Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:25:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 89563 раз)
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Сентябрь 2012, 16:52:09 »

ПРИВЕТ 396 ЖСПК! Надеюсь надежда вселиться в 2012 году Вас не покинула?Непонимающий
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Сентябрь 2012, 17:00:57 »

Когда будет собрание,народ-надо разговаривать!!!!Вопросы:ДОПСоглашение,ДОкредитование,финансирование,работа строителей-а именно:чё так медленно работа идёт!!Сколько выделили,сколько еще выделятНепонимающий??Собрание проводить просто необходимо!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Сентябрь 2012, 17:29:34 »

Дорогой yrej,я не думаю всё же,что "человек" и себе лично будет такой гемор создавать,все мы понимаем,нам чем раньше,быстрее-тем лучше!!!!Она же сама с нами строится?!Логика?!! Грустный

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:35:42
Невыбраный лимит никуда не денется,никому не подарится-ВЕРНО?Докредитовываться надо срочнее срочного!!!А кто что-нибудь знает про ДОПСоглашение вообще,октябрь на дворе? Плачущий
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Сентябрь 2012, 18:01:10 »

не знаю как Вы,но я уверен в одном,пока мы сами не будем решать,ничего не получиться,надо собирать собрание........не хочет наша председатель,ДАВАЙТЕ САМИ!
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Сентябрь 2012, 18:10:20 »

Давайте,может призовём председателя по-хорошему!Тем более,председатель общалась на форуме,это замечено в переписках,значит и заходит на форум Строит глазки
-Оксана,Сергевна,давайте соберёмся!Ребят,но давайте,договоримся,не личные конфликты там обсуждать,а именно Сдачу дома,ДОПсоглашение,финансирование,как повлиять на работу строителей,а именно:шевеление в работе и качество её!,т.д. и т.п.!!!Пожалуйста!!!!! Плачущий
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Сентябрь 2012, 18:20:33 »

Я ТОЛЬКО ЗА! Но уверен что все на нашем только желании и закончиться. Не выгодно человеку платить деньги за аренду и слушать "СТАДО БАРАНОВ"(если кто не в курсе то то нас так не редко называют..........
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Сентябрь 2012, 18:43:37 »

Они просто как вся масса,вот зайду посмотрю, а сам никогда."БОЖЕ УПАСИ"

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 18:46:30
ВИДНО НИКОМУ ЭТОТ ДОМ ПО СУТИ ТО И НЕ НУЖЕН!!!!!! Неужели все так и бояться слово промолвить, или тупо и слепо зомбированы!
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Сентябрь 2012, 18:48:21 »

да....это из серии:-Пускай разбираются,а моя хата с краю!!! Смеющийсясебе выбьют и мне заодно Крутой Веселый Смеющийся
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Сентябрь 2012, 18:50:26 »

СТО ПУДОВ ТАК И ЕСТЬ! Шокирован

Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 18:56:21
Да вы вспомните что было на стройке....я о собрании! Ну пришло пару человек,пару поорали,"попу понадрывали".......А ИТОГ!?НепонимающийНИКАКОГО ИТОГА! Пока люди нашего кооператива не обьеденятся,ничего не решиться!
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 28 Сентябрь 2012, 12:31:11 »

ну так давайте yrej, "понадрывайте попу" вы, может у вас это лучше получиться  Показывает язык, чесать языками и делать дело два разных понятия. если есть предложения, звоните обсудим  Подмигивающий
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Сентябрь 2012, 18:14:27 »

