софья-100
|
Привет,соседи! Не нужно оскорблений, ведь можно просто переизбрать председателя! Прямо на ближайшем собрании!.
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
 Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:00:44
Оскорблять-это значит говорить не правду,а здесь чистая правда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 22:00:44 от #BMW# »
|
|
|
|
|
софья-100
|
Бывают разные люди, может она просто не справляется,ведь Оксана Сергеевна еще председатель в 455 кооперативе(если я не ошибаюсь) тут слишком много забот. ТАК я про переизбрать.... Вот я к сожалению имен ваших не знаю,но если вы настолько хорошо владеете вопросом,готовы ответственно вести стройку и сражаться с бюрократией, так может... Дерзнете?
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 05:01:28 Бывают разные люди, может она просто не справляется,ведь Оксана Сергеевна еще председатель в 455 кооперативе(если я не ошибаюсь) тут слишком много забот. ТАК я про переизбрать.... Вот я к сожалению имен ваших не знаю,но если вы настолько хорошо владеете вопросом,готовы ответственно вести стройку и сражаться с бюрократией, так может... Дерзнете?
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
Как сказала мне Оксана Сергеевна доп.соглашение будет готово в первой декаде этого месяца, т.е. оно ДОЛЖНО БЫТЬ готово на этой неделе!!!!!! А председателя даже если мы и оставим,то после сокращения зарплаты ей в двое она и сома будет рада покинуть этот пост.1500000 это не 3000000!!!!! Лучше другого председателя выбрать и хоть будем получать полную информацию, а не " пускай это будет для вас интригой" её слова после собрания у чиновников месяц назад. Что за интрига НепонимающийНепонимающий?? В интрижки можно играть с мужем а не с коллективом!!!!!!!! Добавлено: Сегодня в 17:28:24 Цитата: жужла от Сегодня в 17:31:11 Re: жспк 396 « Ответ #184 : Сегодня в 16:31:11 » Цитировать (выделенное) Ребят,тут уже всё идёт своим чередом!!! А что именно идёт своим чередом? Окон на две секции нет, нет радиаторов и входных дверей(одни из самых главных деталей для отделки квартир). Штукатуров ещё одну бригаду сняли.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Насколько мне известно,председатель нужен не только на этапе стройки,но и все последующее время,так как в процессе жизни кооператива возникает масса вопросов и проблем.
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 19:20:39 Насколько мне известно,председатель нужен не только на этапе стройки,но и все последующее время,так как в процессе жизни кооператива возникает масса вопросов и проблем.
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жужла
Молодой Гродненец
|
Ну коль так...  я уж тогда и не знаю,надо переизбирать,если О.С.откажется от зарплаты пониже 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Интересно а как обстоят дела в 455 кооперативе?
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Интересно а как обстоят дела в 455 кооперативе? оооо.... там вроде все всем довольны.......
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
у них фасады штукатурят
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
И что это значит? Там дела идут быстрее?
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:55:55 И что это значит? Там дела идут быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
а там просто много сотрудников мвд насколько мне известно
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Ну тем не менее!! Стройка позже начиналась?!
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
о да! и у них задолженность 4 миллиарда,но уже прокредитовались !!! Странно правда!!! Насколько мне известно(инфо не проверенная ,т.е. не могу сказать что чистая правда)подписанное доп.соглашение др. председателем Оксана Сергеевна онулировала (такое же доп.соглашение она без нашего ведома подписала 7 мая ,а собрание правила 9 мая не ознакомив нас) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:21:44
Правильно было бы собраться всем коллективом на стройке этими выходными с нашим председателем.Такое приглашение я отправил Оксане Сергеевне, но одного прошения мало. Необходимо чтобы многие члены ЖСПК попросили её об этом, а не ждать с моря погоды !!! Как это делают наши члены жспк. Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:52:16 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 17:52:16 от #BMW# »
|
|
|
|
|
жужла
Молодой Гродненец
|
Давайте все разам будем и названивать с требованием о собрании!!!!Я звоню завтра!!!Кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
я только за.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
А под каким предлогом она отказывает в собрании?
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
Когда у меня будут бумаги на руках, тогда и соберу. Вот её ответ
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Может намеренно, назло самым активным членам кооператива?
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 18:51:02 Какие бумаги? А без них никак?
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:55:02 Собрание однозначно нужно. Необходимо или развеять все обвинения в бесдеятельности,или ставить вопрос о переизбрании.
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
бумаги о доп соглашении которые должны быть рассмотрены с 1-10 октября и после 10.10.12 отданы ей,но этого не произайдёт, я так думаю,Ответ будет очевиден,мол не выбраны деньги(1 миллиард),не выбран лемит, значит нет и доп.соглашение.Хотя выбить у них деньги на окна или на входные двери,или на радиаторы и многое другое можно!!!!! А зачем  Возникает вопрос. Ей же всё на словах пообещали,значит условно всё уже есть.Осталось получить ключи и можно жить в ново шалаше. Добавлено: 09 Октябрь 2012, 19:05:43  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:08:12
Как каких-доп.соглашение
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Так завтра действительно можно ждать результата, интересоваться, звонить! И безотлагательно собирать собрание вне зависимости от бумаг! Так как их отсутствие-это уже повод собраться!
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:37:22 Так завтра действительно можно ждать результата, интересоваться, звонить! И безотлагательно собирать собрание вне зависимости от бумаг! Так как их отсутствие-это уже повод собраться!
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
нет завтра нельзя после 10 го
|
|
|
|
|
|
|
|
FOCUS123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhylik
Новенький
|
Здравствуйте, соседи! Хотелось узнать: может кто хочет обменять трехкомнатную квартиру на двухкомнатную (у нас двушка)? Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Народ, как вопрос с доп.соглашением разрешился?, когда собрания ждать?
|
|
|
|
|
|
|
BENQ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жужла
Молодой Гродненец
|
до меня дошел слух,что собрание состоится во вторник,а стоимость квадрата-4900 без ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
люди!надо что-то делать!а не сидеть дома и ждать погоды с моря!надо собираться звонить в горячюю линию!сомим писать коллективные письма к начальникам?потому что нет никаких здвигов!с такими темпами еще год строиться будем!
|
|
|
|
|
|
|
жужла
Молодой Гродненец
|
вы умиляете меня  ,вы прочли сколько здесь было всяких дебатов по поводу всей ситуации на нашей стройке,допсогл.,взносов и др. лабуды!!!!если только сейчас включились-так предлагайте предложения,нас тут уже достаточно зарегистрированных,мы вас и прочитаем и откликнемся-если что-то стоящее предложите,тут также писалось неоднакратно,что сидя за компом на.опе-не выход!!!!но все продолжается как продолжается,не поверите есть люди которые и ходили по всеразличным начальникам и звонили на горячую линию,ВСЁ это БЫЛО!!!!!Проснулись вы не вовремя!!!! Только ничего не происходит хорошего,или чего-то в нашу сторону,мы везде не правы-или не понимаем чего-то,либо еще какая-нибудь хрень!!!!Всё не в нашу пользу!!!Скоро собрание,там надо высказываться,спрашивать,знакомится наконец,а то чтоб даже сходить до написать чего -куда-да кому-просто не знаем не тел.,не фамилий,не позиций!!!Перестаньте бояться до молчать на собраниях-они делаются для того чтобы всё стало ясно,также чтобы получить полный пакет информации,а то ничего никогда не знаем,а тольео всё гадаем!!!Лично,если узнаю о собрании и времени его проведения-сообщу!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|