Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 88429 раз)
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2012, 17:29:20 »

А давайте обратимся на "горячую линию" ОНТ!  Чтобы они сделали репортаж о нашей проблеме и чтобы все ответственные стороны разьяснили ситуацию в эфире, для того чтобы нам было чем руководствоваться! А не так, что нам ПРОСТО СКАЗАЛИ........Ведь в Волковыске у людей была ситуация хуже и вроде бы ПОМОГЛО! Только КТО за это возьмется? Надо человека, который владеет ВСЕЙ информацией и это, наверно, только Ж.О.С. А может еще кто-то? Давайте обсудим!!!
Идея хорошая. Лучше всего если звонить будет председатель, но поучаствовать в подготовке необходимой информации могут и другие. Готова помочь. Обеспокоенный
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Июнь 2012, 17:53:06 »

Лучше всего если звонить будет председатель, но поучаствовать в подготовке необходимой информации могут и другие. Готова помочь.
инетересно, а Ж.О.С. согласиться???
я бы могла сама написать на сайт ОНТ, но я могу неправильно разъяснить нашу проблему, но можно сослаться на председателя, дать им ее координаты...

Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 13 Июнь 2012, 18:11:38 »

мне кажется, что Ж.О.С. не согласиться. она документы членами кооператива с боем выдавала, по письменному запросу и то не все дала(это по поводу доп.соглашения, которое мы сначала в уксе увидели, а уж потом у нее),а информацию на ОНТ и подавно.вообще создается такое впечатление, что она все время что-то скрывает и не договаривает.
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Июнь 2012, 18:28:27 »

Но тогда лучше попытаться самим что-то сказать, а потом репортеры сами будут решать откуда им брать дальнейшую информацию! Лучше делать что-то, чем не делать ничего, а потом жалеть......Хуже, чем есть, я думаю, уже не будет!

Добавлено: 13 Июнь 2012, 18:29:55
Так что? Будем писать или нет! Высказываем все За и Против!

miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Июнь 2012, 18:37:52 »

Но тогда лучше попытаться самим что-то сказать, а потом репортеры сами будут решать откуда им брать дальнейшую информацию! Лучше делать что-то, чем не делать ничего, а потом жалеть......Хуже, чем есть, я думаю, уже не будет!

Добавлено: 13 Июнь 2012, 16:29:55
Так что? Будем писать или нет! Высказываем все За и Против!
Я полностью ЗА...Пыталась позвонить О. С., что бы выяснить ее мнение по этому вопросу, но ее телефон не доступен(надеюсь батарея села)...(вот и оставь такие координаты репортерам...)
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Июнь 2012, 09:26:41 »

я тоже ЗА
RTY
Гость
« Ответ #66 : 14 Июнь 2012, 09:38:35 »

.Пыталась позвонить О. С., что бы выяснить ее мнение по этому вопросу, но ее телефон не доступен(надеюсь батарея села)...(вот и оставь такие координаты репортерам...)
ха-ха телефон не доступен.....привычная уже ситуация......100% поехала в Поляндию бенз. сливать.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Июнь 2012, 09:54:43 »

ха-ха телефон не доступен.....привычная уже ситуация......100% поехала в Поляндию бенз. сливать.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся....
Это шуткаНепонимающий
RTY
Гость
« Ответ #68 : 14 Июнь 2012, 10:01:19 »

Это шутка
это мои предположения, .......а то что среди недели О.С. ездит в Польшу так это точно.....не раз было отвечено на вопрос :"Почему не берете трубку или не доступны?"
ответ: "Была за границей" или "Сейчас не могу говорить, на границе стаю"
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Июнь 2012, 10:25:25 »

это мои предположения, .......а то что среди недели О.С. ездит в Польшу так это точно.....не раз было отвечено на вопрос :"Почему не берете трубку или не доступны?"
ответ: "Была за границей" или "Сейчас не могу говорить, на границе стаю"
Прям не женщина, а робот какой-то... Вот это неиссякаемый источник энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же к СТАХАНОВСКОЙ работе в 3 ЖСПК еще и Польшу добавить, и при этом иметь субботу и воскресенье выходной... Умеют же люди!!!