Уважаемый Gonzik, вот вы наверное на этом сайте для того что бы разжигать скандалыНепонимающий?Вы наверное понятия не имеете что уже сделано и чего еще предстоит добиться к концу этого года......Вы предложили позвонить? Не вопрос,дайте свой номер!Тогда я конкретно спрошу что сделали именно ВЫ, а я предоставлю отчет о своем личном расследовании......Тогда посмотрим,кто еще как я, попу  так "ПОНАДРЫВАЕТ". Неужели вы думаете что все что сделано на этой "СТРОЙКЕ ВЕКА",заслуга нашей председательницы......Я бы сюда и не регистрировался,если бы не преследовал одной цели: ПОГОВОРИТЬ С НАШИМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ,т.к кроме этого места всем слабо просто назначить время и встретиться. Сколько раз уже людям звонил,не всем правда т.к нет ко многим доступа и предлагал встретиться в неформальной обстановке, кто то соглашался.........но были и такие которые боялись и слово по телефону проронить(а вдруг подслушивают), не бред ли это.......! И вообще,проблема нашего дома в том,что люди,которые являются полноправными хозяевами своих квартир бояться сделать хоть что нибудь для того чтобы получить свое!Надеясь на тех,кто и так уже много сделал....НО...,как говориться на войне, "НЕ СИЛАМИ ДЕСЯТЕРЫХ МЕРЯЕТСЯ ПОБЕДА",каждый человек на счету! Неужели только 5-7 семьям этого дома нужны эти квартиры?Если так,ну что же....каждый вправе решать,только потом винить надо себя!!!!!!!!! Знаю одно,большинство просто зомбировано верят нашей председателю, ссылаясь на то, что она лучше владеет ситуацией и информацией и это их большая ошибка! Хотите платить членские взносы еще год? Платите.......
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Сентябрь 2012, 19:32:58 »

Ребят,а давайте на сегодняшний момент определимся с тем,что именно можно ЕЩЁ сделать,дабы стройка шла быстрее и качественнее!Как узнать информацию о "долгожданном"ДОПсоглашении,знаю то,что оно уже может готовиться,в УКСе дали информацию,неважно то выбран или нет лимит,ДОкредитация начнётся только после ДОПсогл.,какова цена на сег. день  за1 кв.м-кто-нибудь знает?Давайте здесь обмениваться какой-либо информацией,раз другой возможности нет!!!!!!! Подмигивающий
jungler
Молодой Гродненец
*

нам Linux строить и жить помогает!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 28 Сентябрь 2012, 20:48:15 »

Мнэ-ээ, я  дико извиняюсь, но хочу заметить, что платить потс членские взносы, таки,  придется и после сдачи дома. 

...& who's lucky now...
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Сентябрь 2012, 22:05:00 »

yrej, Вы не правы, когда говорите, что некоторые из нас не владеют ситуацией по нашему дому . По поводу собрания уже давно Жуковец говорилось, но собираться она не горит желанием. Вопросы необходимо многие решить, в том числе и членские взносы. Вот то, что большенство людей ей тупо смотрят в рот.....с этим мы согласны, и как не убеждай все равно безрезультатно. В очередной раз, когда видишь  как Жуковец ведет дела кооператива, все отчеты и т.п. - приходиться сразу задуматься.
Скажите, а где Вы били в мае, в июле когда проводились собрания и решались вопросы по поводу членских взносов, по поводу переизбрания председателя.....тогда Вас все устраивало? Собраться и обсудить вопросы  -  многие только за!
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 28 Сентябрь 2012, 22:12:47 »

мммм, революция.......... Смеющийся
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Сентябрь 2012, 22:24:10 »

мммм, революция..........
Смеющийся не "разжигай скандал".... Смеющийся Показывает язык
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 28 Сентябрь 2012, 22:46:21 »

так нас что в сентябре 2012 года не сдадутНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Шокирован
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Сентябрь 2012, 19:00:57 »

Уважаемый S_swen, на вопрос где я был в мае, в июне и т.д...., когда решались вопросы по членским взносам,скажу просто"МЕНЯ ТУДА НЕ ЗВАЛИ"......более того, о предстоящих собраниях я узнавал либо за 15 минут, либо уже после.....Как вы думаете,после такого отношения захочется ли вообще встречаться с человеком который даже не считает нужным всех оповещать? Мне не с ней хочется вести беседу,а с вами! Что касательно членских взносов в размере 60 тыс.,я под этим не подписывался? Председателя я не выбирал? А после сдачи дома и речи быть не может ни о каких членских взносах.....хотите платите...я не буду! да и сейчас не горю желанием,потому как со стороны нашей председателя особой работы за последнее время не велось,за исключением последних 2 недель,когда нас стеклить начали и то..........это далеко не только ее заслуга....
Так,теперь что касательно ситуации на сегодняшний день,лимит у нас выбран по нулям, это 100% информация!Денег нет! Шокирован Последнее что было проплачено это окна,но не все, а только на оставшуюся сумму в 300 миллионов,поэтому дорогие мои порадовать вас не чем....пока. Но уже к концу октября нам обещают в минфине корректировку баланса на 4 квартал этого года, т.к изначально лимит был выделен на весь год........но после того как мы поняли что сдача дома не укладывается в сроки исходя из недостатка денежных средств и с учетом не профессиональной работы других лиц, по нашему заявленному прошению нас сжали в девятимесячный срок с учетом выделения дополнительных денежных средств для финансирования нашего дома.Проще говоря,если кое кто дров не наломает,то деньги нам выделят и мы будем достраиваться!Главное грамотно ими распорядиться,но к сожалению в этом у меня полномочий нет. ДОПСОГЛАШЕНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ  ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА МИНФИНОМ НЕ БУДЕТ СКОРРЕКТИРОВАН ПЛАН. Укс не заинтересован,никто не хочет быть левым......хотя,если логически поразмыслить, лимит то выбран...значит могут выдать нам сумму за м.кв по факту выполненных работ,но проблема в том что у нас не так то много времени что заставить,ну или как то по доброму повлиять на председателя что бы она потребовала у УКСА пересчет дома в виде официального запроса,т.к повторюсь еще раз на сегодняшний день ЛИМИТ ВЫБРАН!!!!!!
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Сентябрь 2012, 20:00:58 »

