КатлетON
Гость
|
AcoolA чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
 неужели нельзя убрать за собой или бутылки хоть в мусорку выбросить в Гродно, да и вобще в РБ - чисто там, где никто не ходит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на Девятовке одна лесоточка есть где? и почему ты мне не говорила?  пардон за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
Молодой Гродненец
|
вот и мне интересно где на Девятовке лесоточка 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
где на Девятовке лесоточка если только где-то около лапенок
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
где? и почему ты мне не говорила? а ты не спрашивала  вот и мне интересно где на Девятовке лесоточка Непонимающий за железной дорогой, за новой заправкой(надеюсь понятно выразилась).Лесоточкой это конечно сложно назвать, но было бы чисто колбасок пожарить можно было бы в хорошую погоду...
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
Молодой Гродненец
|
теперь ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
за железной дорогой, за новой заправкой(надеюсь понятно выразилась).Лесоточкой это конечно сложно назвать, но было бы чисто колбасок пожарить можно было бы в хорошую погоду... ну я так и думала если только где-то около лапенок 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Разваливающийся комплекс бывшего пивзавода на набережной.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
давно бы пора.он как то совсем не в тему.и нечего продавать сносить.место там зачетное.можно и другую красоту сделать там.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен на все 100проц 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nexst
|
давно бы пора.он как то совсем не в тему.и нечего продавать сносить.место там зачетное.можно и другую красоту сделать там. Только сносить не нужно, а то через 100 лет будут наши дети приезжим показывать только здание обл и гор исполкомов и им подобные….. а ведь задумайтесь что через сотню лет будет из теперешних зданий называться памятниками архитектуры ? Вот такая перспектива…
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Только сносить не нужно, а то через 100 лет будут наши дети приезжим показывать только здание обл и гор исполкомов и им подобные….. а ведь задумайтесь что через сотню лет будет из теперешних зданий называться памятниками архитектуры ? Вот такая перспектива…
да как через сто лет и не понятно что останется.нужно беречь достояние города. а то как совсем грустно когда представишь город через 100 лет.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вот и я о том же, снести самый простой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мусора... И вроде много их,а толку нет...
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
я слышал его продавать собирались.но помоему не купили 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
в Гродно, да и вобще в РБ - чисто там, где никто не ходит Вы в Рашку-федерашку съездите, чтоб почувствовать разницу, все в сравнении познается))). Хех
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
cery12
|
Вы в Рашку-федерашку съездите, чтоб почувствовать разницу, все в сравнении познается))). Хех
думаю правы вы но все таки там играет роль территория большая.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вы в Рашку-федерашку съездите, чтоб почувствовать разницу, все в сравнении познается))). Хех Вы в ЦИВИЛИЗОВАНУЮ страну съездите, чтоб почувствовать разницу, все в сравнении познается))). Хех
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,про цивилизованную страну могу сказать,что приезжие иностранцы сравнивают наш город с чешскими городами и ВСЕ до одного удивляются чистоте на улицах 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Ну,про цивилизованную страну могу сказать,что приезжие иностранцы сравнивают наш город с чешскими городами и ВСЕ до одного удивляются чистоте на улицах  Могу сказать о барселоне.там не зкажешь вечером что чисто зато там утром так все чистят что становится красиво.хотя там большой полПа туристов и отдыхающих.надо уметь не мусорить.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Могу сказать о барселоне.там не зкажешь вечером что чисто зато там утром так все чистят что становится красиво.хотя там большой полПа туристов и отдыхающих.надо уметь не мусорить. Тож самое могу сказать про Дойчлянд. После НГ там реально по всем улицам лежит толстый слой мусоро-петард, но буквально через пару часов все енто начинают убирать и к утру шик-блеск.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
на член нам иноземные города? живет и мусорим в РБ: у нас целые год новый год: с зимы до лета и с лета до зимы - бутылки из-под водки, полторашки из-под пива, бычки и шелуха от семечек.....
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
на член нам иноземные города? живет и мусорим в РБ: у нас целые год новый год: с зимы до лета и с лета до зимы - бутылки из-под водки, полторашки из-под пива, бычки и шелуха от семечек.....
страна которая превращается в одного большого гопника?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
страна которая превращается в одного большого гопника? Скорее в гоп-подобие третьего рейха 
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
в 4 рейхе было б чище?
все зависит от людей.хотя в последнее время это статус можно дать меньшей половине.
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Бесит недостроенное здание, по пер. Доватора, возле Юрфака и Биофака....УЖАС, я родилась, а оно уже было развалено и так и стоит....кошмар просто, а ещё такая же фигня у кинотеатра Восток, по левой стороне от Востока.. И на Болдина лет 20 строят уже. Такой район красивый, а это недостройка все портит  К тому же детвора туда бегает, кабы не случилось чего :- Добавлено: 05 Май 2012, 11:29:46
хоть Гиммлера, хоть Геббельса, абы не Ленина, и убрать его! Вот тут вы не правы. Это наша история и от нее все-равно никуда не денешься. А называть центральную улицу и площадь именами немецких политич. деятелей...брррр...по меньшей мере глупо. Зачем нам чужая история? 
|
|
|
|
|
|
|
|