Gonzik
|
тел. 72-00-56 тетя с планового отдела УКСа Гродненского горисполкома, приятным голосом сообщила, что ввод дома ЖСПК №396, согласно заключенному доп. соглашению, 1 квартал 2013 года, при условии что все работы будут сделаны вовремя, кто не верит, попробуйте позвоните, отвечают всем
Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:29:52 ах да, тетю зовут Инна Леонидовна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
А Ж.О.С. то жжет!!! Плохо, только когда дела опережают мысли ))))
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
так что договор на оказание юр услуг будем заключать или опять будем ждать пока наш председатель напишет письма в вышестоящие инстанции??
Добавлено: 06 Август 2012, 15:31:34 а забыл еще вот что сказать, зайдите на страницу ЖСПК 455, походу там уже тоже некоторые понимают что............
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 15:31:34 от Gonzik »
|
|
|
|
|
miks28
Гродненец
|
так что договор на оказание юр услуг будем заключать или опять будем ждать пока наш председатель напишет письма в вышестоящие инстанции?? поподробнее можно, что зачем как почему и т.д. И что там с нашими членскими взносами, а то дом в ближайшее время сдавать не собираются, а мы все за что-то платим и платим...
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
так вот за счет членских взносов и будем оплачивать работу юриста. нам сейчас надо просить выделения денег (об этом в принципе я говорил на собрании и думал Ж.О.С. услышит меня и начнет действовать, а оказалось не тут то было..... воз (жос) и ныне там). так вот юрист нам необходим как минимум для того что бы написать эти письма...... ну а как максиму, я думаю он (юрист) все бы рассказал, после того как изучил документы по нашему ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
(об этом в принципе я говорил на собрании и думал Ж.О.С. услышит меня и начнет действовать, а оказалось не тут то было..... воз (жос) и ныне там). Как же ЖОС начнет действовать, если же она сама говорит, что НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ.....зачем вообще нужет такой председатель, который толком даже Устав ЖСПК не изучил.... А еще так может сделать только наша дорогая Оксана Сергеевна, т.е. отправить уведомление по почте 2 августа, которое зафиксировано от 26 июля и указано уплатить до 31 июля....надо быть , наверное, всемогущим, чтобы 2 августа успеть оплатить до 31 июля.....
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
13 августа 2012 года с 15.00 до 16.30 часов состоится прямая телефонная линия председателя Гродненского областного исполнительного комитета Семёна Борисовича Шапиро с населением области.
Звонки принимаются по телефону: 8 (0152) 45 05 08
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Я сегодня была на стройке- лежит цемент в пачках кучками - бери - не хочу! Минут 20 я там была и никого не видела! Где сторож, который якобы охраняет стройматериалы - ЗАГАДКА!!? Остальные стройматериалы внутри дома "под замком", но даже школьнику не составит труда взломать его! А потом люди спрашивают -"А почему стоимость квадратного метра выросла?"
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Где сторож, который якобы охраняет стройматериалы - ЗАГАДКА!!? Сторож там сидит за "семью будками"...  , сами как-то искали его на стройке, еле-еле нашли......
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Сторож там сидит за "семью будками"... , сами как-то искали его на стройке, еле-еле нашли...... поражаюсь Вашему оптимизму!
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
поражаюсь Вашему оптимизму! не - это не оптимизм, это просто очень надо было найти сторожа, вот и пришлось все будки обойти и, как обычно бывает, нашли в последней
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
Вот как люди "змагаюццо" за свое жилье: http://news.Тут/hotline/304600.html Добавлено: 13 Август 2012, 16:43:19
выбранное направление перегружено, пож-та позвоните позже!! может у кого-нибудь получилось дозвониться или никто не пробовал??
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 16:43:19 от Gonzik »
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
может у кого-нибудь получилось дозвониться или никто не пробовал?? пробовали - все время было занято!
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
кто сталкивался с докредидование в связи с рождением ребенка?быстро банк это проводит?
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
хм... а чего ж убрали-то "крик души"? Ведь, в общем и целом, если убрать эмоциональную состовляющую,то в последнем посте достаточно животрепещущие вопросы были заданы, на которые ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНО было бы услышать/прочитать ответы...
