Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Зачем нам чужая история? ленин, мамзель, тоже немецкий деятель, если чё 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот тут вы не правы. Это наша история и от нее все-равно никуда не денешься. А называть центральную улицу и площадь именами немецких политич.деятелей...брррр...по меньшей мере глупо. Зачем нам чужая история? а вся наша история сводится только к "совковому" периоду?  ленин, мамзель, тоже немецкий деятель, если чё  эм...не мой пост ты скопипастил сорри, фигня вышла... поправил 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:04:39 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Цитата: Flud от 05 Мая 2012, 12:54:52 Вот тут вы не правы. Это наша история и от нее все-равно никуда не денешься. А называть центральную улицу и площадь именами немецких политич.деятелей...брррр...по меньшей мере глупо. Зачем нам чужая история? а вся наша история сводится только к "совковому" периоду? эм...не мой пост ты скопипастил
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
ленин, мамзель, тоже немецкий деятель, если чё моя книга по истории врет?  И вовсе я не говорю, что вся история сводится к совковому периоду. Есть же у нас проспект Дубко. Да и вообще есть много достойных имен в нашей истории, но жить на улице Гитлера...Боже упаси
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Alco_Thrasher,Flud,Колючая - ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Есть же у нас проспект Дубко. А что он хорошего для города сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
Насколько мне известно, именно он и разработал проект этой улицы. И думаю не только этой.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Что то я не припомню при нем грандиозных строек.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
именно он и разработал проект этой улицы. он ещё и проектировщик?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Насколько мне известно, именно он и разработал проект этой улицы. ожуеть какая это УЛИЦА!!!!! прям едешь по ней и гордость распирает: какая у нас УЛИЦА есть.....нигде такой похожей нет, а у нас есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
ожуеть какая это УЛИЦА!!!!! прям едешь по ней и гордость распирает: какая у нас УЛИЦА есть.....нигде такой похожей нет, а у нас есть! Зато у нас есть куча людей, которые вряд ли сделали что-то стОящее, но вот об**рать дела других они очень любят и умеют. Кстати улица очень хорошая и нужная, соединяет два района города, не надо делать большой круг, чтобы попасть на Девятовку. И таких нужных дорог теперь к счастью строится много, думаю автолюбители со мной согласятся. А для вас на площади все еще стоит памятник Ленину,его и об**райте. И еще...одни люди в этой теме плюют на то, как назвать улицу в родном городе, а другие, такие же безразличные, их называют...завулак Цагляны. ПыСы...все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
ожуеть какая это УЛИЦА!!!!! прям едешь по ней и гордость распирает: какая у нас УЛИЦА есть.....нигде такой похожей нет, а у нас есть!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну у нас много хороших улиц. Клецкова, Кабяка.... И нету улицы В. Быкова (но об этом только ленивый не говорил).
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Здесь не об улицах разговор..Ближе к теме,ребяты.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Зато у нас есть куча людей, которые вряд ли сделали что-то стОящее, но вот об**рать Я смотрю вы сторонник позиции - не умееш, не пиз*ди.  И как я уже писал в одной теме - в таком разе, я пошел снимать фильм по С. Кингу  Здесь не об улицах разговор..Ближе к теме,ребяты.. Ну почему же? Все по теме - люди портят улицы, а улицы - вид города.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я сегодня прошёл по Советской и в очередной раз убедился, в каком плачевном состоянии дома. Кто мне ответит, почему одно здание покрашено несколькими цветами. Почему каждый собственник или арендатор красит свой кусок самостоятельно? Неужели это всем до фонаря? Кстати о фонарях, их уже практически все сломали, может, поставят вместо них добротные и красивые как, например на Советской в Бресте? Да и урны у нас одного фасона, что в историческом центре что, например в новостройке. Может пора выделить исторический цент и устанавливать те же фонари и урны, в каком-то специальном исполнении?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
группки людей в мышиной форме
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Люди
|
|
|
|
|
|
|
1315
Молодой Гродненец
|
один танцор
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
малолетки с баллончиками
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
малолетки с баллончиками Жэсовцы,закрашивающие проделки малолеток с баллончиками, серыми квадратами и саховцы,роющие ямы на дорогах,мостах,путепроводах по зиме и не заделывающие их до тепла.Все шины в шишаках  Прям ультиматум какойто.Ну как малолетки,ейбобу!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Котярик
|
киоски ТАБАК Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: aleks_0000 от Вчера в 20:15:57 киоски ТАБАК плюс четыре всё как всегда. народ супраць, а киоски убирать....никто не собирается (с)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
всё как всегда. народ супраць, а киоски убирать....никто не собирается (с) Что предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вариант. Еще мнения будут у народных мстителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|