nexst
|
 |
« : 06 Август 2009, 23:50:27 » |
|
В Гродно (как впрочем и в других городах) есть вещи которые портят вид города. Давайте выскажем на форуме свое мнение, может, кто то из руководства города и задумается над этим.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 16:57:53 от nexst »
|
|
|
|
|
RemZ
|
дом напротив жд вокзала -ужас. дом на магазине Нарочь дом напротив Обувной фабрике и рядом 5 - ти этажки 2 шт люки на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ПИФФ ЗАВОД! Хибары в швейцарской долине, за зданием Горисполкома! Дам напротиф ЖД, Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Первое впечатление о городе для приезжего, вот он выходит из поезда, и, видит что?
ДОМ НАПРОТИВ ЖД!!!!!!
Хочется сесть в поезд и махнуть обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
1) Частный сектор - настоящая деревня в черте города! 2) Советские постройки в историческом центре. 3) Промзона недалеко от центра - стеклозавод, карданные валы, район госпиталя. 4) Ну и естесственно - дом напротив Ж/Д, и улица Будённого.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 12:26:53 от Premier »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дом напротив ЖД однозначно!  Продолжение (точнее, его отсутствие) швейцарской долины у центра занятости (когда руки дойдут?)  Долгострои типа дворца строителей  Памятник танку...понимаю, что памятник, но никак не вписывается... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
писающие мальчики и девочки на праздниках бабки-алкашки возле Покровского собора рухлядь в центре города ( фасад - конфетка, а зайдешь в подворотню и бежать хочется!!!)
что касается дома напротив Железнодорожного вокзала по ул. Ожешко, я так понимаю, то в нем когда-то жил МЭР г. Гродно. А то, что городские власти не заботятся о первом впечатлении приезжих о нашем прекрасном городе, то это только их упущение. Ремонт этого дома уже года три переносится. Но как говориться, обещанного три года ждут. Может и дождемся!!!!
Добавлено: 07 Август 2009, 14:48:17 кстати вот еще Универмаг, Дом быта и им подобные...чисто советские фасады!!!! лично мне это очень не нравится!!! Детский мир того же рода БЫЛ. Отремонтировали и привели в божеский вид!
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Плитка и совковые здания. Кроме драмтеатра.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Графитти и слова из трех букв на стенах, разные БНФовские наклейки и наклейки типа Антифа в автобусах и троллейбусах
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
У кого-нить возникает мысля (когда гуляешь вечером по городу), что мусорок катастрофически не хватает??
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Немытые,грязные,вонючие,бородатые,дятьки и тётки Без Определённого Места Жительства И!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
a escio ulica suvorova, vsia prichiom. nu i u universama brest bardak. kak i doroga ot kardannyh do kleckova.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Хибары в швейцарской долине, за зданием Горисполкома!
Будынак гарвыканкаму, ды й аблвыканкаму, універмаг. І нумар адзін: танк, ствараючы незабыўную атмасферу савецкага райцэнтра.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, вдумайтесь в название улицы Суворова!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это что она типо суровая должна и быть
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вид города портит название темы: "Что портит вид горАда Гродно."
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Это что она типо суровая должна и быть
Нет, просто недопустимо называть улицы в честь палачей и карателей нашего же народа.
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Графитти и слова из трех букв на стенах
смотря еще на каких стенах. Вот когда фасады зданий портят!!!! Просто безобразие. Я бы таким руки повыравала и баллончик в *опу засунула! а так пусть рисуют, главное, чтобы красиво было.
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
vgorb
|
А о каком доме напротив Ж.Д. вокзала речь? В одном из них я жил когда-то ( с магазином "Спутник"). Ожешко 49 кажется...
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Портит вид фасад здания обувной фабрики, совок не истрибим, а также прилегающий сквер...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
XMind
|
- однозначно дом напротив ЖД; - 2 клуба напротив собора на Ожешко (Эполет и Камелот) - не совсем "удачное" место для дискотек; - в какой-то мере и дороги, например Я.Купалы, Клецкова...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Дорога из европы в Гродно - суворова. Я там бывая прихожу в ужас. Промышленная зона и дорога никакая к тому же узкая и в ямах вся. И ещё : кто догадался поставить знак указатель ГРОДНО в Зарице 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У кого-нить возникает мысля (когда гуляешь вечером по городу), что мусорок катастрофически не хватает??
+1 особенно их не хватает у замка. Там они ваще должны быть через метр напиханы.+1 да и не только просто мусорок... зайдите во дворы в центре в раене 12 часов... найдите там хоть один мусорный контейнер! мусор в мешках лежит в углах...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Добавлю еще от себя... Мне не нравится голая Советская площадь и памятник Ленину (посреди по сути такой же голой площади). Ну это правда на мой взгляд 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
nexst
|
Памятник Ленину я думаю и на зеленой площади город не украсит, а Советская пройдет немного времени будет иметь шикарный вид.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Мусорок нехватает точно. Бываю в Светлогорске на гомещине. Райцентр, но куда ни плюнь - в мусорку попадешь. Реально.
|
|
|
|
|
|
|
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
- много молодёжи, "кушающей" пивасик практически везде в центре - маловато мусорок - пивзавод у Немана
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в облисполком или горисполком пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Что портит вид горада Гродно. когда город называют "ГОРАДАМ"
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
BeLo4kA
|
Добавлю еще от себя... Мне не нравится голая Советская площадь и памятник Ленину (посреди по сути такой же голой площади). Ну это правда на мой взгляд  ну нагота Советской это лишь вопрос времени, деревья вырастут, если их всякое быдло не сломает. а вот памятник реально бесит, танк могли и в другом месте поставить. бесят "типа крутые" писанины гарффити и тп. "красивые" советские постройки типа дома быта а ул. Суворова это отдельный разговор. Красота, въезжаешь в город и на тебе, вся прелесть советских пережитков. кстати, вы тут все про дом напротив вокзала, а сам вокзал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|