Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 20:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 87568 раз)
весельч@к
Новенький

Просмотр профиля
« : 15 Май 2012, 09:41:46 »

привет соседям,  давайте знакомиться. кто знает что там с нашим домом
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Май 2012, 10:18:34 »

ух-ты,.... вот и соседей становится на форуме все больше.....
с нашим домом не все так гладко.....вы были в выходные на стройке, я когда все увидела, что там.....,то с такими результатами, к чему пришли к середине мая, сдачей в сентябре там даже и не пахнет , ..... вспомните все те "песни", которые нам пели на собраниях, то выведим коробку в декабре, то в марте, то в мае....результат видите сами....
весельч@к
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Май 2012, 10:29:54 »

я к сожаленью на стройке не был и на последнем собрании тоже нет. Так как я сейчас не в гродно. так что там вообще с  нашим домом мы хоть до конца года заселимся
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2012, 10:48:56 »

я к сожаленью на стройке не был и на последнем собрании тоже нет. Так как я сейчас не в гродно. так что там вообще с  нашим домом мы хоть до конца года заселимся
до конца года, вам только ключи могут отдать.....у нас до сих пор еще не сделана до конца 3 секция дома, входных лестничных маршей нет, окна еще не начинали вставлять и когда приступят неизвестно, про внутренние работы я вообще молчу.....на последнем собрании решали вопрос "Или все соглашаются без отделки и, вероятно, дом сдадут в сентябре, а если будет даже какае-та часть с отделкой, то нет"....большенством голосов решили, что без отделки, но потом, как выяснилось, это голосование было бесcмысленным. Если сдача в сентябре, то может быть цена в 5 млн. (с отделкой) она и останется, а если будет сдача позже, может и цена вырасти....ИМХО
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 16:51:57 от S_swen » Записан
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2012, 17:57:38 »

ух-ты,.... вот и соседей становится на форуме все больше.....
с нашим домом не все так гладко.....вы были в выходные на стройке, я когда все увидела, что там.....,то с такими результатами, к чему пришли к середине мая, сдачей в сентябре там даже и не пахнет , ..... вспомните все те "песни", которые нам пели на собраниях, то выведим коробку в декабре, то в марте, то в мае....результат видите сами....
звонила на днях нашему председателю, говорила, что не знает, когда мы будем докредитовываться...... Хотя на собрании ОНА "пела", что в конце мая.....А вообще, если вспомнить начало строительства, то мое мнение, что НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ виновата в том, что наш дом так долго строят!  Т.к другие кооперативы, которые начинали строиться с нами или позже нас, уже сдались или на грани сдачи.....Причем стоимость квадрата вырос в среднем на 500-700 тыс, но не на 2 !!!млн. ОНА видите ли в августе прошлого года поехала на стройку и увидела, что построен один этаж. СПРАШИВАЕТСЯ - А ГДЕ ТЫ БЫЛА В ИЮНЕ И ИЮЛЕНепонимающий ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПРШЛОГО ГОДА МОЖНО БЫЛО ВОЗВЕСТИ ПОЛ КОРОБКИ ДОМА!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВА? А сейчас на собрании заявила, что за 1,5 млн ОНА работать не будет... А кто будет разгребать дрова, которые ОНА наломалаНепонимающий

RTY
Гость
« Ответ #5 : 28 Май 2012, 10:39:41 »

Хотя на собрании ОНА "пела", что в конце мая.....
главное уметь песни складно петь......а на деле результат фиговый......за это время, пока идет стройка столько лапшы пришлось с ушей снимать, что иной раз задумываешься....как взрослый человек может столько врать и разным людям одну и ту же информацию преподнести по разному.....собрание собиралось 9 мая, как выяснелось, только по одной причине......."ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТУ, А НЕ ТО,,,,,,,"......я вот только одного не могу понять, почему когда было озвучено ч/в по 60 тыс., народ быстренько согласился и разбежался......пару человек что-то там пытались возразить, но их ведь уже никто и не слушал.......
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2012, 12:41:58 »

Ну, что соседи, кто нибудь после 13 на стройке был? Краны уже сняли, т.е. коробку достроили. Мож кто видел, чем там сейчас строители занимаютсяНепонимающий
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 05 Июнь 2012, 16:14:58 »

