sergeyart
Гость
|
И меня что-то не очень  . В своё время у меня был выбор из этого "дефицита".  ты была умницей, хитренькой, умела себя преподносить (в принципе и сейчас все это с табой), хватило ума в 17 за муж не выскочить, за мальчика из соседнего подъезда, который славился тем что был первокласный слесарь по машинам. так что у тебя дефицита и не было. Так что кризисное явление, происходя на макро уровне, лично на конкретном индивидууме совсем не обязательно должен отразиться. вот бы какая-нибудь девушка пересказала всё при встрече...  рыбку значит ловишь))) потом расскажешь как клев, в этой ветке. )) лично я ловлю без сетей и динамита, сложно себе представляю.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
На мой взгляд - на каждую девушку (женщину) есть СВОЙ мужчина. Просто кому-то нужно подольше подождать, а кто-то вовремя не успевает заметить, что он тот самый свой. я заметил, что многие девушки чересчур долго думают... и в итоге остаются на обочине жизни... второй шанс им редко предоставляется. А насчет мужчин белорусских, так я лично ничего против не имею, конечно много дебоширов, пьяниц и придурков, так их везде хватает, а если поискать, то и нормальных мужиков, приличных, образованных, культурных тоже хватает.. да. нужно лишь хорошо поискать. тут много писали про быдло. вот слова Афины, написанные в другой ветке: быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом. мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
проблема становится в другом - таким девушкам парни из exUSSR уже неинтересны со своими комплексами (которые они вообще часто за достоинства считают) а так да - американочки есть симпотные. и не стал бы выделять, что только из богатых - разные бывают. и берут не позерством (боевая раскраска, минимум одежды, ...), а именно естеством (повседневная приятная и естественная внешность, ...).
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вот слова Афины, написанные в другой ветке: быдлоподобные люди встречаются настолько часто и в разных местах, что мне и вправду захотелось сменить город. и в последнее время просто повальная мода какаято пошла становится быдлом. мат в общественном транспорте, не смотря на запреты - многие пьют пиво прямо в том же транспорте, не догадываются слушать музыку в наушниках а не на всю улицу, а особенный громчайший смех и тот же мат - это наверное особый способ привлечения самок... Это еще что, но лично я не переношу, когда курят в самом столпотворении.. Я лично человек не курящий, ребенок, естественно, тоже. Пройти остановку автобусную или еще какую "кучу" людей, так задохнешся. Я так понимаю, если ты курящий, так отойди немного, а то стоит и дышит "прямо в лицо"!  Или забегая в автобус, в котором все висят друг на друге, впихивается, бросает в закрывающуюся дверь сигарету и дышит на тебя остатками курева и вчерашнего перегара.. Бр-р-р-р.. Удушить готова... Милые мужчины, если кто-нибудь так делал, пожалуйста не делайте такого больше.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как-то всё плавно перекатилось с мужиков на баб и обратно  Война полов, однако.... На западном фронте без перемен 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
я заметил, что многие девушки чересчур долго думают... и в итоге остаются на обочине жизни... второй шанс им редко предоставляется.
Иногда лучше остаться на обочине жизни, чем всю жизнь получать от мужа-пьяницы. Если долго думают, значит в чём-то сомневаются. Жизнь прожить - не поле перейти... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Иногда лучше остаться на обочине жизни, чем всю жизнь получать от мужа-пьяницы. Если долго думают, значит в чём-то сомневаются. Жизнь прожить - не поле перейти...  Да уж, многие девченки аж пищат, очень уж замуж хотят, выскакивают по залету за кого попало, а потом плачутся в подушку, думая почему они тогда не были такими умными как сейчас.. У каждого своя жизнь, нельзя предугадать свою судьбу, даже если будешь знать, где лежат грабли, то обходя их наступишь на другие...  Но это не означает, что не надо думать головой... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Иногда лучше остаться на обочине жизни, чем всю жизнь получать от мужа-пьяницы. Если долго думают, значит в чём-то сомневаются. Жизнь прожить - не поле перейти...  Да уж, многие девченки аж пищат, очень уж замуж хотят, выскакивают по залету за кого попало, а потом плачутся в подушку, думая почему они тогда не были такими умными как сейчас.. У каждого своя жизнь, нельзя предугадать свою судьбу, даже если будешь знать, где лежат грабли, то обходя их наступишь на другие...  Но это не означает, что не надо думать головой...  поэтому надо всегда ходить в шлеме..в постель))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
поэтому надо всегда ходить в шлеме..в постель))
А можно в двух..шлемах, по одному на каждую голову 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
+ на язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Я так понимаю, если ты курящий, так отойди немного, а то стоит и дышит "прямо в лицо"!  Или забегая в автобус, в котором все висят друг на друге, впихивается, бросает в закрывающуюся дверь сигарету и дышит на тебя остатками курева и вчерашнего перегара.. Бр-р-р-р.. Удушить готова... Милые мужчины, если кто-нибудь так делал, пожалуйста не делайте такого больше..  а Мужчины так и не делают. более того, мы вообще не курим. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 22:38:17 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
camomile
|
а мужчины так и не делают. более того, мы вообще не курим.  Все курящие мужчины насчет последнего с тобой поспорят.. Саш, боюсь от тебя ничего не останется.. Да и первое тоже относится их половине их всех (в смысле курящих) .. народ просто не задумывается о том, что еще есть люди, которые не курят..
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мужчины так и не делают. более того, мы вообще не курим.  Все курящие мужчины насчет последнего с тобой поспорят.. Саш, боюсь от тебя ничего не останется.. Да и первое тоже относится их половине их всех (в смысле курящих) .. народ просто не задумывается о том, что еще есть люди, которые не курят.. тут про Мужчин наверное)) M-lle Burundukova, где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
а мужчины так и не делают. более того, мы вообще не курим.  Все курящие мужчины насчет последнего с тобой поспорят.. Саш, боюсь от тебя ничего не останется.. Да и первое тоже относится их половине их всех (в смысле курящих) .. народ просто не задумывается о том, что еще есть люди, которые не курят.. тут про Мужчин наверное)) ну да. я только про нас и пишу.  в том посте нужно было, конечно, написать с большой буквы "М". я просто поленился исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
наверное то что нас мало - вымираем . !
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
...размножаться почаще надо Надо но жены не отпускают 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
XM turbo GT
|
сперму сдавай, цель достигнешь еще и денег заработаешь Идея хорошая но процес инициализации размножения не устраивает
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
camomile
|
сперму сдавай, цель достигнешь еще и денег заработаешь Идея хорошая но процес инициализации размножения не устраивает А что тут инициализировать, тут действовать надо.. это ж не Паскаль к.н. или Си - это жизнь...материальная и телестная, если пожелаете.. Работайте, мальчики, работайте...и не ищите отмазок 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не знал что столько девушек желает сплавить мужчин в банк спермы а нас и так не хватает а вы такие элые 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нифигасе..непосредственный) 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Работайте, мальчики, работайте...и не ищите отмазок А теперь представь: пока ты на форуме сидишь, твой муж работает в этом направлении и не ищет отмазок... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А теперь представь: пока ты на форуме сидишь, твой муж работает в этом направлении и не ищет отмазок...  Мой муж со мной на форуме сидит...  А где сейчас твоя жена???
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|