Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Но привокзальные дома меня вообще пугают. а привокзальные люди вам радуют глаз?? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
___LESIA___
|
на людей как-то не успеваю посмотреть но их всё равно не отремонтируешь
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Напэўна, да юбілею чыгункі усё ж такі адрэмантуюць Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:30:44
Я мела на ўвазе будынкі, не людзей 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
vgorb
|
Портят его,в первую очередь, "специалисты",прибывшие в этот чудесный город по направлениям из Шклова,Быхова,Бобруйска,Минска... Что их связывает с древним городом ? Они это делают из зависти ? Жить в таком городе это Божий дар !
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Портят его,в первую очередь, "специалисты",прибывшие в этот чудесный город по направлениям из Шклова,Быхова,Бобруйска,Минска... аналогично думают про гродненских жители шклова, быхова бобруйска, минска
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Портят его,в первую очередь, "специалисты",прибывшие в этот чудесный город по направлениям из Шклова,Быхова,Бобруйска,Минска... хватает примеров и коренных "реставраторов-живописцев".....
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не хочу обижать выходцев из Шклова,Бобруйска,Минска,но дело-то в том,что Гродно это не обычный белорусский город. Это город из другого измерения,он не вкладывается в понятие "обычного". Понимаете,перeезд из Быхова или из Бобруйска в Минск или в Могилёв,Гомель это не одно и тоже,что переезд в Гродно, в город,который является жемчужиной... И всегда им был. Гродно не для всех... Здесь другой воздух,другой дух, и,надеюсь,как когда-то,другие манеры поведения...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 06:53:12 от vgorb »
|
|
|
|
|
Polly
|
Портят его,в первую очередь, "специалисты",прибывшие в этот чудесный город по направлениям из Шклова,Быхова,Бобруйска,Минска... Что их связывает с древним городом ? Они это делают из зависти ? Жить в таком городе это Божий дар ! "- Якая гідкая кампанія! - Яны думаюць пра нас тое ж самае!" - Ф. Купер "Апошні з магіканаў"
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
vgorb
|
Я понимаю. И пусть они любят свои города... А этот город для них всё равно в диковинку и преобразовывать его в среднестатистический,обутый в однообразную плиточку НЕ ДАЗВОЛЕНО по определению...Этот город должен остаться ГРОДНО !
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
преобразовывать его в среднестатистический,обутый в однообразную плиточку НЕ ДАЗВОЛЕНО чинуши, видимо, так не считают 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
преобразовывать его в среднестатистический,обутый в однообразную плиточку НЕ ДАЗВОЛЕНО по определению... я еще удивляюсь как у нас на Советской брущатку не "убрали жэстачайшэ"........ 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
видимо, все пытающиеся были "жэстачайшэ" укатаны под плитку 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Плитка и историческая брусчатка- вещи разного порядка. Бетонная плитка-это ширпотреб, имеющий определенный срок службы, а брусчатка- это достопримечательность, которую никто уничтожать не собирается. На той же Советской плитку перекладывали несколько раз, брусчатку не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
видимо, все пытающиеся были "жэстачайшэ" укатаны под плитку скорее просто плитки не хватило  Добавлено: 21 Февраль 2012, 03:40:45
Плитка и историческая брусчатка- вещи разного порядка. Бетонная плитка-это ширпотреб, имеющий определенный срок службы, а брусчатка- это достопримечательность, которую никто уничтожать не собирается. На той же Советской плитку перекладывали несколько раз, брусчатку не трогали. проблема в том, что брущатка была не только на Сов.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Плитка и историческая брусчатка- вещи разного порядка. Бетонная плитка-это ширпотреб, имеющий определенный срок службы, а брусчатка- это достопримечательность, которую никто уничтожать не собирается. На той же Советской плитку перекладывали несколько раз, брусчатку не трогали. эт после волны протеста
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
брусчатку не трогали. что вы говорите! а как же клинкер на ул.советской: его не мало стырили по "обочине". а вместо него сделали какие-то "канавки" из ширпотребовской плитки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там процентов 20 бруса уехало в неизвестном направлении...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да там процентов 20 бруса уехало в неизвестном направлении... как же не известно  в лучшем случае - на дачу к "предприимчивым", в худшем - за бугор (там такие вещи ценят)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так это понятно...но куда именно - неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну так это понятно...но куда именно - неизвестно...
а если б стало известно, пошли бы с палками отбирать назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а остался ли клинкер на старом мосту после реконструкции? или тоже в неизвестном направлении ушел...
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Лично мне кажется, что очень портит вид города малое количество зелени, особенно в последние годы, когда стали вырубать всё подряд. О новых микрорайонах вообще молчу на эту тему.....  Понатыркали дубцов каких-то 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по мнению наших градоначальников уё*ищная плиточка смотрится гораздо красивее деревьев и газонов...печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
уё*ищная плиточка а вы что, не любите серый цвет  Ведь он так успокаивает....А летом....как прекрасно ходить по нагретой плитке и задыхаться от горячего воздуха....разве вы этого не любите?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
..и кататься на ней зимой упустил этот момент....  а как мягко на нее падать......
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а как мягко на нее падать...... смотрите шире: зато какие деньги тратить наше государство на развитие отечественной травматологии, вкладывая их в ваше бесплатное лечение......
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вид портит жуткий мусор в лесопарках. неужели нельзя убрать за собой или бутылки хоть в мусорку выбросить? что в Румлёво, что в Пышках - люди гадят, а те, кто должен убирать - пропали хз где и являются в лучшем случае раз в месяц 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
что в Румлёво, что в Пышках - люди гадят, а те, кто должен убирать - пропали хз где и являются в лучшем случае раз в месяц поэтому я был прав, ответив на вопрос Что портит вид города Гродно. - ЛЮДИ!
|
|
|
|
|
|
|
|