скажу просто"МЕНЯ ТУДА НЕ ЗВАЛИ"......более того, о предстоящих собраниях я узнавал либо за 15 минут, либо уже после.....
....это в духе Жуковец!!!! За членские взносы на сумму 60 тыс. мы тоже не подписывались, вообщем как и большенство....но почему - то в протоколе собрания все с точностью да наоборот.....
да и сейчас не горю желанием,потому как со стороны нашей председателя особой работы за последнее время не велось
.....и Вы тоже заметили....
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Сентябрь 2012, 20:22:49 »

.....и Вы тоже заметили....
Я не просто заметил, я констатирую факт! Подмигивающий только вот других наверное устраивает платить такие деньги за то что человек практически ничего не делает. Вот тысяч 10-15, я бы платил и то с учетом зарплаты бухгалтеру.
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 01 Октябрь 2012, 16:37:29 »

ну или как то по доброму повлиять на председателя что бы она потребовала у УКСА пересчет дома в виде официального запроса
так получается, если она (ЖОС) сделает официальный запрос..... ей УКС "полюбасу" должен дать перерасчет дома Непонимающий Шокирован
жужла
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Октябрь 2012, 17:49:56 »

Привет,соседи!!!Были на стройке сегодня,шпатлёвщицы горланят во втором подъезде,с нетерпением жду того,когда они приползут в мой 3-ий Смеющийся Смеющийся ;Dоконщики вставляют качественно,но оооочень медленно,дай Бог в к концу ноября вставят все!!!сказали нам ,что работают 3 бригады оконщиков,а значит 9 чел.,по 3 че. в бригаде Непонимающий,мы видели -2-ух чел. :(сделали фоты-см.ниже Подмигивающий

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:53:06
3-ий подъздик

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:59:29
фирмА окон  вроде хорошая Подмигивающий

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 18:00:38
Подмигивающий

* 011020121504.jpg (45,01 Кб, 533x400 - просмотрено 590 раз.)

* 011020121503.jpg (80,54 Кб, 733x550 - просмотрено 630 раз.)

* 011020121507.jpg (48 Кб, 576x768 - просмотрено 613 раз.)

* 011020121505.jpg (83,95 Кб, 768x576 - просмотрено 622 раз.)
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Октябрь 2012, 07:33:52 »

Молодцы,ребята! Может кто-то хочет быть председателем? 

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 07:41:41
Переизбрали и дело с концом,а то такой пресинг я думаю и нынешнему председателю не по душе.:-)
FOCUS123
Гость
« Ответ #173 : 05 Октябрь 2012, 19:22:27 »