ПРИВЕТ. Я БЫЛА НА СТРОЙКЕ ВЧЕРА. КРАН СНЯТ, В 3-Й СЕКЦИИ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮТ РАБОТАТЬ ЭЛЕКТРИКИ В ПЕРВОЙ РАБОТАЮТ ШТУКАТУРЫ, ВПРИНЦЕПЕ НЕ ВСЕ ТАК И ПЛОХО. ОДИН ВОПРОС, ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО ЛИШНЯЯ ПЛОЩАДЬ. НЕ ПОНИМАЮ ЧТО С ЭТОЙ ДОПЛАТОЙ ДЕЛАТЬ. КТО ТО ГОВОРИТ ПЛАТИТЬ А КТОТО ГОВОРИТ НЕТ. ЗАВТРАЕДУ В УКС
FOCUS123
Гость
« Ответ #8 : 07 Июнь 2012, 14:10:23 »

всем привет! сегодня был на стройке Застрелицца. Картина Репина "приплыли" Стройка пустая,всех рабочих сняли на др.объект!  Судя по увиденному-ключи от квартир мы получим в сентябре,но в каком годуНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Русская рулетка. Пригнали одну штукатурную станцию и она просто стоит! На такой объект необходимо по 3-4 станции на секцию!!!!!!!!!!!  По лишней площади как и по членским моё мнение лучше не платить,пока должным образом не возобновится стройка,а это зависит только от председателя!!!!!! Доп.соглашение не подписано,а значит узаконенной конечной цены нет!!!! Зачем платить лишнююНепонимающийНепонимающий
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июнь 2012, 14:43:43 »

Картина Репина "приплыли"
вот именно, что "приплыли", в этом месяце заканчиваются деньги, на установку окон денег нет, .....мы уже давно говорили, что сентябрь это только в мечтах......
FOCUS123
Гость
« Ответ #10 : 07 Июнь 2012, 15:36:29 »

Головой об стену Головой об стену
SveTa85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 07 Июнь 2012, 17:03:05 »

Всем привет .... "приплыли"  Охотник 
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Июнь 2012, 17:19:22 »

Согласна, все печально. Электриков сняли с нашего дома на садик, реально на доме работает 4 человека. ;(
RTY
Гость
« Ответ #13 : 08 Июнь 2012, 09:18:21 »

Электриков сняли с нашего дома на садик, реально на доме работает 4 человека. ;(
ну чтож, повторяется лето 2011 г., когда всех рабочих сняли с дома на др. объект......
FOCUS123
Гость
« Ответ #14 : 08 Июнь 2012, 09:22:34 »

Злой Злой Злой  реально вы верите что они работаютНепонимающий каждый раз они снимают людей и всё какие то отговорки то бросили людей на школу (приезд ожидается президента) ,то кукольный театр(приезд министра Мясниковича), а теперь садик.Вопрос,кто приедет на этот разНепонимающийНепонимающийНепонимающий Везде всё важнее кроме дома!!!! Им лучше время потянуть.а вдруг цена поменяется в большую сторону!!!!!!!! Не спамить!
RTY
Гость
« Ответ #15 : 08 Июнь 2012, 09:28:21 »

Им лучше время потянуть.а вдруг цена поменяется в большую сторону!!!!!!!!
если будет так затягиваться стройка, и как в доп. соглашении на лимит у нас стоит сдача 2013 г., то естественно цена может подняться, т.к. - 2013 г. другие индексы....При разговоре с О.С. на вопрос "Как дела на стройке?", прозвучал ответ: "А никак !!!".....
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 08 Июнь 2012, 09:57:46 »

а когда нам подпишут соглашение тоНепонимающийНепонимающий? об этом никто не знает, то лимит не выбран то еще что то ..... реально нас в сентябре не сдадут, а по поводу стоимости вы правы, поднимут индекс и все, так как соглашение не подписано мы ничего не сможем сделать!!!!!! просто нет слов.....
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Июнь 2012, 14:31:22 »

так давайте требовать проводить собрание, что бы не было как в прошлом году, когда целое лето "строили", а в итоге 1 этаж... а нас осенью уже перед фактом поставили...
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Июнь 2012, 16:02:52 »

а что даст собрание тоНепонимающийНепонимающий??
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июнь 2012, 16:39:23 »

