FOCUS123
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 18:23:54 от #BMW# »
|
|
|
|
|
Gonzik
|
ну да, собрания действительно нам не видать. звонил в дом глухонемых, там сказали что ЖОС не обращалась к ним....... чего это она так боится этого собрания  !!! видимо есть что скрывать.........
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
у меня давление всё пока. с ее давлением, вызовами скорой помощи, срывами, постоянными жалобами на здоровье.......достало уже это все !!!!!!......по моему, ЖОС давно предлагали уйти с места председателя.....так может пора задуматься !!!!!?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
ну да, пора увольнять по состоянию здоровья.......
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Уважаемый Gonzik ( Желудок Д.) Вам помоему все внятно разъяснили во всех инстанциях , что нарушений в действия председателя нет, поэтому и скрывать не чего . И собраний боятся не чего. Только вот по поводу других действий вы почемуто не пишите, а лишь всячески пытаетесь словно старушка на скамейке сделать раздор и разнести сплетни , не мужская это работа.Вам видимо вместе с BMW ( Арабчиком А.) не чем занятся, как только протаскивать своих друзей ( юристов) на работу в ЖСПК , чтобы хотя бы там заработать денег. Вы же Арабчик А. сами строитель ( сельстрой). Вы тоже строите строго по срокам, с высоким качеством, и деньги вам выделяют без всяких удорожании и задержек? Или я не права? А может те же застройщики которым строит ваша организация тоже нанимают юриста и страчят на Вас жалобы? А вот по поводу моего здоровья спасибо за заботу. Председатель ЖСПК № 396 Оксана Сергеевна Жуковец, это для тех у кого не хватает сил вспомнить , что у меня как и у всех есть Фамилия Имя Отчество. А может просто знает только буквы с котрых состоят сплетни и дальше никак.
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
Маразм крепчал.........  так собрание вы не собираете, потому что ничего не делаете?! вы это хотели сказать своим "обращением" к членам ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Вам помоему все внятно разъяснили во всех инстанциях , что нарушений в действия председателя нет, поэтому и скрывать не чего Да Вы что!!!!!!!!!!! Прям таки и нету нарушений?   !!!!!!!! не чем занятся, как только протаскивать своих друзей ( юристов) на работу в ЖСПК , чтобы хотя бы там заработать денег Ха-ха-ха!!!!!! "чтобы хотя бы там заработать денег". Может хоть юрист работал в нашем ЖСПК и были бы какие-то результаты. Скажите, пожалуйста, а что Вы, Оксана Сергеевна, сделали полезного для нашего ЖСПК (с мая месяца), за что мы сейчас Вам платим зарплату? Собрание Вы собирать не хотите, так если у Вас столько свободного времени, напишите здесь о результатах проделанной Вами работы. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 20:40:43
а вообще-то, какая проделанная работа, ее же НЕТ этой работы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
Моя организация ГОУП "Гроднооблсельстрой" построила дом №24 Вишневец 7 с огромными убытками т.е. дом по графику должен был ввестись в эксплуатацию в августе 2011 с ценой за кв.м. 2400000, а сдали в апреле 2012 с ценой за кв.м. 2700000 Мой генеральный пошёл на убытки!!! А трест пойдет??? Или что вы предпримите ,дорогая Оксана Сергеевна,чтобы цена незначительно изменилась??? Я попробую ответить на свой вопрос---буду ждать середины или конца месяца, может что и станет известно. Своих друзей юристов я не протягиваю в жспк!!!!! Мне Романа порекомендовали. В отличии от вас ,я его не видел. У нас состоялся тел. разговор. По поводу собрания изначально когда я спрашивал, настаивал и говорил,то вы ответили мол говори хоть всем членам ЖСПК-я их пошлю.Это 100% правда и осла из меня делать не надо мол я этого не говорила!!!  Добавлено: [time]Sun Sep 9 20:12:47 2012[/time] меняйте своё отношение к людям и к жспк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
всем членам ЖСПК-я их пошлю вот так Жуковец ко всем и относится - это уже давно ясно!!!! А по поводу " я этого не говорила" - тоже пройденный этап....."я этого не говорила", "я этого не делала", "я этого не подписывала"......Проще поменять не отношение Жуковец к людям, а поменять председателя!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Ну так меняйте председателя, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
так ведь не меняется  , приросла к кормушке
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 22:26:35 от Gonzik »
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
Хотелось бы, все-таки, услышать информацию о тех позитивных деяниях, по поводу которых почему-то не пишет "ренегат" и "провокатор" Gonzik, и которые вы, dinios, так пылко декларируете. Вместе с тем, хочу отметить, что уже более месяца информацию о нашем доме приходится собирать от благородных донов #BMW# и Gonzik (great им thanks за это), а от официальных источников - тишина. ИЧСХ, уже сентябрь проходит... И как эта вся ситуация скажется на ценообразовании можно только гадать. Была надежда, что организуется собрание, и на нем будет доведена хоть какая-то информация от уполномоченных лиц. Однако, облом-с. Зато опять: все виноваты, все строят козни... А юриста нанять - идея толковая!