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
Gonzik
|
Темпы жилищного строительства в Беларуси ускорятся
Позитивные тенденции развития экономики страны позволили правительству Беларуси принять дополнительные меры по опережающему использованию ресурсов, предназначенных для финансирования строительства жилых домов и инженерно-транспортной инфраструктуры к ним. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства
Облисполкомам и Мингорисполкому совместно с Минстройархитектуры и ОАО "АСБ Беларусбанк" поручено сконцентрировать выделяемые кредитные ресурсы в третьем квартале 2012 года для создания условий по ускорению строительства жилых домов, планируемых к вводу в четвертом квартале. Также планируется перенос ввода в эксплуатацию части жилых домов с 2013 года на 2012-й. Принятые меры позволяют облисполкомам и Мингорисполкому ликвидировать отставание и вести опережающими темпами строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к строящимся районам жилой застройки и жилым домам.
Для вовлечения населения в индивидуальное строительство увеличены кредитные ресурсы до размеров фактически заявленной потребности для граждан - индивидуальных застройщиков, имеющих право строить индивидуальные жилые дома с государственной поддержкой. Также увеличены ресурсы на строительство инженерной и транспортной инфраструктуры к районам индивидуальной застройки.
С 2013 года предусматривается строительство жилья с использованием государственной поддержки по государственному заказу с применением проектов экономичных жилых домов типовых потребительских качеств. Рассматриваются вопросы увеличения максимальных сроков, в течение которых производится выдача льготных кредитов гражданам на строительство и реконструкцию одноквартирных и блокированных жилых домов.
Минстройархитектуры совместно с Минфином, Минэкономики, ОАО "АСБ Беларусбанк", облисполкомами и Мингорисполкомом поручено установить порядок формирования стоимости жилых помещений при долевом строительстве только в белорусских рублях без привязки к стоимости в иностранной валюте.
Принимаемые правительством дополнительные меры позволят построить в 2012 году не менее 4,2 млн.кв.м общей площади жилых домов по доступным для населения ценам, выполнить задел жилых домов на 2013 год в объемах, которые обеспечат ввод в эксплуатацию не менее 6,5 млн.кв.м жилья в следующем году. При этом с государственной поддержкой в 2013 году планируется построить не менее 2,5 млн.кв.м жилых домов.
Для безусловного ввода в эксплуатацию плановых объектов жилищного строительства в 2012 году правительством рассмотрены и внесены изменения в постановление Совета Министров №1788 от 30 декабря 2011 года, а также определен ряд других организационных, финансовых и экономических мер.
|
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
скоро будет собрание!!!!!!!!!! надеюсь, на этом собрании мы все таки решим кое-какие вопросы, а то потом опять будем в пртоколах собраний черт знает что читать, которые Ж.О.С. составляет без секретаря. Все сама, все сама, даже секретарь ей не нужен - со всеми делами "справляется".....
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 16:08:08 от #BMW# »
|
|
|
|
|
S_swen
|
в том-то и дело, что такие взносы только в ЖСПК у Жуковец. В 395 и многих других ЖСПК платят меньше и хватает на все.... По какому поводу собрание, может Жуковец поделилась или как всегда: "Узнаете на собрании"
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
Я , как и многие, хочу нанять юриста. А на собрании основная тема выделение денег кооперативу. нам их выделили , но сколько  ? Наём юриста необходим!!!!!!!!! на собрание я представлю его и он расскажет всем про свои действия и про стоимость. а люди пускай решают заключать договор с ним или нет! Если мне удастся убедить людей,то мы все на 100% будем в курсе всех событий. Добавлено: [time]Tue Sep 4 16:22:37 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:56:49 от #BMW# »
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Когда собрание, председатель мне не звонила. А тема как всегда одна - платите больше денег и поднимите мне зп
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
собрание 10.09.2012 в 16.00 так мне сказала Ж.О.С. Добавлено: [time]Wed Sep 5 19:22:15 2012[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 20:39:06 от #BMW# »
|
|
|
|
|
S_swen
|
собрание 10.09.2012 в 16.00 так мне сказала Ж.О.С Пипец!!!!!  Другого времени Жуковец выбрать не смогла, в отличии от нее многие в это время еще на работе, а не дома на диване......
|
|
|
|
|
|
|
|