а что даст собрание тоНепонимающийНепонимающий??
Нет стройки- нет зарплаты, как я понимаю, безрезультатные попытки никого не интересуют.... На данный момент у нас действительно, только лимит на выданные ранее деньги и никакого доп соглашения, т.е. никаких сроков сдачи, кто виноват, что кто-то успел подписать бумаги, докредитоватся и достроится, а кто-то нет... На данный момент мы по факту действительно не попадаем в число домов, которые сдадутся в этом году.... У нас есть конкретный представитель кооператива, который с кем-то там разговаривал, что-то решал... Где наши строители, почему соседние дома штукатурят, а наш нет- ответ очевиден... у нас на данный момент 6 человек на стройке и на мой вопрос почему, ответ: "Ну что я сделаю", для меня это равносильно как слова "я не справляюсь"... Если председатель не справляется, то может из числа застройщиков найдутся люди, которые смогут помочь!!!! На самом деле, на данный момент, дома, которые начали строить вместе с нами сдаются в ближайшее время, а условия у нас с ними были одинаковые: и приостановка финансирования и прошлое лето, когда достраивался зоопарк и т.д.
 Ну что будем дальше писать друг другу на форуме ( 5 человек), платить и ждать когда повторится прошлое лето... Как я понимаю по результатам прошлого собрания - сдача в сентябре, докредитация в конце мая... Люди же наверное ждут...Голосованием можно как увеличивать членские взносы, так и уменьшать!!!!!    
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 08 Июнь 2012, 16:47:57 »

какие 6 человекНепонимающийНепонимающий с понидельника Король снял всех осталось 2 работника!!!!!!!!!!!! я в шокееее!!!!!!!! председатель сказала что пишет жалобу!!!!!!!!!!
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июнь 2012, 17:10:51 »

какие 6 человекНепонимающийНепонимающий с понидельника Король снял всех осталось 2 работника!!!!!!!!!!!! я в шокееее!!!!!!!! председатель сказала что пишет жалобу!!!!!!!!!!
Мне председатель сегодня сказала, что 6.... у нас какой-то дом особенный, где бы какая стройка не велась, обязательно с нашего дома снимут...  МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ, КОГДА В СРОКИ НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ, А ЛЮДЕЙ СО СТРОЙКИ СНИМАЮТ, МОЖЕТ ОНИ КАК И ОБЕЩАЛИ КОГДА-ТО- КОРОБКУ ВОЗВЕДУТ И ЗАМОК ПОВЕСЯТ, А ДАЛЬШЕ КАК ХОТИТЕ (слова представителя УКСа на каком-то собрании)  может нас действительно в этом году не сдадут, а я просто наивная дура!!!! Блин, обидно, когда сверху обещают одно(долгостроев не будет, все достроятся и т.д.), а в действительности - другое!!!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 21:48:22 от miks28 » Записан
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 08 Июнь 2012, 18:07:33 »

я согласна что нужно собрание с представителями !!!!!!!
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Июнь 2012, 18:18:58 »

У меня последняя надежда, когда я звонила в банк нашему экономисту, то он сказал, что из списка на докредитацию нас пока в банке не вычеркнули, но сроки не указал, хотя раньше говорили, что конец июня, начало июля.... Но то что с нашего дома снимают строителей - нехороший признак... Хорошо бы собрать собрание и поднять этот вопрос Нельзя допустить, что бы лучшие летние месяцы сново прошли даром!!! Focus123, вы бы не могли поговорить по этому вопросу с председателем (это, как я поняла, ваша сфера) То что строителей снимают, председатель конечно не виновата, но то что не ставит об этом в известие застройщиков - это уж явное упущение...
FOCUS123
Гость
« Ответ #24 : 08 Июнь 2012, 18:22:26 »

ok
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 08 Июнь 2012, 18:26:15 »

да это не ее вина, она сама узнала об этом 2 дня назад. но собрание с представителями банка, укса и треста, я считаю нужно!
FOCUS123
Гость
« Ответ #26 : 08 Июнь 2012, 18:29:27 »

люди,а давайте хоть пару человек соберёмся и сами (коллективно) сходим в УКС и зададим вопросы!
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 08 Июнь 2012, 18:52:43 »

потдерживаю!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:53:01
и предлагаю в трест тоже заехать!
FOCUS123
Гость
« Ответ #28 : 08 Июнь 2012, 18:55:12 »

в УКСе буду в понедельник,узнаю про время приёма
Bestik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 08 Июнь 2012, 19:06:02 »

Привет, соседи! По поводу посещения УКСа полностью поддерживаем!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 19:35:08 от Bestik » Записан
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?