Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
согласен насчет мусорок и Ленина! Но как по мне, больше всего портит вид города немеренное количество старых, дряхлый, грязнющих машин! Про общественный транспорт, за исключением новых маршруток, я вообще промолчу  ведь это сильно кидается в глаза, а когда с утра ждешь транспорт и он наконец приходит, такой какой есть, жить не хочется 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Rockheart
|
portit gorod vot 4to: 1. tyalet naprotiv Farnogo kostiola; 2. tiyrma v centre goroda; 3. Lenin 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно - единственный в СНГ город, в котором есть троллейбусы, и в котором они не доходят до жд-вокзала проводил исследования?  Мужчины, вы хоть следите за тем, что вы носите?  а вообще меня бесит отсутствие мусорок и горы мусора невлезающего в стоящие мусорки. портит вид города таблички про распитие различных напитков в парке и продажу пива в центре до 21. портит вид раздолбанный в очень многих местах асфальт, непонятные искуственные неровности. из зданий- все "отреставрированные" дома с отвалившейся штукатуркой и годами немытыми окнами и фасадами в центре возле проезжей части, карданы, стеклозавод, частный сектор слишком большой, исполком, ну и дом напротиж жд может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну касательно "наготы Советской"... Да, когда-нибудь там вырастут деревья. Но я мерзкий эгоист и хочу "все и сразу", а не 30 лет ждать пока что-нибудь внятное возникнет  А еще говорили про то, что карликовые породы деревьев на площади высажены. Кто в курсе насколько это на правду похоже? Вообще, красивый центр был тогда, когда мост через Неман был перекрыт из-за ремонта и все люди шли на работу\учебу пешком. Никаких машин, шума, суеты... Очень было здорово 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
XXXXX
|
недостроенная станция переливания крови на кабяка! вродь забор поставили думал уже достроят! йух там!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мне не нравится танк. но особенно - вид города при въезде с ул.Суваорова. ну так и болит душа за город, который открывается той ущербной стороной въезжающим со стороны границы. мрак!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Однозначно ТАНК !! Этот танк ни коим образом не связан с Гродно. Это оружие и место ему в музее! Возле кургана танков много стоит...
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
о каком доме напротив ж/д все говорят?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ДОМ это жилище людей и иногда животных. обычно из ЖБК, но встречаются и другие материалы НАПРОТИВ это значит если стоять лицом к объекту, то объект, который напротив будет находиться за спиной.(напротив-1) Прямо перед кем-л., чем-л. 2) На противоположной стороне) Ж/Д это такое здание, рядом с которым проходят железнодорожные пути и куда приезжают поезда, а отъезжая делают ТУ-ТУУ! там еще бабки ночью курицы с воткай продают. этих три разжеваных слова сам вместе сплетешь какнить? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Однозначно ТАНК !! Этот танк ни коим образом не связан с Гродно. Это оружие и место ему в музее! Возле кургана танков много стоит...
Ты никогда не читал, что на постаменте написано. Если бы прочёл - было бы ясно, какое отношение имеет этот памятник к Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
счего все доебались до Ленина и танка  а больше всего портит вид города куча мудаков на гродненском форуме
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Напротив ж/д два дома, один где спорттовары, второй где "Спутник".
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
счего все доебались до Ленина и танка  а больше всего портит вид города куча мудаков на гродненском форуме они портят не город, а безобидно флудят в on-line пространстве
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первое впечатление о городе для приезжего, вот он выходит из поезда, и, видит что?
ДОМ НАПРОТИВ ЖД!!!!!!
Хочется сесть в поезд и махнуть обратно.
Его нужно просто покрасить и м.б. поремонтировать. Про пивзавод уже говорили. Ещё конечно же портит вид тюрьма. Даже не столько её вид, сколько сам факт нахождения её в центре города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
там невидно...
видно, но не со всех (уже узнала у знающих людей) камер
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне кажется наш славный Азот надо убрать подальше....пока настоящей беды не случилось... 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Alconafft
|
Ещё конечно же портит вид тюрьма. Даже не столько её вид, сколько сам факт нахождения её в центре города
В Москве их четыре - и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
наверное его это пугает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё конечно же портит вид тюрьма. Даже не столько её вид, сколько сам факт нахождения её в центре города
В Москве их четыре - и ничего... Но не на красной площади. а мне кажется наш славный Азот надо убрать подальше....пока настоящей беды не случилось...  Бабосы на это нужны не маленькие наверное его это пугает.
Это уже напоминает троллинг. А ведь раньше разумные мысли писал
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Здание перчаточной фабрики на Советской площади ( впрочем как и название самой площади). Давно пора сделать ремонт и подсветку.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Здание перчаточной фабрики на Советской площади ( впрочем как и название самой площади). Давно пора сделать ремонт и подсветку.
Это и к драмтеатру относится.И убогий универмаг надо переделать на нормальный современный центральный магазин.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
К перчаточной фабрике надо приделать нормальную крышу, и ещё что-нибудь чтоб была выразительнее. Драмтеатр грешно сравнивать с ней - одно из самых запоминающихся и оригинальных зданий города. Его недавно капитально ремонтировали, не понимаю что там ещё нужно делать. Универмагу тоже далеко до перчаточной фабрики
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
К перчаточной фабрике надо приделать нормальную крышу, и ещё что-нибудь чтоб была выразительнее.
Кстати, о фабрике... После того, как выстригли советскую - стало заметно, что она ВЫПУКЛАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
К перчаточной фабрике надо приделать нормальную крышу, и ещё что-нибудь чтоб была выразительнее. Драмтеатр грешно сравнивать с ней - одно из самых запоминающихся и оригинальных зданий города. Его недавно капитально ремонтировали, не понимаю что там ещё нужно делать. Универмагу тоже далеко до перчаточной фабрики
На " оригинальный" драм мог претендовать в прошлом веке.А универмаг...смотря с чем сравнивать:если с УНИВЕРМАГАМИ цивилизованных стран, то...А если с перчаточной фабрикой Гродно,то...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
lenin
Гость
|
в цивилизованных странах улицы с такой архитектурой не загаживали совковыми изрыгами. да и театры не строили на развалинах зданий с нескольковековой историей .а вообще для универмага для начала было бы неплохо обзавестись хотя бы туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в универмаге есть WC!
|