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
кузя84
|
так ведь не меняется  , приросла к кормушке Как это не меняется, вы члены кооператива, председатель наёмный работник, собрали собрание, проголосовали, выбрали нового председателя. Всё
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
так ведь не можем собрать. всё чего то ждём!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Собрание будет неверное только тогда, когда будет доп.соглашение скорее всего оно будет раньше  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:44:01
МНЕ КАЖЕТЬСЯ НУЖНО ВСЕМ ЕЗДИТЬ НА СТРОЙКУ от этого наш дом быстрее строится не будет!
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
а должны были получить в мае и на сегодняшний день жить в своих уютных квартирах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
весельч@к
Новенький
|
чем быстрее поменяем председателя тем быстрее заселимся! Это моё мнение, но думаю со мной многие согласились бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
был сегодня на стройке-работают 4 штукатурные станции.
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Тоже слушал Козелкова. Как я понимаю, В БЛИЖАЙШЕЕ время должно быть докредитование. Но пока председатель молчит. Может есть у кого какие другие новасти.
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
окна привезли на стройку-аж 20 шт.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
окна привезли на стройку-аж 20 шт.
что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
наверное та что честно выиграла тендер. а именно теразит 
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
окна привезли на стройку-аж 20 шт. ого-го!!!!!  и кто-же счастливчики и обладательи этих 20 окон......по жребию тянуть будем  или только приближенным....
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
ОКНА ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! © Почти Стругацкие 
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
жужла
Молодой Гродненец
|
Соседи,Всем привет,были на стройке,окна вставляют,вроде и качественно,но очень медленно,в день по 3-4 окна,говорят опять финансирования нет,работает одна бригада,отзовитесь кто об этом еще что-то знает! 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ, НЕТ СОВСЕМ ВОЗМОЖНОСТИ КОНТРОЛИРОВАТЬ СТРОЙКУ, ТАК КАК СИЖУ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ, ТАК СКАЗАТЬ ПРИШЛОСЬ РАСШИРЯТЬ СОСТАВ СЕМЬИ  . ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ВКДЬ РОЖАЯ ВТОРОГО Я РАСЧИТЫВАЛА ЧТО МАЛЫШИ БУДУТ БЕГАТЬ ПО НОВОЙ КВАРТИРЕ  ПИШИТЕ КАК ИДУТ ДЕЛА НА СТРОЙКЕ, БУДУ ЗАХОДИТЬ СЮДА ПОЧАЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
В Беларуси объем финансирования строительства жилья на 2012 год увеличен на 1,5 трлн. рублей до 19,09 трлн. рублей.
Такое решение содержится в постановлении Совета министров от 24 сентября 2012 года № 872 "О внесении изменений в постановление Совета министров Беларуси от 30 декабря 2011 года № 1788 "О мерах по выполнению заданий на 2012 год по строительству жилых домов", пишет БелаПАН.
Как сообщила пресс-служба правительства, документом также вносятся изменения, предусматривающие увеличение объемов финансирования строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры на 300 млрд. рублей — почти до 3 трлн. рублей. Что касается строительства жилых домов в сельскохозяйственных организациях, то объемы его финансирования также увеличены — на 93 млрд. рублей до 414,5 млрд. рублей.
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
|