Уважаемая Оксана Сергеевна, обращаюсь именно так к вам т.к. вы будете читать данное сообщение.Так как наш разговор прервался так неожиданно и я не успел сказать вам лично, а в нерабочее время вам звонить нельзя,то решил написать всё на форуме-пускай люди почитают и немного подумают!!!!! То что буду писать - сугубо личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша работа как председатель ЖСПК № 396 меня полностью не устраивает!!!!!!!!!!!!! Ваша вся работа заключается в телефонных звонках в различные инстанции, а не письменная работа с ними(получение письменных ответов от чиновников главный и правильный успех проделанной вами работы)По вашим словам что на стройке спать  вы не будете чтобы контролировать её ,тогда почему всякий раз когда я бываю на стройке и звоню к вам ,вы почьти никогда не в курсе событий.? Я не сплю на стройке,но знаю больше про неё чем вы!!!!!!Люди многие не в курсе ,что с понедельника ещё одну бригаду штукатуров снимают?Незнают и про то что доп.соглашение будет готово в первой декаде этого месяца?Вот когда оно будет подписано-вопросНепонимающий На мой взгляд мы слишком много плати вам !!!!!!! За вашу работу я дал бы вам 1500000 руб. На собрании я подниму вопрос о членских взносах.Как я ранее писал-многие по городу  платят 45000 руб. Про рабочее время с 8.00 - 13.00 и с 14.00 -17.00 уж будьте добры поднимать телефон когда вам звонят люди!!!

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 19:26:06
Красная карточка
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Октябрь 2012, 19:52:54 »

За вашу работу я дал бы вам 1500000 руб.
За какую  работу 1 500 000 млн.- за "лежа на диване" , как по мне, то и 1 500 000 Жуковец будет за много. Как к ее персоне необходимо обращаться только в письменном виде, т.к по другому она реагировать не будет (хотя и в письменном виде на заявления Жуковец не реагирует). Еще предлагаю поднять вопрос о том, что в бак О.С. мы заливаем бензин (я так понимаю по работе она особо не ездит, а если уж и соберется куда-нибудь, то купить проездной, я думаю, она найдет копеечку....)

Добавлено: [time]Fri Oct  5 18:55:33 2012[/time]
Ваша работа как председатель ЖСПК № 396 меня полностью не устраивает!!!!!!!!!!!!!
....и нас....и думаю многие бы так сказали, если бы вникли в суть да дело
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:40:10 от S_swen » Записан
FOCUS123
Гость
« Ответ #175 : 05 Октябрь 2012, 20:08:38 »

Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 19:17:27
ребята, надо написать коллективное письмо в администрацию о провидении собрания. необходимо собрать хоть  20 подписей для массовости и может хоть тогда её обяжут собрать собрание!!!!! А  на собрании я ещё вспомню вопрос про юриста!!!!!!!!!!!!!!!! Нам надо его нанять чтобы проверил всю работу нашего председателя и не допускал ошибок в переписке с чиновниками!!!

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:23:50
тем кто надеется получить ключи в 2012 - не надейтесь!!! Ещё не поштукатурен 3 подъезд ,работы по штукатурке во 2ом и 3ем не завершены.необходима установка и наличие окон на 2ю и 3ю секцию. А где наши радиаторы,унитазы,раковины,эл. плиты,ванные-ГДЕ НепонимающийНепонимающий А отделкаНепонимающийНепонимающий За такой короткий срок-просто не реально,даже если и в две смены!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 20:23:50 от #BMW# » Записан
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Октябрь 2012, 20:43:05 »

А где наши радиаторы,унитазы,раковины,эл. плиты,ванные-ГДЕ  А отделка За такой короткий срок-просто не реально,даже если и в две смены!!!!!!!!
Смеющийся Не волнуйтесь, у Оксаны Сергеевны все под контролем, чем сможет тем поможет....... Крутой
FOCUS123
Гость
« Ответ #177 : 05 Октябрь 2012, 20:57:51 »

Пионер
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Октябрь 2012, 22:34:00 »

Шокирован унитазы еще не закуплены?Непонимающий? Палач

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:45:39
но почему молчат Рот на замке другие форумчане?!
FOCUS123
Гость
« Ответ #179 : 06 Октябрь 2012, 07:13:42 »

Русская рулетка

Добавлено: [time]Sat Oct  6 06:19:25 2012[/time]

развожу оленей, чем бешу юриста

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Жилье и льготное строительство 2
« Ответ #14394 : Сегодня в 00:47:48 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: #BMW# от Вчера в 19:27:30
Уважаемая Оксана Сергеевна, обращаюсь именно так к вам т.к. вы будете читать данное сообщение.Так как наш разговор прервался так неожиданно
а я бы дал 1 млн в месяц как минимальную, по закону
или 4 недели на 4 часа = 100 000
пусть удавиться
  вот такие предложения от людей
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: