неглупые люди... по крайней мере те, кого я видел)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Далась вам эта армия. Взрослые дядьки и тётьки играют в детские игры дорогими игрушками и тянут немалую денюжку из налогоплательщиков...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Далась вам эта армия. Взрослые дядьки и тётьки играют в детские игры дорогими игрушками и тянут немалую денюжку из налогоплательщиков...
а это уже интересно. можно услышать обоснование почему ты служил? неужели банальное гражданство?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) сергеарт, я и сбежал-то из-за гарема, бо до добра не довел бы  п.с. получаецца опять женщины во всем виноваты  2) Бурундукова, хош чтобы и у меня появилась надпись как и у тебя, но с другим флагом?  1) трус )) а я героически приму смерть от истощения, через красивых и доступных женщин и о бо мне сложат легенды как о павлике морозове и других )) 2) виш, она разлуки не выдержала, бросилась за тобой, ехала зайцем, высадили в италии )) Как дальше ехать не знает, плачет, ждет тебя )) (боюсь даже узнавать как на хлеб зарабатывает  )))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне сложно представить америкоса, потеющего в спортзале. Легче представить жирного падсвинка, харчующегося МакЧикеном, пьющего пиво и потеющего от еды.
неее, ожирение - это не исключительная проблема юса, хватает там ухоженных мужчин, как и утопающих в жиру, но по-моему толстых женщин больше 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а это уже интересно. можно услышать обоснование почему ты служил? неужели банальное гражданство? Банально откосить не сумел.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
podonak
|
а это уже интересно. можно услышать обоснование почему ты служил? неужели банальное гражданство?
Банально откосить не сумел. если мне не изменяет память, то боб служил не в картопляных войсках отборных дебилов (кто знает смысл термина "пеший по машинному"?). и если она меня второй раз не подводит, то служба в израильской армии - дело добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Банально откосить не сумел. если мне не изменяет память, то боб служил не в картопляных войсках отборных дебилов (кто знает смысл термина "пеший по машинному"?). и если она меня второй раз не подводит, то служба в израильской армии - дело добровольное. Несовсем, но если не хочешь, никто заставлять не будет. Кстати, не служил, а служу, и ещё лет пять буду. От 30 до 60 дней каждый год, это если очередная большая война не нарисуется, а если да, то сколько надо. Пока армия не решит, что кто-то, более молодой, сможет делать эту работу лучше.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
боб, не ускользай. вопрос был: чего если так критично относишься, то сам пошёл? дело ведь добровольное. (или действительно гражданство?)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В детстве не наигрался. Между службой и гражданством не никакой связи. Меньше фильмы Поля Верховенна смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
В детстве не наигрался. тогда чего другим не позволяешь? писюн вырос - они ж по аналогии и автомат больше хотят... Между службой и гражданством не никакой связи. Меньше фильмы Поля Верховенна смотрите  а что за фильмы такие? я сужу по своей однокурснице. её парень поехал в израиль чтоб отслужить и получить тамошнее гражданство. после приехал и забрал её. никаких фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В детстве не наигрался. тогда чего другим не позволяешь? писюн вырос - они ж по аналогии и автомат больше хотят... Вольному-воля. Кто ж им запретит. Только пусть не забывают, десантник, морпех, спецназовец (нужное подчеркнуть) он пять минут орёл, а всё остальное время- мул. В остальных войсках романтики и того меньше. Обычная, не очень хорошо оплачиваемая грязная мужская работа, есть страны, население которых считает её нообходимой и даже вполне уважаемой, Швейцария с Израилем к примеру, хотя причины уважать у них разные. А есть ещё Штаты, где армия, это альтернатива тюрьме. Ну или белорусский вариант с поголовным откосом.  Ещё раз, служба в армии не является основанием для получения гражданства, наоборот, гражданство является необходимым условием для службы в армии. Единственное исключение- Французский Иностранный Легион, да вроде Штаты озаботились недостатком пушечного мяса и обещают ускорение получения гражданства обладателям Гри-карда при условии записи в армию. Но только ускорение, Грин-кард до этого нужно выиграть на общих основаниях.Чёт тебе сокурсница не того напела.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да, блин, я за женщин Беларуси переживаю...как они там...  все пучком! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да, блин, я за женщин Беларуси переживаю...как они там...  все пучком!  Ужасть!  Смарт, ты тама, а их тута пучит! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Бурундукова, хош чтобы и у меня появилась надпись как и у тебя, но с другим флагом?  приезжай, ты со своим флагом будешь скучать, я со своим.  только приезжай. sergeyart, даже и не думай как я на жизнь зарабатываю)))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart, даже и не думай как я на жизнь зарабатываю)))))
Звонишь в колокола? Пилишь дрова?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все не читала. как всегда лень. по сути: мужиков может и мало, а может и много. фиг знает. но НОРМАЛЬНЫХ мужиков - вот их действительно по пальцам. (пересчитать в смысле) музчины!!! настоящие!!! ау!!!  ой! чиво это я завелась.  ...стыдно прям...  но все равно...  Юра! возвращайся!   (ой! тьфу! не тот флаг достала!  ) Юра! возращайся!  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 15:51:10 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Net
|
о НОРМАЛЬНЫХ мужиков - вот их действительно по пальцам. (пересчитать в смысле)
музчины!!! настоящие!!! ау!!! Мужчина как унитаз, все нормальные заняты © koshka а ты почитай не ленись, я аж зачиталась 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
неее, ожирение - это не исключительная проблема юса, хватает там ухоженных мужчин, как и утопающих в жиру, но по-моему толстых женщин больше  Толстых америкосок или вообще толстых женщин?
|
|
|
|
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
о НОРМАЛЬНЫХ мужиков - вот их действительно по пальцам. (пересчитать в смысле)
музчины!!! настоящие!!! ау!!! Мужчина как унитаз, все нормальные заняты (с) koshka а ты почитай не ленись, я аж зачиталась  кто исчет, тот всегда найдет. как говорится было-бы желание.
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
|