!!!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 14:11:33 от miks28 » Записан
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 14 Июнь 2012, 16:28:23 »

ну что ОС сказала про ОНТ?
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Июнь 2012, 23:36:13 »

ну что ОС сказала про ОНТ?
все молчат, как партизаны! а кто-нибудь еще пытался еще дозвониться к ней?

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 14 Июнь 2012, 23:52:00 »

а кто-нибудь еще пытался еще дозвониться к ней?
извините, что вмешиваюсь.. У нас тоже О.С. председатель так я практически каждый день дозваниваюсь, ну по крайней мере еще не разу не был у нее телефон выключен, даже несколько раз она сама перезванивала..
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 15 Июнь 2012, 13:31:28 »

вы скорей всего не с 396 жспк?!!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 13:56:47 от Gonzik » Записан
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 15 Июнь 2012, 15:26:45 »

вы скорей всего не с 396 жспк?!!
мы из 455
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 15 Июнь 2012, 16:13:59 »

Вот и ответ на вопрос, только члены жспк 396 и причем отдельные люди (хотя наш круг растет)не могут до нее дозвониться  Подмигивающий
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июнь 2012, 19:24:23 »

Позвонила нашему бухгалтеру, НУЖНО СОБРАТЬСЯ, отпишитесь в личку у кого есть возможность встретится на выходных... Даже она уверенна что надо что-то делать пока есть хоть какая то надежда сдаться в этом году, в следующем году меньше чем на 6 500 000 за кв надеется нечего...
dlinny79
даже не думай
Гродненец
**

Даже не думай

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 15 Июнь 2012, 21:35:39 »

а почему не 8500? В замешательстве
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Июнь 2012, 21:38:00 »

а почему не 8500?
Да может и 10 500 000 это же непредсказуемо
dlinny79
даже не думай
Гродненец
**

Даже не думай

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 15 Июнь 2012, 21:47:41 »

пессимист: хуже не бывает; оптимист: бывает, бывает Строит глазки
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 16 Июнь 2012, 11:28:26 »

Не возможно вам в личку написать, профиль закрыт Подмигивающий
Natvil$$$
Когда умирает вера-рождается истина.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 16 Июнь 2012, 15:11:44 »

Люди, а вы много от ЖУКОВЕЦ слышали  правды Непонимающий   На кого надеетесь-на обманщицу? Смотрите, если идейка  о телевидении или еще какая нибудь или что нибудь  ей понравится, она потом заявит что давно говорила так поступить, а мы все ее  игнорировали, вернее «Не так всё понимали».За счет других людей,она очень любит себя вознести, (особенно перед публикой ) , и приклеить к своим действиям чужие решения.Сами не почешимся(будем надеяться на неё),нас так и будут пинать из года в год, из цены в цену.Надо собираться , разговаривать и хоть попытаться что-то сделать.НАЖРАЛИСЬ уже сентябрями, разными проверками, докредитациями в мае и Т.д Ответ  у Жуковец на вопрос:«Как дела в кооперативе?», теперь многим становится понятен «А ни как!!!» Кто  не так рискнул подумать как О.С, а еще и рот открыл, сразу выкидывается из гнезда (автоматически становится кандидатом на пост  «президента», извините  председателя Жспк-396).Этих людей уже знаем по фамильно.Кто следующий? (нас становится больше).Будем бороться за должность.А девушка (парень) из Жспк 455-вам улыбается удача и складывается впечатление, что постоянно.  Вы  дозваниваетесь (всегда), вам перезванивают(иногда).Наверное и в роуминге Ж.О.С. перезванивает(когда в Польше), если всё так красиво.О Польше правду  говорят, сам раньше звонил (теперь не дозваниваюсь) и  слышал точно такие ответы и в будние дни, и в выходные.Всё-таки ещё много «счастливых» людей в других Жспк, да и у нас хватает, где «Глава-голова» Жуковец О.С.

Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:10:33
Вот вам и 24 часа «титанической» работы на Жспк.Вы думаете так легко? Проснуться  в 6.15 (со слов Ж.О.С.) от звонка идиота.Поехать на целый день туда, куда ещё никто не ездил на разбитой, поцарапанной «врагами» машине.(Я никак не могу понять почему мы ещё не проголосовали за  член.взнос «КАСКО от ЖСПК для Ж.О.С.» и не приняли его «большинством» голосов в виде 5–6 рук как зарплату для О.С. на последнем собрании).С уголовным делом за плечами к концу дня вернуться домой, и вместо того, чтобы заняться дом.делами-гребанный бизнес.Да ещё бабло воруют в роуминге после 23.00.И как так можно жить,100% «Железная Леди »

Добавлено: 16 Июнь 2012, 17:12:32
Вот вам и 24 часа «титанической» работы на Жспк.Вы думаете так легко? Проснуться  в 6.15 (со слов Ж.О.С.) от звонка идиота.Поехать на целый день туда, куда ещё никто не ездил на разбитой, поцарапанной «врагами» машине.(Я никак не могу понять почему мы ещё не проголосовали за  член.взнос «КАСКО от ЖСПК для Ж.О.С.» и не приняли его «большинством» голосов в виде 5–6 рук как зарплату для О.С. на последнем собрании).С уголовным делом за плечами к концу дня вернуться домой, и вместо того, чтобы заняться дом.делами-гребанный бизнес.Да ещё бабло воруют в роуминге после 23.00.И как так можно жить,100% «Железная Леди »
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 17:12:32 от Natvil$$$ » Записан
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Июнь 2012, 19:23:18 »

давайте соберемся хотя бы те кто сидит на форуме, решим что будем делать, собрание О.С. делать не собирается, так можно ее навестить самим... Я в декрете на данный момент, поэтому мне со временем проще , решайте когда кто сможет, но чем раньше тем лучше...
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 18 Июнь 2012, 16:34:50 »

Парламентские выборы в Беларуси пройдут 23 сентября 2012 года. Об этом сегодня на совещании по вопросам подготовки и проведения выборов Национального собрания Беларуси пятого созыва сообщил Президент Беларуси Александр Лукашенко.
надо торопиться решать нашу проблему, ибо после выборов будет все все равно (ну как теперь в принципе)

Добавлено: 19 Июнь 2012, 22:54:45
короче не дозвонились? ах, жаль Грустный
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 22:54:45 от Gonzik » Записан
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Июнь 2012, 10:11:22 »

короче не дозвонились? ах, жаль
Дозвонилась, получите и прослушаете, отпишитесь...
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 20 Июнь 2012, 11:18:10 »

я плакал Улыбка
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Июнь 2012, 14:15:41 »

смех сквозь слезы или слезы сквозь смех - не могу понять своих эмоций Не знаю Ха-ха!

Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Июнь 2012, 18:14:16 »

дозвонился до линии, ну что сказали, обращайтесь в УКС и Облисполком, пускай они говорят, на когда запланирован ввод вашего дома, ибо местные облисполкомы(уксы) принимают решения какие дома  будут вводиться в 2012 году. а какие в 2013 году. финансов она сказала что просто катастрофически не хватает. про то что снимают строителей со стройки, вообще осталось не услышанным. хотя я дважды акцентировал на этом внимание.

Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:15:24
а в уксе , ну пару месяцев назад мне показывал график, гд наш дом стоит в графике на 2013 год
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Июнь 2012, 19:59:39 »

Я тоже дозвонилась и нас,Gonzik, послали по одному и тому же адресу: в  Облисполком. У меня есть запись разговора, но слова, как говорится, к делу не пришьешь. Если будете делать запрос и получите результат, черкните пару строк... 
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Июнь 2012, 22:46:45 »

А чего у НАС нового? В замешательстве Кто знает? Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть